Поддерживаю Mr White)), колоть гормоны без консультации специалиста - безумие. Ты же не хочешь чтобы у тебя выросли сиськи, топикстартер?
Алсо, неплохо тебе живется.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Как доилось молоко.
Поддерживаю Mr White)), колоть гормоны без консультации специалиста - безумие. Ты же не хочешь чтобы у тебя выросли сиськи, топикстартер?
Алсо, неплохо тебе живется.
С/ф заставляет людей делать глупости.
Ты же не хочешь чтобы у тебя выросли сиськи
Сиськи вырастут если принимать женские половые гормоны, от тестостерона они не вырастут.
Сейчас хочу попробовать делать себе уколы сустанона. Для тех, кто не знает, это синтетический тестостерон. Если все процессы в мужском организме регулирует именно он, влияя и на физ. и псих. здоровье, не буду углубляться в рассуждения. Сдам наверно перед этим анализы.
Тоже думал чем то таким заморочиться по поводу гормонов, к эндокринологу захотел сходить, в обычной больнице к нему не попасть напрямую как оказалось, а терапевт мои идеи не оценила и к неврологу послала, там таблеток выписали, ну тоже неплохо помогли, но как то не торт все равно. А так то не плохая идея все таки, разве что только самому не пытаться рисковать, как то через врачей более грамотно все сделать. А так даже вот Бурхаев в кастах своих говорит, что посылает перед терапией чуваков к эндокринологам провериться, и всякие эти тревожности, страхи и другие приколы проблема явно не только психики, короче риск есть но если терять шибко нечего то он оправдан, так неверное
делать себе уколы сустанона.
Надежней эфирное масло семейства сосновых per rectum ad astra.
Энергичность будет зашкаливать.
Mr White))
lolicore
next_to_nothing
На этот счет я особо не заморачиваюсь, не думаю что от месячного курса всего в 4 ампулы могут быть какие-то последствия, угнетения выработки собственного тестостерона и излишней конвертируемости в эстраген. Месячного курса вполне будет достаточно для того, чтоб оценить изменения и собственное состояние. Если результат будет положительным в каком-то плане, то тогда и следует идти к врачу, нормально обследоваться и думать, как его повышать без постоянного допинга.
молоко, а ты уверен, что сначала нужно колоть? Результат будет обязательно, но он появляется и от 100 грамм водки, например. Это выход не в ту дверь.
Может, в первую очередь к эндокринологу?
На этот счет я особо не заморачиваюсь, не думаю что от месячного курса всего в 4 ампулы могут быть какие-то последствия, угнетения выработки собственного тестостерона и излишней конвертируемости в эстраген. Месячного курса вполне будет достаточно для того, чтоб оценить изменения и собственное состояние.
Тоже немного узнавал про это дело, но по моей информации, колоть лучше не какие-то там гормоны в чистом виде, а определенные стероиды. Их качки колят. Тут и особо с анализами заморачиваться вроде не надо. И уколоть надо только раз. Эффект наступит только через неделю. И штырить может до 1,5 месяцев. Нужно только с осторожностью, не увлекаясь. Я для себя решил что это будет последний вариант, если ничего другое уже не поможет
Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Как доилось молоко.