Не сетевые игры
Сообщений 331 страница 344 из 344
Поделиться33213-04-2025 14:15:19
Знаю, ты согласен, но что-то отца критикуешь. Отца мать испортила, как тебя. Мать одна во всем виноватая.
Что ж, кто бы ни был из них виноват, ответ на этот вопрос мне всё равно не поможет.
Мужчин надо холить и лелеять, для этого мужчина необходим настоящей женщине. У тебя мать просто не настоящая, позор ей.
Она хотела бы холить и лелеять. Оттого у неё и депрессия, что влюбилась в не очень молодого человека, моего ровесника. Он, конечно, не знает, что ей 7-й десяток, и что она не следит за своей наружностью должным образом. А мать понимает, что шансов у неё нет.
Всё, что он скажет, то и она делает. Ждёт его днями и ночами напролёт, не ест, не спит, обо всех делах забывает...
Поначалу мать, конечно, пыталась наладить отношения именно с отцом, но затем поняла, что это дело дохлое, т. к. человек он неблагодарный и неотзывчивый. Заботу он не ценит, а воспринимает как должное. Ко всем так относится, не только к своей жене.
Есть эгоисты, которые любят заботу. Расцветают от неё всем на радость. А этот мужик как дубина, полено, бревно. Плохое отношение он, конечно, не любит, а хорошее ему попросту безразлично.
В Journey не играл никогда. Но слышал, что это как хороший психолог, чистый релакс, без копошения в какашках.
Какая-то странная игрушка... Но стильная. Видел её в "Стиме" прежде, но не обращал внимания, т. к. почему-то априори решил, что это очередная игра для богемы.
Поделиться33318-04-2025 03:12:54
Unohdus
А про Mirror's Edge слышал? Довольно динамичная, насыщенная яркими красками и полная движения игра (ещё бы, ведь геймплей построен на паркуре), которая, как ни парадоксально, даже как то успокаивает. Есть там такие места, которые вкупе с музыкой создают особую атмосферу. Я говорю про первую часть. Не знаю, мне так кажется идеально было бы пройти её весной или летом. Когда солнце озаряет комнату и всё вокруг, и на улице всё также как и в игре переливается яркими радующими глаз красками. Ещё желательно иметь под рукой баночку газировки для этой игры как любит делать Кинаман. Боже, ну и кринж я накатал.
Поделиться33418-04-2025 03:18:14
баночку газировки
А лучше что покрепче. Чем крепче, тем лучше.
Поделиться33518-04-2025 03:42:57
Вообще следующая игра, которую я всё собираюсь пройти, но никак не могу за неё взяться - это Dead Space. Есть куча популярных игр, которые я ещё не проходил потому-что-потому-что. Хотя отец у меня её проходил несколько раз, все части. Как и F. E. A. R. и Half-life2 и тд. Это безусловно хорошие игры, но сколько бы я ни брался за Dead Space, как то она мне быстро надоедала. Халву я проходил, но это было так давно, что и забыл уже что там было. А сейчас играть тоже лень. Страх тоже надоедал. Иными словами, есть интерес что-нибудь пройти, но нет желания это делать. Смотреть, как кто-то играет - тоже. Undertale скорее всего пройду. Геноцидом. Либо наоборот. Очень нравится музыка оттуда.
Поделиться33618-04-2025 14:00:45
Unohdus
А про Mirror's Edge слышал?
Не слыхал.
А лучше что покрепче.
Это да, покрепче было бы весьма кстати
Поделиться33721-05-2025 23:08:27
Уходит от нас-таки поляк хаусфлипперный
Но как-то не сразу: пока только DLC закрывает. И некоторые "побочные" симуляторы, которые никому неинтересны, кроме него самого.
Раньше я осуждал наших соотечественников, которые зачастую слишком строго оценивают игры, закидывая их отрицательными отзывами и портя рейтинг тем самым, но теперь думаю, что так и надо этим иностранцам: уж больно много о себе возомнили. Сидят, игрушки лепят — а в политику самыми первыми полезли.
И хорошие отзывы они всё равно не ценят. Уж как русские всегда любили и поддерживали Тодда Говарда, главу "Беседки", со всей душой к нему — ушёл от нас одним из первых. Считай, сел, снял портки и нагадил в эту самую русскую душу. Ещё и игры хотел прихватить, которые уже были куплены. Всерьёз взялся за это дело, но сами американцы вовремя ему стукнули, что это уж перебор.
