В общем всё началось когда мне было то-ли 6 или 7 уже не помню. Надомной издевались во дворе пацаны по старше и девчёнка не помню кто там ещё был. Издевались они так: Пугали меня. У нас во дворе был заброшенный дом. Они ели кукурузные палочки. А я тоже хотел они бросали их возле этого дома и я их ел. Дурак был маленький. Потом эта девченка зажимала меня в подъезде и душила. Не-помню даже как это было. Воровала у меня наклейки от жвачек. А один раз по дурости в этом же возрасте я отдал сдачу с магазина. Какому-то парню из моего двора. Дальше пошла школа: в начальной школе всё было хорошо. Но в 1 классе я плохо себя вел был не внимателен,ложил ноги на парту и писал на ней ручкой.
Все началось с 5 класса когда я перешел в другую школу. На физкультуре нам физрук сказал: На первый второй рассчитайтесь, а я как дурак вышел и стал всех считать. Много всего было в 5 классе: довели 1 раз, смеялись, один раз даже проиграл в драке,но настоящие издевательства были в 7 классе,но об этом позже. Я уже в 6 особо не любил школу. Сейчась учусь в 11 классе, но на домашнем обучении. Я вам рассказал только основное. Чтобы много не писать, так-как все уместится только в книгу. На спорт тоже ходил издевались. Я после этой школы еще в другую перешел и там продержался только 8 месяцев. Что я там устраивал долго описывать,но я это делал потому,что опять доставали. Если вам не нравится то я уйду. Не хочу ни кому нечего доказывать. Надоело.
Отредактировано Аноним2100 (22-11-2013 15:05:51)