Белокрылые Лошадки написал(а):У тебя всего то легкое волнение, а ты постоянно избегаешь знакомств.
Я хочу ноль в этом тесте. Хотя, раньше ставил задачу дойти до 22. Но даже если будет ноль буду читать всяких там Ричардсов и прочих. Интересно до чего можно дойти.
Самосовершенствование — онанизм. Саморазрушение — вот что действительно важно. (с) Тайлер Дерден.
Чтобы построить что-то ненужное - надо сломать что-то ненужное, а у меня настроения нет. (с) Кто-то кто не ты.
Белокрылые Лошадки написал(а):постоянно избегаешь знакомств
Да вроде не избегаю. Хотя есть тревога во время общения тет-а-тет с некоторыми людьми, особенно молчаливыми. Не знаю как себя вести. Не хватает социализации, меня надо обучать простым вещам которые всем известны с детства. Я в яслях играл один, в саду, в школе, почти всю школу ходил один и сидел дома с книгами и телеком. Только под конец школы у меня появился приятель который меня вывел в люди где я выглядел как белая ворона, всем плел что я наркоман и меня за это обходили стороной и все странности прощали. Мысли о суициде стали проходить после школы, но постепенно я снова оказался один. Потом ПА и избегание, аскетизм, добровольное заточение в квартире возле компа. Уже когда лечил ВСД по Курпатову, набрел на этот форум. То, что было в начале по тесту 122, или сколько там, это я уже расфобился, на пике СФ у меня было полное прохождение теста без всяких читов
Вот так коротко. Ты думаешь если я перестрою мозг на когнитивном уровне мне это поможет? Это как побороть страх и перестать бояться плавать, при этом не научившись плавать.
По моему слишком медленно идет излечение. Но если честно, то лечение набирает обороты постоянно, чем ближе ты к победе - тем быстрее к ней идешь. Это я уже давно заметил.
Белокрылые Лошадки написал(а):Дрочить перестань, насовсем.
А куда я буду семечки складывать? Синичкам в кормушку высыпать? Бабы то у меня нет, да и времени на нее нет, да и не очень то и хочется, особенно после последних событий. Хотел бы - нашел бы, сам знаешь.
Белокрылые Лошадки написал(а):Но порнушку смотреть можешь.
Это что за мазохизм?
Белокрылые Лошадки написал(а):И через недельки две посмотрим))
В моем возрасте воздержание опасно для потенции, это серьезные андрологи говорят.
Белокрылые Лошадки написал(а):По поводу остального - курс Ричардса, от начала до конца пройди.
Да я только начал. Видео смотреть не стал, жуткое оно. Аудио не слушал, вроде как не люблю. Читать люблю, но не с экрана. Поэтому распечатываю и читаю, но не каждый день, к сожалению. Пока дошел до 5 уровня. Пока ничего особенного не вижу, вода одна. Все это есть в более сжатой форме в библии невротика: "Как победить стресс и депрессию". Но по поводу замедления разговора и мыслей, идея не плохая, что-то в этом есть. Пока не получается. Параллельно читаю книгу по технике ТКП "Нажми на паузу" некое иное КПТ, но там научной фантастикой попахивает, хотя авторы авторитетные вроде как, без "Турбосусликов" всяких и аутотренигов.
Закончу читать, запилю тему.
Отредактировано ганс (04-12-2015 20:50:00)