Вероятно, это одна из многочисленных недоработок данной игры...
Сейчас и таких не делают. Сейчас даже графику умышленно отдаляют от реализма. Не знаю, зачем. Но это естественная причина почему мне многие проекты не заходят. Аниме тоже не могу смотреть, каким бы глубоким, продуманным там не был сюжет. Атмосфера может быть офигенной. Всё это может быть помножено на ноль дизайном, рисовкой и неадекватным поведением персонажей. Та же "Эльфийская песнь", я не смог это сделать. После 2 серии ещё парочку смог посмотреть, но понял, что не осилю, бросил. Это хуже, чем книги читать. Мне, сейчас. Я могу читать. Но ты меня спроси, что там написано, я не отвечу. Потому что не буду помнить вообще ничего. Потому что целью будет для меня чтение. Все мои ресурсы будут направлены на это. Слова не уходят дальше куда-то там, в центр обработки данных, где они складываются в предложения, в образы. Никакой картинки не возникает. Целью является именно чтение, как физически человек занимается спортом, так и тут. То есть я занимаюсь чтением, как каким-то физическим трудом. Просмотр "Эльфийской песни" для меня стал ещё хуже. Это была совершенно такая неприятная работа. По типу работы ассенизатором. Где-нибудь в Индии. Вот как они туда, в говно, лезут с головой, вот что-то типа. То есть они как-то могут этим заниматься, есть люди, которые могут. А я не смог. Ну потому что смысла в этом не было никакого для меня, кроме страданий. А страдать я не хочу. Случилось это из-за стандартных анимешных фишичек. Терпеть их не могу. А тут ещё и на контрасте с сюжетом возникал когнитивный диссонанс. Это было пыткой. Если авторы так задумывали, то они не правы. Как и авторы современного говна, с мультяшной графикой и дебильными шутками.