Вряд ли на меня сильно подействовало бы. Запас прочности велик.
Флудильня
Сообщений 211 страница 240 из 886
Поделиться21229-04-2014 03:21:33
что это за кокодамол, в котором на 500 мг парацетамола - 8 мг кодеина, а не 30???
он не снимает боль во-о-б-ще. а если выпить 3 таблетки, то будет полтора грамма парацетамола.
кто придумал такое издевательство ((
Поделиться21329-04-2014 18:40:17
Ой смотри,уйдёт время,безвозвратно,как у меня.
Поделиться21405-05-2014 13:26:18
-
Отредактировано ~КуДрЯшКа~ (05-05-2014 13:45:29)
Поделиться21505-05-2014 16:52:54
Линия-это чей клон ? мне кажется Ламера ?
Поделиться21605-05-2014 20:04:02
Тут нету Ламера-Дамера-Спамера
Поделиться21707-05-2014 23:02:22
а Симона без Вероны теперь небось заскучает
хорошо хоть АнастасияМ осталась приятная дама.
Поделиться21810-05-2014 16:51:23
krimirim777, а какую церковь вы посещаете?
В Манчестере (откуда мы переезжаем) - церковь на Clarence road. В Кенте же, когда окончательно переедем, ближайшая православная, к которой у меня душа очень лежит тоже - это лондонская на Кью Гарднес, в Кенсингтоне. Интересно, что я заметила - везде много молодежи, это не может не радовать. Когда была в Вене в православной церкви, помню, передо мной стояли три симпатичных подростка- 2 парня и девушка, хорошо одеты, с красивыми стрижками.. Я земные поклоны еще как-бы стеснялась делать, а эти - когда пришло время на молитве, так бойко их делали. Ну, видимо родители так воспитали, повезло (опять же, на мой взгляд, не хочу чувства неверующих оскорблять..).
Поделиться21910-05-2014 16:54:52
krimirim777, ездите за 20 минут на машине с Кента до Лондона?
у вас телепорт?
или вы пока ходите в манчестере, а потом собираетесь каждое воскресенье в лондон ездить?
Отредактировано юконка (10-05-2014 16:56:43)
Поделиться22010-05-2014 17:31:54
krimirim777, ездите за 20 минут на машине с Кента до Лондона?
у вас телепорт?
или вы пока ходите в манчестере, а потом собираетесь каждое воскресенье в лондон ездить?Отредактировано юконка (Сегодня 16:56:43)
Юконка (сначала написала "Иконка"), телепорта пока нет) Просто муж пока не переехал в кент окончательно (у нас кошка и снять мы ничего не можем пока дом не купим, кому как ни вам, жительнице юк, знать как это - снять жилье с кошкой в юк) поэтому я езжу каждые выхи в манчестер. а потом да, когда переедем- я уже просто заранее узнавала что ближайшее. И нет ничего, кроме лондонского Храма.
Кстати, вот интересно сегодня прочитала -вот тут первый отзыв http://www.pobedish.ru/main/help/kakaja … jud_mi.htm
- он не мой, мой последний:-) Просто интересно что девушка от сф точно также как я, излечилась.
Поделиться22110-05-2014 17:34:22
я езжу каждые выхи в манчестер.
то есть вы живете в кенте оба, а кошка в манчестере одна и вы ее на выходных навещаете?
Поделиться22210-05-2014 17:43:54
то есть вы живете в кенте оба, а кошка в манчестере одна и вы ее на выходных навещаете?
котя у нас не совсем одна;-) муж просто работает в лондоне три дня, а остальное время он там, в манчестере с котей) те она без нас 2 ночи)
но это еще не самый страшный случай, поверьте) однажды у нас был аудит в ливерпуле, и ребята приезжали из лондона. и у одного парня дома было 3 кошки и он их оставлял вообще на неделю - с пн утра до пт вечера. просто в середине комнаты оставлял им огромные бадьи с питьем и едой) а однажды был оч серьезный продолжительный митинг в пт вечером, там типо с начальниками клиента которого мы проверяли (компания страховая оч большая) -так вот этот парень, Крис, спросил этих акул страхового бизнеса, может ли он уйти пораньше, тк дома у него три голодные коти) это было очень смешно:-)
Отредактировано krimirim777 (10-05-2014 17:45:33)
Поделиться22310-05-2014 17:47:53
krimirim777. то есть вы платите за съем двух домов: в лондоне и манчестере ради кошки?