Поделиться33830-05-2025 00:12:00
Может, пора мне снова перепройти Grim Dawn. Не заходил в него аж с 2019 года. Говорят, с тех пор там кое-что изменилось.
Решил опробовать вампирический билд, объединив Некроманта и Солдата. Получился "Рыцарь Смерти" — именно так называется данное сочетание в игре. Но будет ли оно так же красиво выглядеть, как звучит?
Вначале он был похож на назойливую пиявку и производил почти жалкое впечатление. Однако он хорошо держал удар, поэтому я не бросал этого парня.
Стоит отметить, что лишь по завершении первой главы можно понять наверняка, достойна ли ваша сборка дальнейшей игры или же — "давай по новой, Миша, всё х**ня". Некоторые сборки долго запрягают, но со временем набирают обороты; иные же в начале ещё ничего, но вскоре начинают сдавать. Мой "вампир", как выяснилось, относится к первым, причём запрягал он особенно долго... Всё это время я не мог понять, рассосётся он или же я зря трачу время.
Оказалось, что не зря: пиявка, коей он был в начале, наконец эволюционировала в лютого вампира, раскидывающего врагов и творящего беспредел на поле боя. Мужик и сосёт, и жарит, ни в чём себе не отказывает — всё как я люблю. Теперь это действительно Рыцарь Смерти, а не только лишь название. Конечно, такой имбой, как мой основной персонаж, он вряд ли станет, но поиграть за него всё равно приятно.
Поделиться33902-06-2025 13:56:45
Сняли с респиридона пару лет назад.
Пью квентиакс...
Появилось желание есть и в ченить рубицо.
Фигачил немного в UT2004... В школе хотел в нее играть но была только демки с журнала.
Начал еще играть в пасьянс и всякие броузерки.
Про стройку городов и всякое такие...
Три в ряд в вк.
Еще накачал тонну старых игр из нулевых. Гта3 и ВС и тд...
Отредактировано Краск (02-06-2025 14:03:57)
Поделиться34004-06-2025 03:09:11
Сняли с респиридона пару лет назад.
Пью квентиакс...
Брр, рисперидон. Адская х... А у тебя что если не секрет? Меня от большинства нейролептиков косоебит не по детски, хоть волком вой. Но вот теперь принимаю четвертинку этаперазина, полёт нормальный. Ещё эсциталопрам это АД, ну и ещё кое что по мелочи. От эсциталопрама как и от нейролептиков, когда перенерыничаю бывает типичный для меня эффект-белое начинает как бы резко выделяться и даже блестеть. Я даже не знаю как описать, это очень неприятно и сопровождается неприятным сковыванием движений. Но больше всего я боюсь что может начаться не произвольный поворот головы. Мне два раза приходилось даже скорую вызывать после чего меня благополучно доставляли в клинику именуемую "Джанелидзе". Просто я тогда себе чуть шею не свернул, блин. Реально стремно было. Пришлось заставлять родителей вызывать скорую, то есть, упрашивать. Они мне не верили, говорили, мол, "ну потерпи, пройдет действие препарата и станет лучше". Ха, в то же время мне становилось всё хуже и хуже. Я это чувствовал и буквально их умолял уже чуть ли не слезно. Конечно, можно понять их мотивы. Меня ведь в этот Джанелидзе увезут, а там их сыночке-корзиночке будет неуютно. Но все же это лучше чем свернуть самому себе шею. В первый раз меня отвезли в наркологическое отделение, дело было ночью. Там я сказал что не могу спать так как у меня непроизвольно башка поворачивается в бок, как у одержимого бесом. Ну я не так сказал, но не суть. На что врачиха сказала "да бедный мальчик" и вколола мне дозу феназепама в задницу. Причем колоть пришлось два раза, так как одного было не достаточно. И вот тогда уже только меня начало потихоньку отпускать и я стал засыпать в окружении разного рода храпящих тел. Только я не уверен что это было от рисперидона. Я много всякой бяки перепробовал, включая легендарный галоперидол. Но, к моему счастью, больше таких приключений со мной не происходило. Я с большим опасением отношусь к любому новому препарату. И опасения мои не безосновательны.
Отредактировано Завтрашний Джо (04-06-2025 03:10:02)
Поделиться34104-06-2025 08:59:39
Как вы жрёте таблетки, не понимаю. Мне для этого Ручка нужна. Чтобы заботилась обо мне, как мама. Чтобы любила. Чтобы могла придти с таблетками, сказать "не станешь принимать, брошу".
