Поздравляю с лишением виртуальной девственности!
)а было прикольно.не,на самом деле,очень клевенько)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Виртуальные отношения
Поздравляю с лишением виртуальной девственности!
)а было прикольно.не,на самом деле,очень клевенько)
а было прикольно.не,на самом деле,очень клевенько)
расскажи))
расскажи))
да,чего рассказывать,болтали болтали и слово за слово пришли к тому что оба скучаем сидя по домам,а уж болтать нам так прикольно так прикольно что прям как будто знаем друг друга 100 лет,хихи хаха,обмен самострелами,потом она прислала фотки себя в белье,я типа ето не серьезно)а что серьезно?ну и врубили камеры))ну а дальше я думаю,уважаемые форумчане и так представляют как это выглядело))после етого действа я больше не писал.удалил учетку.
wongawongue
У тебя аватарка для данного форума шибко "веселая"...
зато внутри у меня,сплошные переживания и волнения.а так,я что в жизни,что на форуме,трагикомический персонаж.
Вот именно! Мужики как всегда мыслят членом!
Хмм.. я что, не мужик? *полез проверить в штаны* да нет, все на месте
Если серьезно, то не стоит по одному-двум-трем случаям составлять правило. А даже если и стоит, то у любого правила имеются исключения.
после етого действа я больше не писал.удалил учетку.
А почему? А вы лица то друг друга видели через камеры, или только.. того..?)
Современный человек (а уж тем более фоб) проводит огромное количество времени в интернетах. Работа, получение новых знаний, интересы, общение с друзьями - все это ушло в Сеть. И даже отношения все чаще имеют место в Интернете.
А у вас был опыт виртуальных отношений? Каким он был, позитивным или негативным? Чем закончился и как быстро? Или продолжается сейчас? Или со временем такие отношения у вас все же перешли в реальность? Перспективно ли это, на ваш взгляд, в каких случаях и является ли это заменой отношений в "реале"?
да. негативным. депрессия усилилась, несколько месяцев длилось. Никогда такого больше не будет. В реальность не перешли. Перспективно, если в реал перейдет, но кое-кто должен быть в меру инициативным, ответственным и решительным. Нет, никогда вирт не заменит реальные отношения. имхо
А почему?
не хотел на тот момент ни с кем начинать отношения(встречаться IRL,жить там вместе)
А вы лица то друг друга видели через камеры
вот,примерно,такой был ракурс.)
(картинка из инета)
Нет, никогда вирт не заменит реальные отношения.
Скорее реал никогда не заменит виртуальные отношения для фобов Т.к. фобы в реале становятся несобой и не могут радоваться жизни.
Реал не для нас! Интернет навсегда!!!
Отредактировано Lina (10-11-2013 12:08:45)
Т.к. фобы в реале становятся несобой и не могут радоваться жизни.
Реал не для нас! Интернет навсегда!!!
эээнеет))вот как раз в реале то они именно такие какие есть на самом деле!))затюканные знающие свое место.и прочее прочее прочее.а вот в инете,они играют в остроумных,смелых порядочных,моралистов,любителей гопников,отрывателей голов и проч.подсоединились к интеренет капельнице и лежат кайфуют...прогуляться выйти не могут чего уж там.а,ладно...
..прогуляться выйти не могут чего уж там.
ой, да лана. прояви милосердие к убохим.
Геймеры, кстати, тоже примерно такие же няшки у компов.
у мужика внизу лицо напряженное
у мужика внизу лицо напряженное
это просто для понимания,как оно выглядит на экране моника)причем у мужика там вообще,имхо улица слева?нет?
он в кафешке сидит у окна
он в кафешке сидит у окна
Подпись автора
My nickname, я твоя мама рот ебал
во до чего техника дошла))тут как то обсасывали тему что скоро будут типа женщин и мужчин USB ну,типа андроидов,скачал там на него прошивочку оральный секс,и вот робот тебя развлекает)
эээнеет))вот как раз в реале то они именно такие какие есть на самом деле!))затюканные знающие свое место.и прочее прочее прочее.а вот в инете,они играют в остроумных,смелых порядочных,моралистов,любителей гопников,отрывателей голов и проч.подсоединились к интеренет капельнице и лежат кайфуют...прогуляться выйти не могут чего уж там.а,ладно...
так делают почти все, кто регулярно сидит в сети. Любой хочет себя выставить в более выгодном свете, насколько это возможно в интернете. Многие не скажут в реальности то, что говорят в интернете. Не за что. (с) кэп
Такие, какие на самом деле? Социофобия не является частью личности. Это то, от чего нужно избавиться. чтобы личность "была собой" и развивалась. Не за что еще раз.
Любой хочет себя выставить в более выгодном свете, насколько это возможно в интернете.
и ты тож?скажи,а зачем тебе это?какая тебе разница,что я,например,подумаю о тебе?зачем тебе для меня выглядеть лучше чем ты есть на самом деле?
Социофобия не является частью личности
Кто-нибудь тут вообще может представить себя без нее? Лично я - нет. Ах да, тут же у некоторых она началась в один прекрасный день нежданно-негаданно. Чудеса.
Кто-нибудь тут вообще может представить себя без нее? Лично я - нет. Ах да, тут же у некоторых она началась в один прекрасный день нежданно-негаданно. Чудеса.
Ну социофобы - это в основном те, у кого с самого рождения имелась благодатная психолог.почва для зарождения и развития сф.
сомневаюсь, правда, что от нее можно избавиться полностью. Но я никогда не была оптимисткой. Зато можно убрать ее настолько, что останутся только нежелательные провяления твоего темперамента, но не фобия по сути.
