ну и что же вы там предположили, мне уже любопытно
скажем,я думаю,что вы еще в том возрасте,когда девушки продолжают строить иллюзии в отношении мужчин)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Где знакомиться социофобу?
ну и что же вы там предположили, мне уже любопытно
скажем,я думаю,что вы еще в том возрасте,когда девушки продолжают строить иллюзии в отношении мужчин)
вунга, ваша братия не настолько меня интересует, чтобы строить о них иллюзии.
ну а вот о конкуренции в мужской среде я имею представление.
я знаю, что дофига мужиков считает, что они лучше меня и больше заслуживают женщин. они говорят "мы лучше умеем любить". на самом деле у них просто длиннее член и толще кошелек. и мораль их сгнила.
а таких как вы, социофобы, здесь нянчат, поддерживая ваши слабые инстинкты как южные цветы в теплице, чтоб нидайбох не опутилось всё, а то это плохо сказывается на мужской самооценке.
вунга, ваша братия не настолько меня интересует, чтобы строить о них иллюзии.
а я думаю,строите))например,если перефразировать немного ваши предыдущие высказывания и представить их в виде тезиса то получается--мужчине от женщины нужен только секс!--так по вашему?)
а таких как вы
каких таких?))
мужчине от женщины нужен только секс!--так по вашему?)
отношение к женщине как к прекрасному слабому полу построено на половых потребностях мужчин и потребности в самоутверждении на фоне слабых.
еще мужчине нужно, чтобы женщина ему льстила, почесывала мужское самомнение.
каких таких?))
ну как же, самим фактом пребывания здесь вы признаете себя больными людьми, выцыганиваете к себе жалость и моральные подпорки.
ну как же, самим фактом пребывания здесь вы признаете себя больными людьми, выцыганиваете к себе жалость и моральные подпорки.
я пока особо не канючил вроде))"форум для тех, кто боится общаться с людьми, или чувствует сильный стресс при общении"...скорее не больными а людьми с некими проблемами.
мужчине от женщины нужен только секс!--так по вашему?)
еще мужчине нужно, чтобы женщина...
я так понимаю,с тезисом вы согласны?))
скорее не больными а людьми с некими проблемами
однако закрытая теплица существует
я так понимаю,с тезисом вы согласны?))
вунга, люди думают о себе лучше чем они есть. и вы о себе тоже думаете лучше чем есть. вы менее достойные люди чем я, таков тезис. и раз уж это мое субъективное мнение в области моральных оценок, опровергнуть вы меня не сможете.
и вы о себе тоже думаете лучше чем есть
думаю,я наоборот,несколько себя недооценивал всегда)
вы менее достойные люди чем я
почему?)
опровергнуть вы меня не сможете
дауж.спорить с вами сложновато))
вот вам женский ответ - потому что. утомили.
вот,послушайте,может станет повеселее))
а таких как вы, социофобы, здесь нянчат
Етидреный хряп, нянчат? Мне казалось, это другое слово, которое обозначает то что здесь делают.
А чего/кого боишься?
Боюсь быть никем.
потому что у меня более полноценная сексуальная жизнь
Повторяй это на репите, пожалуйста.
Боюсь быть никем.
Да уж, жуткий страх >> Раньше я не понимала, а по сравнению со страхом себя и собственного ничтожества все остальные страхи меркнут. От этого можно и на улицу в полночь убежать, и вообще куда угодно...
капелька
а быть "кем-то" в твоем понимании это быть кем например?
Кому-то интересной, за просто так, личностью своей.
Я как то видел в автобусе потенциальную сф девушку!! Она шарахалась всех!!! Я хотел познакомиться она пересела сразу!!!! Ну подкатил правильно все!!!
Я считаю социфобию и прочию дурь нужно силой вышибать из башки)))))))) Нужно всегда смотреть страху в глаза!!!! Я вот завтра буду у индивидулки отдыхать заплачу на всю ночь!!! А девочка красивая!! Сниму напряжение
Может быть это основная причина твоих неудач на личном фронте.
Нет это не проблема!! Если это так!!! потенциальная)) А вдруг захочет и даст
ALEX777, вот кстати да. Автобусы, троллейбусы, где одни пенсионеры ездят - лакомое место нищебродов (по крайней мере в моём городе), а среди них много интересных людей, в том числе и девушек. А в маршрутках вот быдло ездит, скучно там, злые все.
ALEX777 Вон Потерянную сними. И Торквемаде я бы тоже посоветовала. =)
И фото не забудьте потом на форум выложить XD
ALEX777 Вон Потерянную сними.
Она не любит неполноценных как бе, в этой темке намекнула, т .е с проблемами в этом плане, с социфобией и проч хренью. Так шо не прокатит думаю. Пущай свою снимает уж.
А кто её спрашивать станет? Шлюха есть шлюха, за гриву – и вперёд. =)
Етидреный хряп
Гезда химер у нее как то не очень. Скатологический юмор зашкаливает, прям детский сад.
И фото не забудьте потом на форум выложить XD
Да че там, давайте видео. Могу свечку подержать пару прожекторов выделить для общего блага.
Шлюха есть шлюха
Не, капелька, шлюха - это которая от мужика налево гуляет, а тут банальная проституция.
Увы даже шлюхи не с каждым пойдут. Да и ценовой уровень у меня намного выше материальных способностей здешних обитателей.
1. Шлюх могут и не спрашивать, в определённых условиях.
2. Я дочка Путина, имею виллу на холмах.
Да и ценовой уровень у меня намного выше материальных способностей здешних обитателей.
Cколько? Так, любопытно просто.
Шлюха есть шлюха, за гриву – и вперёд. =)
Шлюхи разные бывают. Наркоманки за дозу какие нибудь пойдут многие точно или дорожные, нащет остальных- так не прокатит уже.
способностей здешних обитателей.
Здешние обитатели кстати разные тоже бывают.
Может в твоем случае ее и нет...разницы.
Есть, и она огромна.
Cколько? Так, любопытно просто.
Нифига ей не платят, иначе бы жила и не ныла. Очередное трепло. =)
Лучше не буду озвучивать это во избежание нового холивара
Да ладно скажи. Правда интересно просто. Я лично холиварить не буду. Честно
99% шлюх живут в отбросах. =) Это же не реклама в интернете.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Где знакомиться социофобу?