Я даже свечи от геморроя по этой причине принимал. Не угрожала, но не хотел расстраивать. Она мне купила без просьбы, за свои деньги, переживала. Я меньше страдал, привычен уже. Никто мне не помогает, поэтому не ждал помощи. Но Ручка не та, кто будет безучастно смотреть как близкий человек мучается. Я могу, привычен тут. Она, нет. Поэтому скорблю.
Поделиться34204-06-2025 15:44:51
Как вы жрёте таблетки, не понимаю.
Родители заставляют. Ты думаешь после многократно испытанных не самых приятных ощущений (после которых реально хотелось выпрыгнуть из окна, я не драматизирую, было оч плохо), было желание продолжать мазохистскую бесполезную терапию? Они считают что смысл принимать таблы есть, вот я и принимаю. Но сейчас, как я уже сказал, я принимаю минимальную, безвредную для меня дозировку. Поэтому на жизнь больше не жалуюсь, в этом плане. Меня не корежит, не ведёт и тд. Только изредка если перенервничаю могут подаставать блестки, но в целом, терпимо. В таблетках мало приятного.
Поделиться34306-06-2025 08:15:00
Родители заставляют.
Мой отец скорей бы меня удавил. Мать он открыто презирал, называл "наркоманкой". Она без таблеток не функционировала, была инвалидом, второй группы, паркинсонизм. При мне инвалидность заработала. Отец и до меня был, третьей группы, одноглазик. Никто об этом не знал, он незрячий глаз научился синхронно поворачивать, а внешне не было видно, что какие-то проблемы. При этом свет от тьмы не отличал тем глазом. И никто об этом не знал. Отец считал, так и надо. А если не можешь, нужны таблетки, убей себя, животное, не надо таким жить. Как правильный спартанец мыслил.
Поделиться34406-06-2025 12:08:23
Брр, рисперидон. Адская х... А у тебя что если не секрет? Меня от большинства нейролептиков косоебит не по детски, хоть волком вой. Но вот теперь принимаю четвертинку этаперазина, полёт нормальный. Ещё эсциталопрам это АД, ну и ещё кое что по мелочи. От эсциталопрама как и от нейролептиков, когда перенерыничаю бывает типичный для меня эффект-белое начинает как бы резко выделяться и даже блестеть. Я даже не знаю как описать, это очень неприятно и сопровождается неприятным сковыванием движений. Но больше всего я боюсь что может начаться не произвольный поворот головы. Мне два раза приходилось даже скорую вызывать после чего меня благополучно доставляли в клинику именуемую "Джанелидзе". Просто я тогда себе чуть шею не свернул, блин. Реально стремно было. Пришлось заставлять родителей вызывать скорую, то есть, упрашивать. Они мне не верили, говорили, мол, "ну потерпи, пройдет действие препарата и станет лучше". Ха, в то же время мне становилось всё хуже и хуже. Я это чувствовал и буквально их умолял уже чуть ли не слезно. Конечно, можно понять их мотивы. Меня ведь в этот Джанелидзе увезут, а там их сыночке-корзиночке будет неуютно. Но все же это лучше чем свернуть самому себе шею. В первый раз меня отвезли в наркологическое отделение, дело было ночью. Там я сказал что не могу спать так как у меня непроизвольно башка поворачивается в бок, как у одержимого бесом. Ну я не так сказал, но не суть. На что врачиха сказала "да бедный мальчик" и вколола мне дозу феназепама в задницу. Причем колоть пришлось два раза, так как одного было не достаточно. И вот тогда уже только меня начало потихоньку отпускать и я стал засыпать в окружении разного рода храпящих тел. Только я не уверен что это было от рисперидона. Я много всякой бяки перепробовал, включая легендарный галоперидол. Но, к моему счастью, больше таких приключений со мной не происходило. Я с большим опасением отношусь к любому новому препарату. И опасения мои не безосновательны.
Отредактировано Завтрашний Джо (04-06-2025 10:10:02)
По документам параноидальная шиза. Когда второй раз попал в дурку так и не смог доказать что мама не покупает еду. Что-то там изучали меня изучали, но сказали потом ляжешь дадим тебе пенсию...
Вот щас сижу с ней.
Респиридон пил 4 или 5 лет. 2017-2021.
Потом пил трифтазин 2 года.
Щас пью квентиакс.
Как правильно пишется респиридон просто не хочу знать. От него отрубает все вообще.
Правда из-за респа начал изучать кодинг. Но не работала бошка...
Чето еще хотел написать но не помню. Мысли скачут как хз кто.