можно убрать
не была оптимисткой
хах) Мне кажется уже, что вообще нельзя. Иногда вот практикуешься в каких-нибудь ситуациях, преодолеваешь себя, и кажется уже, что почти не боишься, а стоит дать себе передышку - ан нет, все на месте.
Tristesse написал(а):
Любой хочет себя выставить в более выгодном свете, насколько это возможно в интернете.
и ты тож?скажи,а зачем тебе это?какая тебе разница,что я,например,подумаю о тебе?зачем тебе для меня выглядеть лучше чем ты есть на самом деле?
Подпись автора
город-герой Москва.мне 28 лет и 7 месяцев)
этот вопрос ты решила оставить без ответа?
какой-то сложный вопрос поднял. Только задумалась над этим, если честно.
Наверняка с моей стороны был переборщ. Все-таки не все и не любой хочет казаться лучше. Точнее, все это есть и в реале (выражение "мы все носим маски" актуально всегда) Но в интернетах по-другому.
Некоторые просто ведут себя обычно. Так же шлют, истерят и оскорбляют, как это происходит в реальности. Пишут, не подумав. Для таких вообще характерно поменьше думать над словами. Другой все-таки подумает и напишет не то, что ему хотелось сразу. В реале эмоции могут просто выплеснуться, так что не успеваешь их удержать. В интернете ты можешь подумать над тем, как ответить достойно и не слишком эмоционально. Это из-за неохоты ли быть забаненным или показаться более владеющим ситуацией. Кто-то так вообще тщательно сортирует слова и следит за грамотностью. Делает он то же самое в реале? Думаю, в основном, да. Но не так старательно. То ведь не интернет и не письменная речь, где как-то больше придирок к твоим словам. В реале больше важно как ты скажешь, а что именно - не все обращают внимания.
Социофоб ирл вполне может отреагировать резко и агрессивно, но неубедительно это все будет. У меня сердце колотится, когда вступаю в конфликты, хотя редко это просиходит. Правда раньше с этим было хуже. Улучшения кое-какие есть. Наверное, возрастные изменения)
что касается твоего вопроса... Когда я что-то пишу, то рассматриваю форум и его уч-в в целом как интернет-сообщество со своими нормами поведения. ТУт не дело в том, что отправляя кому-либо сообщение, стремлюсь показаться лучше для него - для меня характерно подбирать слова, когда общаюсь с человеком, мне весьма симпатичным. Но это же обыденное явление.
В форуме же хочца произвести более выгодное печатление, как это происходит и ирл. Просто здесь это по-другому.
хах) Мне кажется уже, что вообще нельзя. Иногда вот практикуешься в каких-нибудь ситуациях, преодолеваешь себя, и кажется уже, что почти не боишься, а стоит дать себе передышку - ан нет, все на месте.
эм, но ведь тут дело может быть в неправильном подходе.
Корректируешь вот так поведение полегоньку, а сф ведь внутри себя сидит, глубоко и прочно.
Отредактировано Tristesse (10-11-2013 13:47:35)
В форуме же хочца произвести более выгодное печатление, как это происходит и ир
и на меня тож?))спасибо,мне очень приятно,что кто то ради меня так старается)
и на меня тож?))спасибо,мне очень приятно,что кто то ради меня так старается)
вообще-то я стараюсь только ради себя.
Ключевая фраза "произвести о себе впечатление". Если тебе обязательно нужно впихнуть "на меня" в контекст, то пожалуйста.
Каждый волен толковать по-своему
Все, кто такими вещами занимаются, на мой взгляд, моральные уроды, и не фобы. Знал одну с этого ресурса. Она презирала всех фобов мужеского пола. А сама пошла в загул. За полгода я пятерых у нее насчитал. С одним познакомилась где-то в ночном клубе, отдалась в тот же вечер! Ну, она здесь, во-первых, больше не сидит. А во-вторых, против кое-кого, кто сидит, она святая девственница. Ты знаешь о ком речь. Но тоже интересно до чего девственниц сиська, показанная в камеру доводит. Причем женатому мужику. Он вроде дрочил и кончил. Ей вроде противно было. Я не помню, отпустил ли я ей грех. Боюсь, что так. Ну, вот такой я пастырь. Тоже не безгрешный.
Ключевая фраза "произвести о себе впечатление"
хахахахахахах
вообще-то я стараюсь только ради себя.
не надоело быть снежной королевой?))хотя,прикольное амплуа,)
Каждый волен толковать по-своему
действительно)толкуешь ты настолько по своему,что аж до слез))
сф ведь внутри себя сидит
Это не сф, скорее всего, сидит, а что-то гораздо более неприятное. А сф - лишь обертка и верхушка.
wongawongue, ты что-то злой какой-то стал)
Отредактировано void (10-11-2013 14:01:04)
Знал одну с этого ресурса. Она презирала всех фобов мужеского пола. А сама пошла в загул. За полгода я пятерых у нее насчитал.
Торквемада, ты за ней со свечкой ходил?
толкуешь ты настолько по своему,что аж до слез))
какое именно толкование тебя рассмешило?
Все так очевидно и банально, что мне не стоило писать простыню.
Ты просто участник интернет-сообщества. Дальше перечитай следующее: "рассматриваю форум и его уч-в в целом как интернет-сообщество со своими нормами поведения. "
ты за ней со свечкой ходил?
А нафига? Она мне исповедовалась, как положено. Мы с ней никогда не встречались. Встречался я с одной-единственной. Еще Мара меня уломала на телефонный звонок. На этом все. Я не тусовщик.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Виртуальные отношения