Здравствуйте. Красивые тексты сочинять, к сожалению не умею, напишу как есть по порядку.
У меня нет друзей, нет никаких интересов, нет никакого образования, с 10 до теперешних 17 лет я просидел играя в комп, до тринадцати лет вообще не выходил из дому без родителей. В школу я никогда не ходил так как отец "избавил" меня от неё (т. к. считал всему научит меня сам, а школьное образование и общение не даёт "правильно" мыслить), то есть я имею белорусский паспорт проживающего в России и мной не интересуются ни здесь ни там. Всё что я сейчас знаю меня учили в детстве родители или я по чуть-чуть учил сам. Сейчас я понятия не имею как дальше жить, что делать и за что цепляться. И всё это на фоне тотальной неуверенности в себе и практически неспособности к общению...
P.S. На всякий случай, тема с другого форума: http://www.suicide-forum.com/showthread … B%EE%F5%EE
Тут ещё встал вопрос об армии, идти или не идти (самостоятельно, так как не имея никакой прописки меня туда не призовут, а документы восстанавливать и начинать что-то делать всё равно надо), просьба тем кто там был немного описать тамошние условия. Просто думаю стоит ли идти, сделают ли из меня что-то хорошее там или я выйду от туда физическим и психологическим инвалидом, если так то как имея всё это получить освобождение на комиссии?
Отредактировано иван0096 (03-11-2013 15:26:27)