Я крайне редко пишу что-либо в общем доступе, но на сей раз не сдержался и всё же сообщил на официальном форуме House Flipper 2 об одном баге. Точнее, "сей раз" был аж 15 марта. Суть в том, что не сохраняются настройки графики — игра автоматически выставляет свои после каждого запуска, а иногда и при каждом сохранении игрового процесса, делая их значительно выше способностей моего компьютера. Это вам не шутки, а серьёзное дело!
С тех пор разработчик выпустил кучу обновлений, но мой вопрос решил проигнорировать. Равно как и другие игроки. То есть никого из них не смущает, что игру нельзя настроить на "минималки"? Видимо, нет, и я единственный, кто играет в это на минимальных настройках...
Вообще, комьюнити в этой игре очень странное. Например, уже довольно давно разработчик добавил возможность изменить размер занавесок, и с тех самых пор узор на них стал размазанным. Я почитал комментарии, но, похоже, никто в упор не видит, что занавеска с узором теперь столь отвратно выглядит. Или все игроки делают занавески без узоров?.. А сам разработчик не видит, что он натворил? норм ему? Похоже на то. А я-то думал, что такие игры предпочитают в основном перфекционисты...
Я бы ещё смог закрыть на это глаза, зная, что игру сделал один человек (в "Стиме" есть много подобных симуляторов, и обычно их делает именно один человек), но над "Флиппером" трудится весь Frozen District, чей штат сотрудников соизмерим с населением небольшой деревни.
С другой стороны, эти ребята справедливо оценивают собственный труд: игра стоит не очень дорого... относительно нынешних безумных цен.