Поделиться22410-05-2014 17:55:15
krimirim777. то есть вы платите за съем двух домов: в лондоне и манчестере ради кошки?
Юконка, вы не аудитор ли, часом? Из вас получился бы очень хороший, I'm telling you) Что у вас за профессия, если не секрет?
Чего только ради нее родимой не сделаешь, ради коти) В Манчестере у мужа свое жилье (кв-ра, не дом), в Кенте я снимаю комнату, так что косты не такие уж и великие)
Отредактировано krimirim777 (10-05-2014 17:55:55)
Поделиться22510-05-2014 17:57:24
krimirim777, с мужем в одной комнате в кенте живете, когда вы там? он то есть когда работает в лондоне, ездит с кента на работу в лондон, переночевав в комнате? или он с манчестера в лондон ездит на работу?
Поделиться22610-05-2014 18:01:10
krimirim777, с мужем в одной комнате в кенте живете, когда вы там? он то есть когда работает в лондоне, ездит с кента на работу в лондон, переночевав в комнате? или он с манчестера в лондон ездит на работу?
да, все верно, он у меня ночует. ну и там еще на самом деле кент то большой, всего 35 мин до лондона от нашей станции и это еще ойстер зона, поэтому и недорого и удобно в принципе)
Поделиться22710-05-2014 18:03:20
да, все верно, он у меня ночует. ну и там еще на самом деле кент то большой, всего 35 мин до лондона от нашей станции и это еще ойстер зона, поэтому и недорого и удобно в принципе)
то есть вы - топовые работники аудиторской компании, ночующие в одной комнате в кенте ради кошки в манчестере? а в кенте вы комнату сняли почему, а не в лондоне, если в лондон на работу?
Поделиться22810-05-2014 18:28:16
для справки: билет в оба конца только Лондон-Манчестер стоит 160 фунтов.
цена съема комнаты в кенте - 70-100 фунтов в неделю.
Поделиться22910-05-2014 18:40:48
Юконка, я теперь вижу куда вы вели))) Для моего мужа и меня value for money важно. И я и он имеем репутацию скупых людей. Я вообще 10 лет прожила не пойми где, тк приехала в юк когда-то сама, без языка особо, так что комната со своим туалетом и ванной мне более чем. Если б вы видели мой телефон до недавнего времени, вы бы всплакнули. И именно поэтому то что я заплатила психологу 2тыс фунтов можно расценить как ничто иное, но жест отчаяния (это для тех кто говорит что я не тру).
Но, суть то не в этом. Это просто так получилось, что Бог мне дал ум и какие-то качества, и я могла в биг4, например, успешно работать (если есть сомнения-могу дать линк на мой профайл в линкдине, чтоб уже закрыть тему). Мог ведь не дать и тогда бы работала в макдоналдс, но от этого бы суть-то не изменилась бы, понимаете? Вы что, иначе бы восприняли пост про излечение от социофобии от профессионала и иначе от официанта? Если хотите, я могу сейчас пойти в первый пост и написать, что я клинер, и ни денег, ни работы у меня вообще нет, если от этого кому-то будет лучше. Я бы хотела, если возможно, попросить вас прекратить упражнение "выведи тс на чистую воду") Если вы не возражаете, конечно. Тк у меня нет цели здесь доказать что я там чего-то достигла, тк ничего я не достигла. Прежняя работа была трамплином для моей теперешней (которая не в лондоне,а в кенте), которую я могу в любую секунду потерять, если начнутся опять "психи". Так что некого тут, по сути, выводить на чистую воду, и не о чем говорить. Смысл был только лишь в том, какой есть реальный, доступный способ вывести себя из ужасных мучений сф, из этой непроглядной черноты и безысходности.
Поделиться23010-05-2014 18:45:44
для справки: билет в оба конца только Лондон-Манчестер стоит 160 фунтов.
цена съема комнаты в кенте - 70-100 фунтов в неделю.
Юконка, если вы не против - это последнее мое "оправдание" , специально для вас. Причины, почему "последнее" - озвучены выше.
билет из крю в лондон на londonmidland - 12ф, из крю до подманчестерья -10ф (если захотите вдруг из лондона в манч подешевле сгонять)
цена съема - 500ф в месяц
Поделиться23110-05-2014 18:45:48
Для моего мужа и меня value for money важно.
