у озаботов и давалок может и быстро.
наверное)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Где общаться социофобу?
у озаботов и давалок может и быстро.
наверное)
А чего бы ты сама выбрала для себя?
Психушку или секту В других местах меня просто не примут и не поймут. Вот такая печальная ситуация у меня сейчас. Странная я...
Знаете,у меня такая тяжелая сфобия
А что с ней делать собираешься? Или пока ничего особого?
Я уже устала с фобией сидеть. Годы идут, а прогресс почти нулевой в социальном плане. Благо, хоть свои эмоции немного обуздала и с депрессией справляюсь лучше, чем раньше.
а мне нравится этот вариант. но вот мне, например, скучно будет ходить в секту, если я не верю и мне там просто скучно.
В сектах такие симпатичные агитаторы встречаются... Я бы пошла к ним пообщаться. Но проблема веры присутствует. Как-то они меня пытались затянуть в секту мормонов. Такой симпатичный, приятный, культурный парень был... Эх И разговаривать мне с ними было проще чем с "нормальными". Но веры в их учение у меня, увы, нет. Так что этот вариант проблемный.
Интернет - не очень себе ресурс для знакомств, но где в реале у СФ выход лучше?
Вот и где?
Вот так все и сидят в интернетах в ожидании чуда в реальной жизни, веселыми комментариями и закрытостью пытаясь оберечь себя от страхов
Я и спрашиваю - как быть и что делать, если сидеть в инете надоело и надо уже двигаться в своем развитии дальше. До пенсии что ли будем сидеть за компом?
На сайт знакомств не советую. Лучше тогда сразу в клуб.
В клубе контингент не тот. Че то не хочется с ними... Да и сама мысль похода туда меня лично вгоняет в шок.
ну я стараюсь оказывать знаки внимания , но помоему неполучилось ...и все закончилось на твоем творчестве которое мне неудалось увидеть....
эх...да я и сам депрессивный ...вот руки ели печатают сегодня чуть в обморок неупал .
но тем не менее ... пытаюсь чтото делать ... стараюсь из последних сил....
Ты говорил, что умеешь концентрироваться.
Я, например, когда веду диалог по душам с каким-то человеком - я концентрируюсь только на нем и не обращаю в это время особо внимание на менее активных собеседников.
Ты же заигрываешь с девушками и приглашаешь их к себе на болото, одновременно спрашивая у меня показать мой креатив. Творчество для меня дело интимное, и я не могу его так ради базара раздавать, если человеку на меня особо все равно. Понимаешь? Не обижайся.
http://www.allkriminal.ru/archives/537
Это уже на форум садо-мазо, бдсм или как там эти психи называются. Ужас...
наплетешь ей,что врач,температуру померяешь там и тут)а потом скажешь,ченить типа--голубушка,а вы знаете,что ВОЗ,рекомендует секс,как отличное средство поднятия иммунитета?)а сейчас осень,витаминчиков мало,организм ваш ослаблен...бла бла бла,бла бла бла,а потом бац,и оооляля)))
Пошленько и гадко... Так только быдловатые школьники так поступают. И обычно такие не способны строить здоровые отношения. Вообще не понимаю, что ты тут смешного нашел.
вместо психушки можно просто вступить в группу вк шизофреников, и с ними общаться
Так мы же в реал собираемся на практику соц. навыки оттачивать
а вот еще хорошая идея ! можно вообще неначинать общаться нискем .
А еще лучше - купить гробик себе покрасивей, лечь в него и думать о вечном. Начали о здравии, а кончили непонятно где. Я предлагаю отправиться в экспедицию в реал. Сейчас осень. Даже если с людьми не выйдет, природу хотя бы посмотреть, с ней пообщаться.
Вот и где?
"Знал бы прикуп - жил бы в Сочи"
строятся днем.)
видимо чтоб побыстрее к сексу перейти? горит жеж, поджимает...
А еще потому, что дневные сеансы дешевле вечерних)) Ведь секс должен быть еще и как можно более дешевым!)
Хм, так, по теме. Общаться социофобу нужно в интернете, разве есть еще варианты? Оо ну а там по ситуации, можно и встретиться с тем, с кем заобщаешься. Ну вот правда, зачем знакомиться в реале, где не можешь и двух слов сказать, когда есть интернет?
"Знал бы прикуп - жил бы в Сочи"
На форуме пикаперов, да?
