Не сетевые игры
Сообщений 331 страница 336 из 336
Поделиться33213-04-2025 14:15:19
Знаю, ты согласен, но что-то отца критикуешь. Отца мать испортила, как тебя. Мать одна во всем виноватая.
Что ж, кто бы ни был из них виноват, ответ на этот вопрос мне всё равно не поможет.
Мужчин надо холить и лелеять, для этого мужчина необходим настоящей женщине. У тебя мать просто не настоящая, позор ей.
Она хотела бы холить и лелеять. Оттого у неё и депрессия, что влюбилась в не очень молодого человека, моего ровесника. Он, конечно, не знает, что ей 7-й десяток, и что она не следит за своей наружностью должным образом. А мать понимает, что шансов у неё нет.
Всё, что он скажет, то и она делает. Ждёт его днями и ночами напролёт, не ест, не спит, обо всех делах забывает...
Поначалу мать, конечно, пыталась наладить отношения именно с отцом, но затем поняла, что это дело дохлое, т. к. человек он неблагодарный и неотзывчивый. Заботу он не ценит, а воспринимает как должное. Ко всем так относится, не только к своей жене.
Есть эгоисты, которые любят заботу. Расцветают от неё всем на радость. А этот мужик как дубина, полено, бревно. Плохое отношение он, конечно, не любит, а хорошее ему попросту безразлично.
В Journey не играл никогда. Но слышал, что это как хороший психолог, чистый релакс, без копошения в какашках.
Какая-то странная игрушка... Но стильная. Видел её в "Стиме" прежде, но не обращал внимания, т. к. почему-то априори решил, что это очередная игра для богемы.
Поделиться33318-04-2025 03:12:54
Unohdus
А про Mirror's Edge слышал? Довольно динамичная, насыщенная яркими красками и полная движения игра (ещё бы, ведь геймплей построен на паркуре), которая, как ни парадоксально, даже как то успокаивает. Есть там такие места, которые вкупе с музыкой создают особую атмосферу. Я говорю про первую часть. Не знаю, мне так кажется идеально было бы пройти её весной или летом. Когда солнце озаряет комнату и всё вокруг, и на улице всё также как и в игре переливается яркими радующими глаз красками. Ещё желательно иметь под рукой баночку газировки для этой игры как любит делать Кинаман. Боже, ну и кринж я накатал.
Поделиться33418-04-2025 03:18:14
баночку газировки
А лучше что покрепче. Чем крепче, тем лучше.
Поделиться33518-04-2025 03:42:57
Вообще следующая игра, которую я всё собираюсь пройти, но никак не могу за неё взяться - это Dead Space. Есть куча популярных игр, которые я ещё не проходил потому-что-потому-что. Хотя отец у меня её проходил несколько раз, все части. Как и F. E. A. R. и Half-life2 и тд. Это безусловно хорошие игры, но сколько бы я ни брался за Dead Space, как то она мне быстро надоедала. Халву я проходил, но это было так давно, что и забыл уже что там было. А сейчас играть тоже лень. Страх тоже надоедал. Иными словами, есть интерес что-нибудь пройти, но нет желания это делать. Смотреть, как кто-то играет - тоже. Undertale скорее всего пройду. Геноцидом. Либо наоборот. Очень нравится музыка оттуда.
Поделиться33618-04-2025 14:00:45
Unohdus
А про Mirror's Edge слышал?
Не слыхал.
А лучше что покрепче.
Это да, покрепче было бы весьма кстати