до европейских стандартов.
капелька по той же причине ты и Тректорию невзлюбила?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Флудильня
до европейских стандартов.
капелька по той же причине ты и Тректорию невзлюбила?
Да. И как оказалось потом - не напрасно. Некоторые увидели ее истинное лицо позднее... Точнее, для меня-то это было ясно с самого начала.
Некоторые увидели ее истинное лицо позднее...
оо и что там такого обнаружилось ? и в чем вообще выражается этот "европейский стандарт", вот я не вижу как он "влияет" у Тректории или у Юконки ,поясни..
оо и что там такого обнаружилось ?
У неё был припадок, и она стала всех без причины оскорблять, даже меня до слёз довела. А раньше так строила из себя саму невинность... Это ведь легко, когда хорошо живётся. Кстати, это я первая догадалась, что она изменяет мужу.
и в чем вообще выражается этот "европейский стандарт", вот я не вижу как он "влияет" у Тректории или у Юконки ,поясни..
Привыкли, что стоит только топнуть ножкой – к тебе прислуга прибежит пылинки сдувать, а чиновники начнут извиняться и выплачивать компенсации. Хотя там деньги и так на деревьях растут. И все такие культурные. У них в языке даже мата нет, этот мат придумали рэперы из США.
Привыкли, что стоит только топнуть ножкой – к тебе прислуга прибежит пылинки сдувать, а чиновники начнут извиняться и выплачивать компенсации. Хотя там деньги и так на деревьях растут. И все такие культурные. У них в языке даже мата нет, этот мат придумали рэперы из США.
это бредовое описание говорит только о том, что меньше российского тв смотреть надо.
это бредовое описание говорит только о том, что меньше российского тв смотреть надо.
Это шутка. Но в ней есть доля правды.
Это шутка. Но в ней есть доля правды.
да, есть: вот эти вот слуги, которые сбегаются пылинки сдувать - это чаще всего и будут эмигранты в европу, в том числе - русские.
Ведь речь-то не о слугах...
даже меня до слёз довела.
Это наверное следует читать как иронию.
Это наверное следует читать как иронию.
Нет... Вот здесь не следует.
Кстати, это я первая догадалась, что она изменяет мужу.
Она не изменяет.
Она не изменяет.
Отвечай за себя. =) А она потом сама призналась.
А она потом сама призналась.
Раньше она не раз писала про вспомогательные штуки вместо мужа и что на измену не решится никогда)
Зачем топать ножкой? У меня колокольчик для слуг есть.
Зачем топать ножкой? У меня колокольчик для слуг есть.
а как же шофера звать? он же не услышит колокольчик?
юконка
у тебя в доме прислуги что ли есть?
юконка
Почему в доме? В имении. Не много - 43 челоека всего...
Ну вот и юконку до троллизма довели
У неё во дворце карлики переодетые в лепреконов разносят зеркальные подносы с кокаином, и две обнажённые малолетние негритянки с ошейниками и на поводке бегают около неё на четвереньках, и расстилают лепестки роз перед её ногами.
Отредактировано Thompson (23-04-2014 01:33:04)
У неё во дворце карлики переодетые в лепреконов разносят зеркальные подносы с кокаином, и две обнажённые малолетние негритянки с ошейниками и на поводке бегают около неё на четвереньках, и расстилают лепестки роз перед её ногами.
ну я же просила вас не рассказывать про это... и это не розы, а лепестки цветка Puya chilensis, который цветет раз в 15-20 лет.это гораздо изящнее пошлых роз.
Ну вот и юконку до троллизма довели
у меня настроение хреновое.
и вообще, если пишешь правду, никто не верит, буду писать про слуг.
юконка
юконка
а за такие хихихи в моем поместье я могу позвать дворецкого и тебя выгонят на болото!
- эй, человек! тут надо мной Севастьяна хихикает!
у меня настроение хреновое.
и вообще, если пишешь правду, никто не верит, буду писать про слуг.
Не принимай близко к сердцу, какая тебе разница верит кто или нет?
Оно того не стоит
Почему в доме? В имении. Не много - 43 челоека всего...
Вот, кстати... хорошо, что напомнила. Надо заглянуть на рынок, прикупить пару крепостных девок, чтобы на ночь пятки чесали и борщ варили.
Продолжение обсуждения "моя проблема"
Лучше иметь хорошего парня-друга чем стерву - а трахатЦо с кем? Такой вопрос.
может его своя кисть устраивает ? )
юконка написал(а): Не принимай близко к сердцу, какая тебе разница верит кто или нет?
Оно того не стоит
спасибо. просто иногда очень обидно - до слез.
Продолжение обсуждения "моя проблема"
Опять знакомый почерк, что тут ещё обсуждать... Уныло.
Опять знакомый почерк, что тут ещё обсуждать... Уныло.
большинство тем высосаны просто-напросто из пальца, ах
а из того типа выдумщик плохой..однако
Выход есть, друзья:
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Флудильня