Общаться социофобу нужно в интернете, разве есть еще варианты?
Это может плохо кончиться. Вот ты сама уже сколько лет фобствуешь? Как представляешь свое будущее???
Я понимаю там посидеть после школы лет 5-7 дома взаперти. Но потом уже надоест ведь!
Оо ну а там по ситуации, можно и встретиться с тем, с кем заобщаешься.
Оо ну а там по ситуации, можно и встретиться с тем, с кем заобщаешься.
У меня был только в основном негативный опыт переноса инет-общения в реал. Поэтому лучше уже сразу в реале отношения строить. Я пока не готова к чему-то серьезному (надо еще много в себе поменять), а вот просто выходить и как-то практиковать навыки общения и адекватного поведения на людях не помешало бы. Не хочу одичать. Мир не заканчивается дверьми квартиры.
Млин... может правда в секту уйти или в церковь. Хотя есть еще надежда, что я найду группу для сумасшедших в моем городе.
Только фобской группы я так и не нашла. А на другие особо ходить интереса нет.Тараканы у нас разные - говорить не о чем.
Надо спросить ПТ, что он посоветует.
Кто работал или работает с ПТ... Куда он вас посылает?
На форуме пикаперов, да?
То ли ты меня с кем-то спутала, то ли я поотстал. Можно еще раз, помедленнее чуть более развернуто?
Пошленько и гадко... Так только быдловатые школьники так поступают. И обычно такие не способны строить здоровые отношения. Вообще не понимаю, что ты тут смешного нашел.
если я быдло-школьник,то вы,надо думать,белокожая купеческая дочь?))
А еще потому, что дневные сеансы дешевле вечерних)) Ведь секс должен быть еще и как можно более дешевым!)
ага))школьник сейчас пошел расчееетливый....капитализм мать его!))
Психушку или секту В других местах меня просто не примут и не поймут. Вот такая печальная ситуация у меня сейчас. Странная я...
Еще есть достаточно нарядное место где можно невозбранно и относительно безопасно разместить своих таракашек и понаблюдать за чужими - групповые психологические проекты.
Бывают терапевтические и обучающие. Отжечь можно и там и там)
То ли ты меня с кем-то спутала, то ли я поотстал.
На каком форуме ты бы тусовал, если бы не был фобом? Я бы на музыкальном и... по фитнесу.
если я быдло-школьник,то вы,надо думать,белокожая купеческая дочь?))
Про тебя я не знаю. Я же более осознанна, чем быдло-школьник. Только и всего.
рупповые психологические проекты.
Это группы сампомощи что ли? Или психо-секты
В моем районе по соц. фобии нет, а к шизофреникам идти не хочется - все равно я их не пойму. Хотя идея интересная. Надо будет поискать что-то такое.
Еще я решила пойти на курсы по оказанию первой медицинской помощи и получить сертификат на эту тему. Думаю, будет весело. Может даже настоящее мясо покажут или кровь!
Млин... может правда в секту уйти или в церковь. Хотя есть еще надежда, что я найду группу для сумасшедших в моем городе.
Лина,ну если не найдешь, ее всегда можно создать
У меня был только в основном негативный опыт переноса инет-общения в реал. Поэтому лучше уже сразу в реале отношения строить
Оо а это можно поподробней! А что не устроило тебя что разошлось? Вы из разных городов были ? Может ты просто забыла своему избраннику рассказать пункт про "10 качеств", а?
Творчество для меня дело интимное, и я не могу его так ради базара раздавать, если человеку на меня особо все равно. Понимаешь? Не обижайся.
я понимаю конечно . это депрессия . у меня также ... вот в себе всё держу постоянно ...
вот у меня сейчас тяжелые дни... будучи забаненым изза недоразумения , настало очень грустно . и я еще более замкнулся .
А еще лучше - купить гробик себе покрасивей, лечь в него и думать о вечном. Начали о здравии, а кончили непонятно где. Я предлагаю отправиться в экспедицию в реал. Сейчас осень. Даже если с людьми не выйдет, природу хотя бы посмотреть, с ней пообщаться.
а я чтото наверное и несмог бы эспедицию... раскис . сил нет ... мне бы гроб чтоли ...
Млин... может правда в секту уйти или в церковь.
