Ноль написал(а):только другим он это высказывать не может, а мне сколько угодно.
ты вроде умная девочка,а тут снова начинаешь вилять)скажу сразу,я не хочу побеждать тебе в споре и типа так самоутвердиться или ченить такое.просто давай говорить по существу.разговор не о том какой он плохой.разговор о том,что у него есть повод,твое сидение дома,и он,вечно недовольный всем алкаш,работающий полдня,им успешно пользуется.
Ноль написал(а):значит я дохера свободная и должна выполнять по дому еще что-то. или должна добиться официального трудоустройства и бОльшей зарплаты.
Нолик.тыж уже взрослая.кто платит тот заказывает музыку.в своем домы ты сможешь устанавливать свои порядки.я понимаю,что фактически ты сейчас заложница положения.нет денег ни на съем жилья ни на еду и проч и близкие люди еще парят мозг,но...а ты как то хочешь начать выбираться из этой ситуации?и если хочешь,то как?
Ноль написал(а):он не умеет по-человечески говорить "помой посуду", он сразу хамит и рычит. и естественно, мне не нравится такое обращение. оно ненормальное.
тут.нужно смотреть по ситуации.как вариант,предлагаю ласковее просить)я думаю,мне бы твой батя не отказал бы))
Ноль написал(а):мне нравятся идеи Побарабануса. не надо всё деньгами измерять, Вонга.
в магазине скажи ченить такое))
-с вас 456.50...
-не стоит все измерять деньгами...
Ноль написал(а):а в чем смысл осознания?
смысл простой.перед тем как начать действовать,нужно провести оценку ситуации.сесть,осознать.подумать.что делать дальше.и начать делать.имхо это логично.
== написал(а):Я моих родителей рожать меня не просил. А раз так, пусть теперь кормят меня. Вот кота заводите, не считаете же, что он вам теперь должен? Ну , вот.
))а вот для ребят с такой позицией,тож кста,не особо новой))есть семейный кодекс.читаем изучаем образовываемся))до 18 они тебя должны содержать...а дальше,я писал тут вроде уже про такое,мы болтали с кем то про ето,но смысл какой.сесть и поговорить.типа вот сынок ты и стал взрослым блаблабла.вот тебе срок на сборы,вот подъемные деньги,так что скоро у тебя начнется новая настоящая взрослая жизнь!как же мы с мамой за тебя рады!)))
кот у меня есть.он 100 процентный иждивенец.мохнатая игрушка.а ты,человек.родители подарили тебе жизнь.ведь изначально у тебя вообще не было ни желаний ни хотелок.тебя не было...так вот,я думаю,ты волен распоряжаться этим подарком так как тебе хочеться.
pobarabanus написал(а):нет . просто вот просто совок основан на том что ктото комуто вечно должен , а вот демократия - это свобода !
))свобода,в том числе,это и возможность выбирать,умереть ли с голоду или пойти поднять свой зад и заработать себе на еду.
p.s.
самобичевание мне тож не нра.