А зачем тебе их разрешение на уезд ?
я не хочу, чтобы они скандалили или пили корвалол. ну отцу без разницы, тот зенки зальет.
а вот мать против моих неожиданных исчезновений.
мне по многим вопросам нужно разрешение родителей. мне 25 лет, если я пью и курю, то так чтобы папа с мамой не видели.
хотя как совершеннолетняя я имею право на эту продукцию.
если я соберусь смотреть или читать порнуху, я тоже буду всё прятать от предков.
я при них даже на гитаре стремаюсь играть.
когда я искала работу, стоило мне сказать, что я иду на собеседования, я сразу же слышала рассуждения от матери, что одна работа плохая, другая плохая. теперь она снизила планку и говорит, чтоб я шла хотя бы курьером, только дома не сидела.
а раньше хотела, чтоб я в аспирантуру пошла.
осенью в 2011 году я хотела бросить работу и просто взять билет на поезд в другой город. я позвонила матери и она стала говорить что ей плохо, типа сердце прихватило. я тогда в обиде на неё была. я тогда конечно не поехала, хотя уже вещи упаковала и почти пришла на вокзал.
зимой в 2008-2009 я покупала билет. зашла почти без вещей в поезд, послала смс одной девочке из сети, рабочий у неё день будет или выходной. у меня с собой была только зубная щетка и запасная футболка. она написала, что будет занята. я вышла из поезда и выкинула билет. эти 15 минут в поезде меня почти трясло, ведь я ничего не говорила предкам, представила как мать будет искать меня в больницах, милициях и моргах.
я вздохнула с облегчением, когда вышла из поезда. это волнение испортило бы мне всю поездку.
весна 2011 - еще один выкинутый билет на поезд. полнедели я выбивала себе дни без содержания на работе. чтоб за эти дни быстро съездить в другой город. но та девушка отказалась встречаться со мной. я не говорила, что билет у меня уже заранее есть - не в последний же момент за билетом идти.
тогда я купила вина и пробухала эти выпрошенные дни без содержания.
Отредактировано Ноль (28-11-2013 20:20:53)