а почему ты нехочешь свое чтото создать ? ты же вроде творческая ! вот я проявляю креатив , умения , творчесвто , чтото выдумываю в итоге это вылилось в прекрасное - фобоэстетику , за которой готовы идти мне кажется очень многие фобы веть эти психотерапевты с социофренией так надоели , а фобоэстетика это как глоток свежегно воздуха в этом умирающем мире !!!
Где общаться социофобу?
С такими же как он.
Либо с хорошими друзьями и знакомыми.
pobarabanus Оо кого я вижу! Тебя разбаняли ??
Lina , я за секту !! Давай секту на троих с побарабаном )))
Лина,ну если не найдешь, ее всегда можно создать
А разве социофоб-невротик и лидер секты имеют что-то общее в характере? Я наврядли могу стать лидером людей и самозабвенно агатировать с амвона.
Мне бы дай бох спеть арию в пятницу перед моей обожаемой учителкой музыки.
А что не устроило тебя что разошлось?
Он оказался патологическим эгоистом. Только поняла я это давольно поздно в силу своей неопытности и наивности.
мне бы гроб чтоли ...
Могу предоставить. У меня бизнес подпольный по изготовлению эстетских гробов! Только тсс... Никому не говори - я скрывают от налоговой!
Такой нраицаа:
эКОЛОГИЧЕСКИ ЧИстый вариант:
а почему ты нехочешь свое чтото создать ?
Что секту что ли??? Как я будучи фобкой создам секту или группу ?????
Мой креатив обычно случается наедине, несчитая уроков музыки.
Давай секту на троих с побарабаном )))
Давай, обычно лидеры сект часто бывают с шизоидными чертами в характере. Над док вполне подойдет на роль.
Могу предоставить. У меня бизнес подпольный по изготовлению эстетских гробов! Только тсс... Никому не говори - я скрывают от налоговой!
Такой нраицаа:
эКОЛОГИЧЕСКИ ЧИстый вариант:
замечательно !!! замечательно !!!
недюже вспомнить , то , что написано в моей книге Болотный пианист. Страницы биографии .! и это есть в моей теме той которая там !!!
Давай, обычно лидеры сект часто бывают с шизоидными чертами в характере. Над док вполне подойдет на роль.
если я стану лидером , и со мной будут те кто будет поддерживать и помогать ! то я готов свернуть горы !!! потомучто кто-никто , а я - могу !
болото и все что я делаю , это одна большая работа , которая позволила уже чегото достичь , а если все мы объеденимся , то будет много больше ! и я вас уверяю это будет именно то , чего нехватает каждому из вас , потомучто когда есть лидер , когда есть дело , когда есть учение то впереди тольо прерспективы , которые я могу указать и вместе мы моожем их открыть !!
На каком форуме ты бы тусовал, если бы не был фобом?
Если бы, да кабы... я был бы другим человеком, с другими интересами. Фотография, астрономия, литература, прикладные науки, психология, общая биология и биохимия, сравнительное религиоведение, история древних цивилизаций, палеонтропия, экология, эволюция, радиобиология и ядерная физика, электрика и электроника, садоводство и огородничество - что из этого списка (может что и упустил) стало бы "делом жизни", а что вообще мимо прошло бы?
и... по фитнесу
фитнес по интернету?
Может даже настоящее мясо покажут или кровь!
Да, одного из группы используют для вскрытия!
С такими же как он.
Либо с хорошими друзьями и знакомыми.
Дак вот видишь какое дело, с кем - понятно, а вот где?..
pobarabanus, а ты когда-нибудь клюкву собирал? Или бруснику? Очень даже социофобно-медитирующие занятия, причем на болоте.
отография, астрономия, литература, прикладные науки, психология, общая биология и биохимия, сравнительное религиоведение, история древних цивилизаций, палеонтропия, экология, эволюция, радиобиология и ядерная физика, электрика и электроника, садоводство и огородничество
мда,не оскудела земля русская талантами.какие же вы все таки в глубинке разносторонние увлекающиеся,не то что мы,городские...)
Это может плохо кончиться. Вот ты сама уже сколько лет фобствуешь? Как представляешь свое будущее???
Я понимаю там посидеть после школы лет 5-7 дома взаперти. Но потом уже надоест ведь!
