Mr White)) написал(а):Сексуальная озабоченность куда хуже асексуальности это уж точно. А если по теме, то не знаю как точно расписать, сам не знаю какие пункты должны быть, ибо не знаю какие мне нравятся, единственное, чтоб мог бы точно сказать, по поводу пунктов, так это : опять если вернуться к сексуальности, так это чтоб не была помешана на сексе(это вот один из обязательных пунктов, ибо озабоченность считаю очень негативным качеством), а лучше вобще чтоб он(секс)не играл очень важную уж роль, второй пункт, который хотел бы видеть, это понимание наверное, чтоб понимание было, чтоб не было ограниченности, а то часто среди людей ограниченность и непонимание царит, когда люди не понимают людей, отличных от них. Ну потом еще можно да доброту в пункт включить, насчет внешности утверждать ничего не могу, ибо она сильную роль уж особо не играет для меня, ну и чтоб да, веселая была, вернее не то чтоб весела, но чтоб не была слишком пессимистичной, чтоб не была слишком замороченной. Вобщем как то так. "Основные" пункты можно сказать примерное такие. А дальше уже видно будет.
Говорят, что часто заниматься сексом неприлично и надоедливо, но мало кто знает, что именно секс способен продлить жизнь и вылечить вас от многих болезней. Об этом сейчас говорят многие сексологи. Некоторых людей волнует один важный вопрос, «как часто и много можно заниматься сексом?». Ответ очень даже прост – как можно чаще.
Секс несёт положительный результат для здоровья мужчины и женщины, и заниматься им можно в любом возрасте и в большом количестве. При полном его отсутствии, у человека может развиться депрессия или, в основном у женщин, проблемы с половой системой. Также негативно может отразиться на здоровье и нерегулярное занятие сексом, особенно если нет постоянного полового партнёра.
Секс способен снять неприятное напряжение, стресс. После занятия любовью, вы можете уснуть крепким глубоким сном, а утром проснуться с новыми силами и полны энергией. Поэтому, если вы страдаете бессонницей, не стоит пить снотворное, лучшее средство от бессонницы – регулярные занятия сексом. Любовь по утрам может также заменить вам утреннюю гимнастику. Проделав такую приятную процедуру, у вас появится новые силы, заряд бодрости и энергии на весь день.
Что же касается здоровья, то занятие сексом положительно воздействуют на мышцы человека, приводят их в тонус, а также способствуют улучшению работы сердца. Во время «любви» учащается сердцебиение, повышается кровообращение и это есть хорошей зарядкой для сердца и кровеносной системы. Напрягаются все мышцы тела, проделывая, так называемую, зарядку для него.
Если у вас будет хорошее кровообращение, вы начнёте ощущать себя намного лучше, измениться ваш внешний вид, улучшится состояние кожи и лица в лучшую сторону. Также очень даже хорошее воздействие кровообращение оказывает на волосы. Они начинают лучше расти, приобретая естественный объём и блеск. От быстрого кровообращения зависит лучшее питание луковиц волос.
Частые занятия сексом для женщины, приводят в норму менструальный цикл, а также можно избавиться от нежелательных калорий. При мышечной нагрузке, идёт сгорание жировых отложений. Из этого следует, что лучше заниматься сексом, чем пить разную химию для красивой фигуры и здорового тела. Для мужчин он также полезен – в старости они не будут знать проблем с мочеполовой системой.
Как видим, сексом можно заниматься очень даже часто и, чем чаще, тем лучше, особенно, если есть постоянный партнёр. Поверьте, это занятие будет приносить вам не только удовольствие, но и пользу для вашего здоровья и настроения.