Torquemada написал(а):Моему паладину (строго упорядоченное добро) предложили ограбить мужика, который в чумном районе был со своей семьёй до конца, ждал, что его болезнь заберёт.
Помню того мужика. Грустит в Доках. А кто просит его ограбить?.. Похоже, я упустил часть заданий. Разумеется, я бы не стал за него браться. Просто мне казалось, будто я всё знаю об этой игре...
Torquemada написал(а):Я, например, дал денег купцу, который на последние бабки набрал товара и бесплатно в чумные районы города поставлял.
Это я тоже упустил. Впервые слышу об этом задании.
Torquemada написал(а):Паладинша элементарно спасается. Я сразу понял, что это мой клиент, заблудшая овца, послал её к королю с покаянием и просьбой судить по совести.
Я тоже её образумил, хотя сомневаюсь насчёт совести местного лорда. Нэшер — тот ещё козёл. Генд говорил, будто тот сожалеет о своём решении казнить Фентика. Что толку от его "сожалений"... Корчит из себя воплощение справедливости, но на самом деле он просто ханжа.
Torquemada написал(а):Там есть бордель, например.
Бесполезный гетеросексуальный бордель... Ещё один есть в Лускане, но он такой же "ограниченный".
Torquemada написал(а):Паладину не стоит такие места посещать.
Зависит от его вероисповедания. Некоторые церкви Фейруна такое не осуждают.
Torquemada написал(а):Кто за тебя бился, спутник? Серьёзно?
Так точно. Гримгно, монах из ордена БДСМ. Он довольно легко укладывает драконов. Особенно с поддержкой в виде лечения и оберегов.
Torquemada написал(а):Золотого дракона убивал, он самый проблемный.
Ты уверен, что убивал её?.. Она же добрая.
Torquemada написал(а):Я орка брал с двойным топором (не знаю, как правильно назвать, шест у которого с двух сторон топоры), выглядит грозно, но реально хуже вора, дохнет мгновенно, как его окружат.
Орк — сильный воин, но да, он уязвим, т. к., будучи варваром, впадает в ярость, которая повышает его урон и понижает защиту.
Torquemada написал(а):Спутники до 14 уровня качаются, это их лимит.
Всё правильно. Ну и память у тебя!
Torquemada написал(а):Мы просто разговаривали часто, мне нравилось с ней болтать в лагере.
Мне она показалась слишком чувствительной. Как персонаж, она меня не заинтересовала. Но мне всегда было жаль её.
Torquemada написал(а):А это вообще с кем? Если с чернокнижником, то я даже не помню как его убил.
Финальный босс — ведьма Мораг, королева ящеров. У Могрима (который чернокнижник) не было гаргульи с клинками. Этот придурок стоит сразу после решающей встречи с Арибет.
Torquemada написал(а):У нас френдзона была, но я не переживал на этот счёт, был в реале девственником-асексуалом.
Если выслушать обо всех её переживаниях, то она даёт кольцо в знак дружбы. Кольцо не имеет никаких особых свойств. Я хранил его, т. к. думал, что оно нужно, чтобы убедить её в конце, но нет, похоже, оно никак не влияет на разговор с ней. Возможно, ты знаешь, для чего нужно это кольцо.
Torquemada написал(а):Они просто спутники, аксессуар.
И каждый из них может подарить уникальный аксессуар в знак дружбы, как ты, наверное, помнишь. В 1 акте. В последующих этот предмет можно улучшить, если продолжить дружбу с данным спутником. К сожалению, в нынешней версии игры эти квесты не работают, начиная с 2 акта.