Я разочаровалась в обществе окончательно и мечтаю жить подальше от него. Надеюсь, в будущем я этому научусь)
А в инете я встретила кучу людей. К сожалению, многие жили далеко от меня. А инет-связи, как правило, не очень крепкие, хотя с некоторыми время от времени общаюсь до сих пор. Некоторые были моими напарниками по моему любимому интернет-хобби)) Также я перевстречалась с кучей людей (не в смысле свиданий, свидания бывали редко^^), ну а в том, что мы не построили с кем-то дружбы или там любви, то виновата в этом я, моя сф и быстрое угасание интереса к человеку, если нету общих дел. С кое-кем общаюсь в реале и щас))
У меня был только в основном негативный опыт переноса инет-общения в реал. Поэтому лучше уже сразу в реале отношения строить. Я пока не готова к чему-то серьезному (надо еще много в себе поменять), а вот просто выходить и как-то практиковать навыки общения и адекватного поведения на людях не помешало бы. Не хочу одичать. Мир не заканчивается дверьми квартиры.
Ну... у меня интуиция в этом плане хорошо прокачана)) И если я чувствую, что можно без опаски идти тусить с кем-то там на всю ночь после пары разговоров в аське - значит, так и есть)) Я уже заранее знаю, кто мне может стать другом на всю жизнь, а кто и не только другом... а с кем и видеться не стоит, но сф, расстояние и чувства, сволочи все они, вносят свои коррективы)) В общем, для меня теперь даже нет проблемы увидеться с кем-то в реале после интернета. Так зачем общаться с кем-то в реале, где я не знаю, примет меня человек такой, как я есть, или нет?
Амэ написал(а):
ага))школьник сейчас пошел расчееетливый....капитализм мать его!))
А причем здесь школьники? Вроде бы, изначально ты говорил, что сталинград 3д и секс сразу после - нормальное развитие отношение вообще для всех людей, а не в мечтах школьников, а?
если я стану лидером , и со мной будут те кто будет поддерживать и помогать ! то я готов свернуть горы !!! потомучто кто-никто , а я - могу !
болото и все что я делаю , это одна большая работа , которая позволила уже чегото достичь , а если все мы объеденимся , то будет много больше ! и я вас уверяю это будет именно то , чего нехватает каждому из вас , потомучто когда есть лидер , когда есть дело , когда есть учение то впереди тольо прерспективы , которые я могу указать и вместе мы моожем их открыть !!
Круто)) Секта - это супер)) Вот оно, отделение от общества с компанией единомышленников ** Давай, создавай, я вступлю =)
Фотография, астрономия, литература, прикладные науки, психология, общая биология и биохимия, сравнительное религиоведение, история древних цивилизаций, палеонтропия, экология, эволюция, радиобиология и ядерная физика, электрика и электроника, садоводство и огородничество - что из этого списка (может что и упустил) стало бы "делом жизни", а что вообще мимо прошло бы?
Вау, сколько интересов, круть!))
Хотя и тебе и Лине ничего не мешает и так на форумах по интересам общаться)))
А причем здесь школьники? Вроде бы, изначально ты говорил, что сталинград 3д и секс сразу после - нормальное развитие отношение вообще для всех людей, а не в мечтах школьников, а?
не,я Вроде бы,говорил совсем не так)сталинград---доверительные отношения---легкий непринужденный никчему не обязывающий секс))
wongawongue, ну если ты думаешь, что доверительные отношения устанавливаются за пару часов, то я не удивлюсь, если с сексом у тебя все не очень ХД
легкий секс
lol
wongawongue, смешной такой) вроде не маленький уже.
wongawongue, смешной такой) вроде не маленький уже.
я думаю,такое стремительное развитие событий-вполне нормальная ситуация)
wongawongue, часто она у тебя происходит?)
не оскудела земля русская талантами.
Эй, эй, мил человек! Моя фамилия пока не Вассерман! Ни в одной из этих областей специалистом не считаюсь.
Давай, создавай, я вступлю =)
Ой, гляди, не пожалей... мыться нельзя, три раза в день молитвы социофобные медитации, хронический рехматизьм от болота...
легкий непринужденный никчему не обязывающий секс))
Ты бы поосторожней с напалмом, а то несчастные случаи бывают.
Хотя и тебе и Лине ничего не мешает и так на форумах по интересам общаться)))
Общение по интернету сродни обеду по телевизору.
Отредактировано Ягъ (01-11-2013 14:04:42)
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Где общаться социофобу?