очень странно, я думал что депра это удел законченных пессимистов, как я, но не оптимистов
Смешно. Я вон тоже конченный оптимист, однако, депра уже и на вес стала влиять. Похудел на 6 кг, истощает как-то, хоть сколько ешь. Написали "астеническая депрессия". Раньше была эмоциональная. Теперь, видимо, на тело переключилась, сил физических вообще нет, реакция стала плохой.
Судя по результатам опроса, с возрастом социофобии меньше. Вылечиваются или не доживают?
Пока человек молод, он нестабилен. Со временем, как ни старайся, всё равно какие-то черты устоятся, это придаёт уверенности, когда стоишь на ногах, эмоции, силы..что-то из этого костенеет или становится рефлексом, сохраняя живость.
Мне 26. Была сф. Теперь слабая форма социопатии, я полагаю. Во всяком случае, если начинаются проблемы, то вместо избегания появляется желание крушить и переть на всех и вся. Возможные последствия при этом не учитываются..то ли вследствие равнодушия..то ли нелюбви к людям, которые мешают жить другим..или всё вместе.
Отредактировано Гойко Митичъ (19-05-2014 03:14:45)