Итак форумчане , возобновляю тему, давайте здесь писать то что нас, вас привлекает в людях. Я придумала новые качества вот такие . Прочитав чей-то пост вы сможете распознать желаемый для вас психологический портрет... поэтому поменьше флуда, поверьте,этот тест работает ))
Да еще отвечающим: постарайтесь избежать общих фраз, например как "имел бы со мной общие интересы" -- эта формулировка не раскроет о вас ничего, Лучше замените ее на "любил бы походы на природу/смотреть аниме/играть на гитаре" то есть просто перечислите то что вам нравиться делать.
Также качество, типо "любил меня" думаю тоже слишком обобщенное, его думаю тоже лучше раскрыть как-то...например описанием своих заморочек , как-то так..
Если кому-то важна внешность, или работа то сделайте пункт с ее описанием..
Итак начнем:
1 быть Оптимистом !
2 иметь интерес к новым знакомствам и общественным мероприятиям
3 иметь чувство юмора
4 иметь чувство черного юмора
5 интересоваться темой жизни после смерти
6 обязательно верить в реинкарнацию!
7 иметь способность влюбляться Одновременно в Двоих, разрешать то же самое девушке, и не иметь чувства ревности
8 не считать секс важным, считать это лишним затратом энергии, не иметь в этом частой потребности
9 быть вегатарианцем, можно вообще сыроедом
10 иметь что-то от меланхолика, испытывать вдохновение от печальной погоды, музыки и некоторых печальных тематик...