поэтому выгодно ради кошки ездить через всю страну, платя за билеты или бензин столько же, если не больше, чем стоит комната?
множество моих знакомых снимают в лондоне с котами и даже собаками. в кенте, уверена, тоже можно найти что-то, очень просто неправдоподобно все звучит. но линк на профайл дайте, интересно.
у нас тут засилье вымышленных персонажей по 10 в день, так что не удивляйтесь.
Отредактировано юконка (10-05-2014 18:46:38)
Поделиться23210-05-2014 18:47:27
билет из крю в лондон на londonmidland - 12ф, из крю до подманчестерья -10ф (если захотите вдруг из лондона в манч подешевле сгонять)
цена съема - 500ф в месяц
что это за билеты?
Поделиться23310-05-2014 18:48:11
поэтому выгодно ради кошки ездить через всю страну, платя за билеты или бензин столько же, если не больше, чем стоит комната?
множество моих знакомых снимают в лондоне с котами и даже собаками. в кенте, уверена, тоже можно найти что-то, очень просто неправдоподобно все звучит. но линк на профайл дайте, интересно.
у нас тут засилье вымышленных персонажей по 10 в день, так что не удивляйтесь.Отредактировано юконка (Сегодня 18:46:38)
ок, вам дам, только в приват. мне скрывать то на самом деле нечего.. и обсуждать меня - кто я такая вообще.
Поделиться23410-05-2014 19:03:28
После уточняющих вопросов юконки я также усомнилась в реальности очередного персонажа. А . только делает вид, что защищает новичка, для нее это просто способ напасть на юконку.
Поделиться23510-05-2014 19:08:25
., я в тношении Вас просто ошибалась: мне казалось, что как же так - человека травят за то, что он - секс-работник.
я уверена, что ночные клоны, провокации и инициирование нездоровых конфликтов тут - это в основном Ваша заслуга.
любой человек может вступить в конфликт или сорваться, но когда 99% сообщений пользователя - это однообразный "срач" и провокации - это диагностирующее поведение.
Поделиться23610-05-2014 19:16:44
На все уточняющие вопросы она ответила и дала вроде свой linkedin. И я бы тоже посмотрела как юконка себя чувствовала если ее допрашивали с пристрастием
история про кошку в манчестере и аудит очень неправдоподобна, тем не менее я извинилась перед пользовательницей. я беру отвественность за свои посты.
меня допрашивали с пристрастием куда большим, кстати. именно из-за засилия клонов. и именно потому, что я знаю, что это такое, когда тебе не верят, я попросила прощения.
отвественность за нездоровую атмосферу на форуме должен нести тот, кто создает десятки клонов, кто провоцирует срачи в блэкхолле и далее везде.
вы, ., не попросили тут прощения ни у кого. на этом форуме для меня есть только один человек, которому я руки не подам никогда - это вы.
модеры, можете меня банить, мне все равно.
Поделиться23710-05-2014 19:18:47
После уточняющих вопросов юконки я также усомнилась в реальности очередного персонажа. А . только делает вид, что защищает новичка, для нее это просто способ напасть на юконку.
безусловно.
это способ провокации.
точно с той же целью постился по всему форуму топик "сколько клонов у юконки, она создает профили замужних женщин Верон, Симон и пр".
это мерзость за гранью.
Поделиться23810-05-2014 19:21:34
я никогда не лицемерила (в личке одно - на публику другое). Я тоже сначала не могла понять, почему тебя, новичка, прессуют, за что называют фальшивой (это не мои слова если что)....
я Вам уже сообщила всё, что думала раньше по Вашему поводу и что думаю сейчас. Вы для меня не человек. Я видела, что Вы писали девченкам в блекхолле. Сорри, Вы - персонаж за гранью.
Поделиться23910-05-2014 19:27:56
Я тоже сначала не могла понять, почему тебя, новичка, прессуют
Я тоже сначала не могла понять, почему тебя, ., прессуют, в твоей первой теме со своей историей, как можно нападать на человека только из-за "нехорошей профессии", а потом разглядела что уже тогда были хамство, озлобленность и мстительность, и острые зубы, все это, впрочем, было не так заметно тогда как сейчас.
Поделиться24010-05-2014 19:31:34
., Вы секс-работник?