Опять пошел взаимный троллинг
Где знакомиться социофобу?
Сообщений 211 страница 240 из 267
Поделиться21224-10-2013 18:18:34
Так не живи в отбросах все в твоих силах. Работай учись
Спасибо, но "работать" точно никогда не буду.
Не переживай так. Некрасивых злобных девочек тоже возможно когда-нибудь кто-нибудь сможет полюбить
Видишь, тебя пока не полюбили.
Поделиться21324-10-2013 18:27:49
Не вижу.
Тогда бы не продавалась, а тебе бы давали за нормально.
Будешь до старости сидеть на шее родителей?
Не буду вообще жить до старости.
Поделиться21524-10-2013 18:44:42
ALEX777, вот кстати да. Автобусы, троллейбусы, где одни пенсионеры ездят - лакомое место нищебродов (по крайней мере в моём городе), а среди них много интересных людей, в том числе и девушек. А в маршрутках вот быдло ездит, скучно там, злые все.
что несешь дурной))) а ты само деньги то добываешь или на шеи сидишь у родителей...
Поделиться21624-10-2013 18:50:51
ALEX777 Вон Потерянную сними. И Торквемаде я бы тоже посоветовала. =)
Я психов боюсь))) Я индивидуалку сниму!! которая индивидуально занимается...которая выберает клиента...не со всеми и которая с мозгами дружит а эта мадам откусит моего дружка еще)))))))))
Поделиться21724-10-2013 18:53:07
Продолжай фантазировать. Печально кода не то что за деньги, а даже бесплатно никто не хочет, да?Понимаю твою зависть
У меня не в этом проблема, а всё куда серьёзней. Когда гопота у лоха мобилку отжимает – тоже зависть? Прикольно. Может, пора смириться и называть вещи своими именами?
Поделиться21824-10-2013 18:57:28
что несешь дурной)))
?
Не совсем понял, при чем тут вопрос о моем достатке, но если вам станет легче, то деньги у меня не водятся и сам люблю причислять себя к "нищебродам" и ездить на троллейбусах. И, опять же, я не знаю, как обстоят дела в других городах, возможно там на автобусах ездят все кому не лень.
Поделиться21924-10-2013 19:02:06
?
Да это вообще упоротая бестолочь с умом третьеклассника. Не отвечай ему даже.
Поделиться22024-10-2013 19:08:48
Так и начни. Займись своей внешностью, походи на фитнес, может и парни начнут обращать на тебя внимание, перестанешь быть такой озлобленной.ALEX777 написал(а):
Я только этим и занимаюсь. И на внешность никогда не жаловалась, несмотря на отсутствие супермодных дублёночек. А в парнях пока не чувствую недостатка. Хоть и не стоит это переоценивать, но всё же.
Поделиться22124-10-2013 19:29:47
Спасибо, кэп. А если у тебя нет никаких проблем, то замечательно.
Поделиться22224-10-2013 19:45:47
Может быть. Но зайти сюда может кто угодно.
Поделиться22324-10-2013 20:33:29
Если ты преодолеешь свои комплексы будешь вежлив и тактичен то обязательно встретишь девушку, которую полюбишь. Не стоит отчаиваться
И станешь Первым Президентом Межгалактической Конфедерации
у как же, самим фактом пребывания здесь вы признаете себя больными людьми.
Даже более того, - самим фактом своего существования!
люди думают о себе лучше чем они есть
Это в том случае если самооценка не занижена
Боюсь быть никем.
Кому-то интересной, за просто так, личностью своей.
А разве бывает что-нибудь за просто так? Вроде бы всегда что-то получая, должен что-то и отдавать взамен, закон сохранения энергии так сказать) Интересна ты будешь только тем людям, с которыми будут общие интересы, ну либо которым будет что-то от тебя нужно. По-другому вряд ли бывает в этой жизни..
Поделиться22424-10-2013 20:39:24
Я так и думала.
Так и начни. Займись своей внешностью, походи на фитнес, может и парни начнут обращать на тебя внимание, перестанешь быть такой озлобленной.
Ты про капельку? Ну зачем сразу психом ее? Просто запуталась девочка, обиделась на мир.
я про тебя)))) Я шлюшку не буду снимать из этого дурдома))
Поделиться22524-10-2013 22:09:39
Чмырение? Оставь свои влажные фантазии при себе, ладно?
Тебе обидно что на тебя тут никто внимания не обращает? Так пиши что-нибудь интересное, в чем проблема?
какой город??????
Поделиться22625-10-2013 00:06:43
ALEX777
а ты чо собрался приехать и *бало набить ей лол
Поделиться22725-10-2013 04:46:59
Спасибо, но "работать" точно никогда не буду.
