Плохо, наверное, быть бабой, если слово такое оскорбительное.
А это..я давно хотела спросить,но стеснялась..ты не ГЕЙ?
lolicore
Я знаю что это боян так сказать,но ваще пох
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » 8 марта не за горами )))
Плохо, наверное, быть бабой, если слово такое оскорбительное.
А это..я давно хотела спросить,но стеснялась..ты не ГЕЙ?
lolicore
Я знаю что это боян так сказать,но ваще пох
ну судя по его предыдущим постам к вайту, то явно он не гей)
Да знаешь ДУДИК..Люди очень агрессивно настроеные к геям частенько сами гомосеки..вайтик такой метросексуальный..и этот дядюшка постоянно к нему вяжется..подозрительно
и этот дядюшка постоянно к нему вяжется
Для тех, кто в танке. Это Вайт до меня до...ся. В "сибиряках". И до этого. Когда тебя за дело сношал. Вайт вообще сам в кажой бочке затычка. В моем направлении. Так что, это мне стоит переживать по поводу гей Вайт, или нет. Внешне он на гея смахивает. О чем я и высказался в "фотках". Я же грязный, грубый, вонючий мужлан. Такие геями по определению не бывают. Я последним натуралом на земле останусь, если гомосексуализм станет нормой.
поздравляю с 8 матра!
Всем поздравившим спасибо за поздравление) Но почему и здесь надо развести ругань, мне не понять
мы же фобы
8 марта - это праздник красоты, любви и нежности.
Праздник весны, пробуждения и обновления природы.
Дорогие девушки! От всей души поздравляю Вас с этим замечательным праздником и хочу пожелать Вам всегда оставаться такими же милыми, добрыми, нежными, иногда импульсивными, но все равно прекрасными.
Будьте счастливы и любимы!
С наступающим!
В поисках
Всегда ощущал себя рабом, изредка, вынужденно поздравляя кого-то.
Дорогие девушки! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС БЛА-БЛА-БЛА, пробуждение, весна, милые женщины, тра-ля-ля. Какая весна. Какие милые женщины. При чём здесь вот это ВОСЬМОЕ марта. Да ни при чём.
Сказал так кто-то, когда-то.
Нет уж. Лучше одиночество. Я не стану никогда рабом иллюзий.
Напридумали всяких праздников,людишки...Очередной повод нажраться до поросячего визга и пускать эти ваши салютики.Завтра на улице будет куча бухих блядищ,которые наделают делов,а потом будут ныть на форумах,что изнасиловали,унизили,отдалась и проблевалась,etc..
Собака-друг,кошка-партнёр,женщина-???
Мой вариант: помнить матчасть и не искать поводов побухать на каждом ровном месте. Помнить, к примеру, что 23е февраля - праздник военнослужащих, а не просто мужчин; а 8е марта - праздник феминисток и прочих борцов за права женщин, а не просто всех женщин подряд. Я это помню всегда, и ни один из этих праздников не праздную (строго говоря, я вообще ничего не праздную, включая НГ и свой ДР). К счастью, мне удается находить и девушек, которые либо сами в курсе вышеизложенного, либо соглашаются с этими выкладками.
не праздную, включая НГ и свой ДР
а ты празнуешь ДР своих девушек их НГ?
фу, мужланы. Не могут отправить кучку цветных пикселей и виртуальную розочку в качестве поздравления.
Всех девушек форума и чата с 8-м марта, любви ,счастья и всего всего. Мне нравится весна)
Отредактировано Euro (07-03-2013 20:50:26)
а ты празнуешь ДР своих девушек их НГ?
НГ (кстати, что значит "их НГ"?) - по традиции какой-то семейный праздник, а семьи у меня давно нет... так что даже если и оказывается так, что НГ приходится на тот период, когда у меня девушка хотя бы в теории есть - то она празднует с родственниками, и мне там делать нечего, само собой. Что же касается их ДР - в последнее время так ложились расклады, что даты их ДР не попадали на время наших отношений. Так вообще праздновал бы, наверное... "из-под палки". Но в идеале, конечно, желательна девушка, свободная от этих условностей. Хочется праздника - сделай его на пустом месте. Хочется сделать подарок - сделай, не хочется - не делай (а не так, что "праздник - НАДО бы!"). Не возникло праздничного настроения, вне зависимости от даты - не делай лишних, вынужденных телодвижений.
Да и вообще, ИМХО, после 16-18ти лет уже нечего праздновать особо. Если до того каждый год - это шаг к совершеннолетию и самостоятельности, то после - шаг к смерти.
Круто, круто. Я впечатлён последним куплетом.
Думал это способен понять только я. Приятно что не один.
Дядя, ты так уныл. Тебе бы не в подмосковье жить, а в дремучем лесу, в избушке на козьих ножках.
Блин, как уже ты меня бесишь...
Блин, чё они так повздорили-то, а.
Думал это способен понять только я. Приятно что не один.
Полагаю, все СФ это понимают (ну, кто СФ, конечно). Просто не все находят силы в этом признаться.
Дядя, ты так уныл.
Слова истинной труЪ-СФ.
Если до того каждый год - это шаг к совершеннолетию и самостоятельности, то после - шаг к смерти.
как ты советовал.. нужно завернуться в саван и ступать на погост искать себе местечко?..
Отредактировано Tristesse (07-03-2013 21:30:14)
Отнюдь. Но между весельем придуманных праздников и унынием погоста есть еще и промежуточная фаза - покой.
Отредактировано Snape (07-03-2013 21:32:07)
Я тоже не люблю праздники, на самом-то деле... Но если к ним относиться скромненько, то ничего скотского в этом нет.
С праздником дорогие девушки, счастья, любви и радости, всех люблю и обожаю;)
как мило
Да и вообще, ИМХО, после 16-18ти лет уже нечего праздновать особо. Если до того каждый год - это шаг к совершеннолетию и самостоятельности, то после - шаг к смерти.
после этих лет ты осознаешь что жизнь никчемна и у тебя нет друзей. Праздновать не с кем, а с родителями праздновать- так ты уже взрослый..
после этих лет ты осознаешь что жизнь никчемна и у тебя нет друзей. Праздновать не с кем, а с родителями праздновать- так ты уже взрослый..
Воооот, именно такие прапздники я и не люблю – когда обязательно нужно праздновать. Я предпочитаю их просто встречать, в своё удовольствие, без обязательств.
что за тупизм?
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » 8 марта не за горами )))