Как ты ухитряешься всюду находить радиацию и яды?
флюрка, компьютеры, удобрения и стиральные порошки. ничего более.
При этом у тебя депрессия, социофобия, запредельное давление, ноги не держат.
дело не в том, что давление запредельное. оно на тот момент было пониженное. а по работе требовалось искать карточки на стеллажах. садится на корточки и вставать, потом опять садится и вставать. с низким давлением такие приседания неприятно делать.
что касается ног - в регистатуре и на фасовке требовалось стоять на ногах весь день. на фасовке сидеть запрещали. а в регистратуре сидеть можно только у окна, чтоб отвечать у ока надо обладать большим опытом. а мне как новенькой по стеллажам лазить. тем более что у окна бешенные пациентки, там же всё время карточки теряются.
Но опять же, зачем себе выбирать такую жизнь? Если в городе нет нормальной работы - она есть в другом городе.
куда я сама хочу, меня отфутболивают на собеседованиях.
а берут туда, куда никто не хочет. например, я соглашаюсь на неофициальную работу и график с неожиданными изменениями. и меня берут.
Если же твои рассказы про неспособность работать - это объективная реальность, а не результат твоей лени, то есть если ты реально инвалид, то почему бы не получить инвалидность?
мне не дадут инвалидность. за низкое давление чтоли? за давление инвалидность не дают.
тики у меня проходят сами, когда я долго не работаю и не оказываюсь в нервных ситуациях.
я представляю ситуацию так - вот я еще раз устраиваюсь. обнаруживаю, что новая работа скучна и утомительна. через пару недель срусь с кем-нибудь на форумах, на работу прихожу никакая. мне делают замечания. я увольняюсь. цикл завершен.