Севастьяна написал(а):вот-вот я же говорю у меня впечатление что ты хочешь туда...! Можно также жить и работать получив освобождение и начять жить прямо сейчас , а не "после" !
Нет, я воспринимаю это просто как необходимость. Нет никаких гарантий что я получу освобождение.
Севастьяна написал(а):Это почему еще? Ты пробовал устраиваться на работу и тебя тут же спрашивали про военкомат ..что-то я не пойму...
Да просто чтобы легально устроиться на работу нужна прописка, так? Вроде бы, да. Если я имея здесь прописку и гражданство, не пойду в военкомат, то это уже уголовщина, вроде как. И вообще, вроде как, до 18-ти полноценной работы быть не может, только подработки.
Севастьяна написал(а):Еще у меня впечатление, что ты очень боишься своего отца и не можешь поставить ему ультиматум "Либо я иду в вечернюю школу, Либо предоставляй мне Сам работу ! "
Прежде чем ставить какие бы то ни было ультиматумы, нужно для себя решить что я собираюсь делать.
Севастьяна написал(а):вот возьми, приведи девушку домой и скажи, знакомьтесь это Маша/Катя она будет жить у нас ... тогда родители скорее всего по другому заговорят
Ну это вообще нонсенс в нынешней ситуации...