В 14-15 лет я был глубоким пессимистом, я был уверен, что знаю все о жизни, и что все печально и в жизни одна черная полоса и ничего больше. Многими годами позже я понял, что ошибался, был глупым и многого не понимал и не замечал. Так что мое мировоззрение претерпевало и продолжает претерпевать изменения..
Ну 14-15 лет - это как раз такой возраст, когда все кажется печальным.... плохо, если и в 20 так же остается. Так что если развиваешься, уже хорошо.
Иногда я чувствую что мне гораздо больше лет, чем на самом деле, я чувствую себя старым и уставшим от жизни..
Со мной такое было в детстве Оо" Я была умная и ответственная и думала о будущем, а теперь живу одним днем))
Как ты умудряешься плюсовать, в отсутствие данной фичи, это отдельная тема. А вот что, ты поддержал, я не понял. Выяснение, кто из уродов более правильный? Это так важно? Ну, вот у тебя травма вроде неврожденная, а я мутант с генными дефектами, кто круче?
Не тупи. Я к тому, что некоторые люди с проблемами общения в школе потом спокойно общаются в вузе или на работе, просто потому, что попали в школе в сборище деградантов или по другим причинам, а сами они нормальные. А если тебе 20-25 и нет круга общения, то впору задуматься, что с тобой не так.