Капелька-отрицалово)))набивает авторитет)
Не буду вообще жить до старости
юношеский максимализм)
что несешь дурной)))
согласен,прозвучало как то не очень)я сам регулярно и с УДОВОЛЬСТВИЕМ!(дада))пользуюсь автобусом(живу в мск)очень клево.сидеть отлично не то что в маршрутках.стоять тож норм.не реально комфорненько.плюс жиры не нагуливаешь.а уж экономия по сравнению с тачкой огого)да и пробки так что,имхо,наземный транспорт это прикольно.в метро вот хреново.и кста,ходит по расписанию.не автобус норм.но не пафосно согласен)
Так и начни. Займись своей внешностью, походи на фитнес, может и парни начнут обращать на тебя внимание, перестанешь быть такой озлобленной.
хороший совет.мне нра)да,может не в кассу,я тут писал в какой то теме и там я Яга похвалил,типа он имеет представление о жизни и Потеряна там тож толково написала,но я ее не похвалил мне лениво стало копипастить)воот.так я к чему.Капелька,у каждого человека есть чему поучиться,так и тут,тебе,Капелька,можно кое чего перенять у Потеряны.например?например,менее эмоционально вести разговор)а то у тебя что не сообщение,то прям сгусток эмоций))представь себе бенгальский огонек)вот ты у меня с ним ассоциируешься))впринципе,это неплохо,молодость чо...,но это Потеряна с тобой играет как кошка с мышкой,а не наоборот.это надо понимать)
Вроде бы всегда что-то получая, должен что-то и отдавать взамен, закон сохранения энергии так сказать)
ну,вот видите как)сегодня вы вместо меня кЭпом решили поработать))но все так и есть.вы правы.
Поделиться22825-10-2013 11:48:15
юношеский максимализм)
ну я например уже давно не юноша и как-то вообще не представляю себя в старости, да и как я до нее доживу, если честно
Поделиться22925-10-2013 11:55:02
Она успешна, без комплексов и стоит больше всех. Аминь.
Поделиться23025-10-2013 12:09:35
ну я например уже давно не юноша и как-то вообще не представляю себя в старости, да и как я до нее доживу, если честно
я о том,что капелька декламирует,что помереть не боится)а в старости себя я тож не особо представляю.но не бояться помереть в 18...я понимаю,если бы стояла весна 45,Капелька тока вернулась бы с фронта и не боялась бы помереть.вообще ничего не боялась бы.тогда да.верю.а так...это все бровада.естесно,имхо)
Поделиться23125-10-2013 12:23:33
=) Да просто терять же особо нечего.
Поделиться23225-10-2013 12:38:26
)как это?
Поделиться23325-10-2013 12:50:30
Лучше не буду озвучивать это во избежание нового холивара
покажи фотку!! И интим еще!!! Я скажу сколько!!
Поделиться23425-10-2013 22:25:04
сегодня вы вместо меня кЭпом решили поработать))
Я не специально, так уж выходит...) И почему "вы", я конечно уже не молод, но все же не настолько стар, чтоб на форуме ко мне на вы обращались)
Сказать это проще чем осознать и поверить в это...
Поделиться23525-10-2013 22:39:14
Я не специально, так уж выходит...) И почему "вы", я конечно уже не молод, но все же не настолько стар, чтоб на форуме ко мне на вы обращались)
ок))я периодически путаю,с кем я уже на ты болтаю,а с кем еще нет))
Сказать это проще чем осознать и поверить в это...
угу.
Поделиться23627-10-2013 22:33:47
Почитал я тут советы где можно знакомиться с девушками и пришёл к выводу что все описываемые тут варианты относятся к шаблонным, банальным девушкам. А что если мне нужна девушка не из серой массы? С уникальным характером? Похоже в таких случаях остаётся рассчитывать только на судьбу. В обычных девушках я не вижу ничего привлекательного. С теми, с которыми легко познакомиться в общественных местах можно только перепихнуться. Я давно ищу девушку своей мечты. Но пока не встречал такой в природе.
Да и странно это для социофоба, ходить по всяким местам и знакомиться с девушками. У меня это в голове не укладывается. В таком случае человек уже не социофоб. Остаётся только интернет. Но я на своём опыте понял что более-менее хорошие девушки, которых можно найти в интернете, уже имеют какие-либо отношения. Остальные же шалавы на которых глянуть страшно.
Поделиться23727-10-2013 22:40:01
In Flamess
а ты недумал сделать операцию по смене пола и сам стать девушкой как тебе нравится ? ... мож ты похож внешне и женственнен темболее .
Поделиться23827-10-2013 22:45:16
А что если мне нужна девушка не из серой массы? С уникальным характером?
А сам-то ты принц? С чего думаешь, что эта самая эксклюзивная захочет быть именно с тобой?
Поделиться23927-10-2013 22:58:37
Неадекватные запросы - это норма. А с тех, кто не дружит с реальностью, брать вообще нечего. Так што все норм