джордж написал(а):ПОСРАТЬ ЕБАЛ Я НА ЭТУ ЦЕНЗУРУ фиг ****
При девушке материться - последнее дело, мерзость ещё та. Уважения это не внушает, честно говоря.
И ещё одно указание - смени аватарку уже, она негатив только нагнетает. Надо что-то более жизнеутверждающее что ли.
джордж написал(а):Я ищу свободы и покоя!
Я б хотел забыться и заснуть!
Покой нам только снится! А ещё - нет хуже чем остаться со своим двойником..а такой покой..это по сути и есть..быть в самосознании с собой. Ад, короче.
джордж написал(а):По мнению Михила, мои проблемы эквивалентны насморку, у него все легко и просто. Все чаще убеждаюсь что от ПТ-ов толку как от козла молока.
Хах. Смешной человек..молодой и дерзкий! Как я люблю говорить..потому что сам старый и ироничный..Конечно, вялотекучкой не пахнет. Я бы её ещё мог бы поставить заочно Яне-йайа-Eisbar-skinnypuppy, она точно в психотический спектр метит - уже какими-то восточными методиками занимается, мышление оторвано от эмоций, какое-то плавающее. У тебя ничего такого не наблюдаю, вообще никаких особых дефектов мышления. А вот что у тебя в целом со здоровьем, биохимией..тут, конечно, проблемы. А я могу предположить как это происходит. У меня немало сверстников по сф. Они в своё время отгородились от общества, чтобы косточки не поломать, в каком-то смысле ИРЛ заработали..ну или даже могут контактировать с социумом, по учёбе, но крайне поверхностно, примерно как аутисты. У них была острая сф и в угоду комфорту они разменялись на такую вот не вдохновляющую безопасность. Как говорил один комментатор, жёлтые карточки (в футболе), несмотря на игривый цвет, радости не прибавляют. Я пошёл по пути обострения, ухудшения ситуации в каком-то смысле. Тут дилемма как в фильме польском "Знахарь" - живёт человек, хромает с неправильно сросшимися костьми, а хирург тот с амнезией возьми и переломай ему на корню всё - потом всё заново срослось и затанцевал мужичок. Официальная медицина, родственники всегда и гроша не ставят на психоинвалидов - они только для физических убиваются, гробят миллионы, верят, а в психов нормальные люди не верят. С этим нужно смириться, это просто факт. Нужно самому могилу копать..ээ..огород копать, взращивать. Я отвлёкся..так вот - те ровесники избежали, конечно, тех издевательств и давления, которые навалились на меня в период майн кампф, но в итоге получили весьма сомнительный результат - их жизнь полностью и целиком зависит от их родственников, подавленные эмоции уже разложились, они истощены, а подавленность истощает сильнее чем постоянный острый страх и тревога, поэтому уже не смогут предпринять шаг, нет энергии и неоткуда будет её взять.
джордж написал(а):есть даже очень хорошие ПТ.
Конечно, есть. На западе точно. Я вот дочитываю книжку Нэнси МакВильямс, которую мне Ilya дал. Видно, что живой человек, совершающий ошибки. Это самое главное. Потому что психотерапевты, психотически убеждённые в своей непогрешимости, ближе к адептам субкультуры от нетрадиционной медицины. Здесь и есть разительное отличие психиатра от психотерапевта - первый цинически заземлён и не тяготеет к шизотерике. Я понимаю, что психотерапевт помимо фарм.терапии использует и другие методы, но это не всегда его выгодно отличает от психиатра по причине того, что ты не уверен в его собственной психической адекватности. Психиатр от медицины, не особо тяготеющий к психотерапии, имеет свои недостатки, но у них всё же мышление не испорченное, более научное, жесткое, я где-то с 6ю психиатрами сталкивался - они все в этом похожи, но рядовой психотерапевт зачастую не отвечает вообще никаким требованиям, кроме подчас психически ненормальной веры в себя или какую-то определённую систему. Тут они ближе к психологам, мышление шизотерическое. Хороших и заземлённых психотерапевтов навроде Эрика Бернстайна очень и очень мало и опять-таки повторюсь - это должен быть живой человек, совершающий ошибки (а значит, исправляющий их - у больных людей ошибок нет), либо жесткий циник, с которым исключены какие бы то ни было игры ногами под столом. К такому я пришёл выводу после ну..после прочтения около 20ти книг о психотерапии.
джордж написал(а):Выписали еще и имипрамин.
Я бы выписал тестостерон. Хотя..мне сейчас тоже общение в тягость.