Или психо-секты
грань иногда достаточно тонкая)))) я сам бываю чаще всего в учебных проектах по гештальту, остальное, честно говоря, не знаю как.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Где общаться социофобу?
Или психо-секты
грань иногда достаточно тонкая)))) я сам бываю чаще всего в учебных проектах по гештальту, остальное, честно говоря, не знаю как.
wongawongue, часто она у тебя происходит?)
чего происходит?)секс после кино?)не,я уже давно не практиковал такое...старею.
Ты бы поосторожней с напалмом, а то несчастные случаи бывают.
))
Общение по интернету сродни обеду по телевизору.
+многа)
wongawongue, ну если ты думаешь, что доверительные отношения устанавливаются за пару часов, то я не удивлюсь, если с сексом у тебя все не очень
))
Я понимаю там посидеть после школы лет 5-7 дома взаперти. Но потом уже надоест ведь!
Так написала, словно это что-то такое обыденное и достаточно распространенное . Впрочем... уровень жизни растет, может Японию по хиккаморству когда-нибудь догоним)
Общение по интернету сродни обеду по телевизору.
Дак не общайся, дед. Лесуй отсюда на. Твоё кряхтение всё равно всем по барабану.
Ой, гляди, не пожалей... мыться нельзя, три раза в день молитвы социофобные медитации, хронический рехматизьм от болота...
ревматизм - не факт, что будет)) медитации - это отлично, тока в плюс)) ну а первое правило придется отменить, иначе в секте тока лидер и останется =)
А шавку свою возьмёшь в секту? А то без секса будет неудобно.
Ой, гляди, не пожалей... мыться нельзя, три раза в день молитвы социофобные медитации, хронический рехматизьм от болота...
Ой, да ладно! Зато о нас на Луркморье напишут И пгмнутые тоже на своем сайте Сектовед.Ру Побарабан станет круче Лукьяши Аматуе на болоте-то на своем с бригадой фанатиков то!
Эй, Побарабанов, бери пример с Величайшей http://usmalos.com/
Она даже загремев в тюрму, сумела продолжить святое дело!
Отредактировано Lina (02-11-2013 10:30:23)
Зато о нас на Луркморье напишут
А чё ждать-то? Там доступ открытый, прям сейчас садись да строчи оды и гимны.
Эй, Побарабанов, бери пример с Величайшей http://usmalos.com/
Круто)) Секта - это супер)) Вот оно, отделение от общества с компанией единомышленников ** Давай, создавай, я вступлю =)
давайте ! но я один как развернусь мне нужны единомышленики ! я могу только божественное в основном выдавать потомучто я гуру !
а организационные вопросы кто решать будет ?
обарабан станет круче Лукьяши Аматуе на болоте-то на своем с бригадой фанатиков то!
ну ей до болота далековато конечно ! но яб с ней спел бы пару болотных песнопений .
Отредактировано pobarabanus (03-11-2013 02:25:23)
могу только божественное в основном выдавать потомучто я гуру !
а организационные вопросы кто решать будет ?
Вспомнил тут, как в садике, на чей-то день рождения - именинник на табурете, а мы вокруг хоровод водим...
сходите на сталинград 3д,стихи почитаешь.у тебя и комната есть,пыль тока смахнуть и норм))наплетешь ей,что врач,температуру померяешь там и тут)а потом скажешь,ченить типа--голубушка,а вы знаете,что ВОЗ,рекомендует секс,как отличное средство поднятия иммунитета?)а сейчас осень,витаминчиков мало,организм ваш ослаблен...бла бла бла,бла бла бла,а потом бац,и оооляля)))
Кажется кто-то путает реальность с порнухой...)
))Мистер шок...как говорит мой папа-сынок,это и есть Жизнь.))
я о том,что события подчас реально могут развиваться очень быстро и непредсказуемо)
как говорит мой папа-сынок,это и есть Жизнь.))
Он тоже может что-то путать..)
события подчас реально могут развиваться очень быстро и непредсказуемо)
угу, особенно у социофобов, годами не выходящих из дома и шарахающихся от людей)))
Он тоже может что-то путать..)
все могут ошибаться.главное на этом не зацикливаться)
угу, особенно у социофобов, годами не выходящих из дома и шарахающихся от людей)))
может встреча с девочкой и станет тем самым импульсом к "исцелению"?или просто,бывает такое,что людям комфортно вместе.первый раз встретились а как будто всю жизнь были знакомы.СФ ведь интересные достаточно люди,ну судя по форуму)много читают разные увлечения...просто траблы с тем как выразить все это.как себя показать другому человеку.но в комфортной обстановке,я думаю,страх этот может вполне отступить.+
любовь с первого взгляда никто не отменял.по всякому может быть)
но яб с ней спел бы пару болотных песнопений .
Зато она бы с тобой точно не стала. Потому что такой же нарцисс как и ты, а может даже и хуже.
Вспомнил тут, как в садике, на чей-то день рождения - именинник на табурете, а мы вокруг хоровод водим...
Надо изживать в себе проявления инфантилизма. А кое-кто не хочет. Так все-равно они далеко не уедут...
А кое-кто и так =)
Короче, ходила сегодня к своемму Психотерапевту, спрашивала где мне лучше всего начинать общаться в реале. Он же мне сказал, что я просто не готова еще к этому Ауч! Надо еще десятки часов терапии пройти перед выходом в реал. Нет, это просто подтвержает факт моей странности для "нормальных" людей, и док это видит. Потому решил еще подержать меня в "теплице" фобского кединенного существования.
думаю если бы мне вдруг бобахнуло такое желание социализироваться в голову,мне было бы насрать где и с кем это начинать...ведь в любом случае это будет опыт
в тесном гробу на глубине 10 метров через телефон,или лучше без него,где-нибудь так на недельку-месяцочек.с кислородными балонами канешн,отделами куда посрать и посать.мне интересно какие переоценки сознания у человека произуйдут после такого испытания.может после такого человек начнёт думать,да что мне те люди,что мне то общение,я в аду побывал,это ничто по сравнению с тем что я испытал.
jeake
питьё еще должно быть в гробу, иначе пипл меньше чем через месяц умрет от жажды.
jeake
питьё еще должно быть в гробу, иначе пипл меньше чем через месяц умрет от жажды.
я это учту когда буду себе копать гробик
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Где общаться социофобу?