Ну, надеюсь, объяснять не надо, что к чему. Все, что оффтоп или просто без специальной темы - сюда.
В теме могут встречаться цитирования сообщений из других тем.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Флудильня
Ну, надеюсь, объяснять не надо, что к чему. Все, что оффтоп или просто без специальной темы - сюда.
В теме могут встречаться цитирования сообщений из других тем.
Какие все умные
void, не будь занудой!
ckeif. cfvsq gthdsq fkm,jv vfqrkf l;trcjyf/jxtym rktdtymrj))ох е.слушаю самый первый альбом майкла джексона))очень клевенько)
Недавно к нам на работу устроился молодой парнишка. И в процессе знакомства выяснилось, что он живет в том же доме, что и я. Самое интересное, что живем в одном доме вместе 5 лет, а никогда мы друг с другом не пересекались. И дом-то небольшой, и я сам не сижу безвылазно в своей конуре. Вот такие они, городские джунгли.
не будь занудой!
это не я к каждому слову придираюсь)
можно ли подключить 4 КВт пушку к обычной (не силовой ) розетке пр иусловии что будет использоваться не на max мощность (чтоб розетка и проводка не сгорели)
Отредактировано darkside (11-10-2013 20:33:54)
darkside
Лучше задавать такие вопросы на специализрованных форумах. Хотя, может и здесь найдутся специалисты.
Млин, работаю в области, близкой к электричеству, а про электричество ни хрена не знаю
void, не будь занудой!
[реклама вместо картинки]
а где цитируемый пост void` а? он стерт ?
ps частенько этот вопрос бесит в форумах
\
офигеть,джастин накачался
Вот такие они, городские джунгли.
У меня то же самое, хоть и дома избушчатые. Кто за забором, знаю, а кто дальше - могу на улице в лицо не знать.
это не я к каждому слову придираюсь)
Я к тебе и не придираюсь, просто мы обсуждали, куда директор сгинул.
можно ли подключить 4 КВт пушку
4 киловата - 16 ампер, медный провод на 2,5 мм выдержит. Если розетка хилая - ХЗ, как в твоей пушке мощность переключается. Есть постоянно работающие вполмощности, а есть в режиме включился-выключился.
а где цитируемый пост void` а?
Из темы михидиректора
Ой, чую, тут чатик получится. Клериан мне как спасибов накидает...
Отредактировано Ягъ (11-10-2013 21:41:20)
да проводка 2.5 цельная жила, в пушке два регулятора : один — температура, другой — скорость вращ вентилятора вроде, я его ниразу не включал , да и не пригождалась, просто в инструкции написано ставить через автомат 25 А и провод 4мм напрямую в шкаф/ щиток
джастин
Бибер -> bibis (литовский) = penis (латынь) Вот же имечко дали родители.
в инструкции написано ставить через автомат 25 А и провод 4мм напрямую в шкаф/ щиток
Если регулятор семисторный (схема есть?), то мощность действительно плавно регулируется, а если стоит термопара, тогда то выключается, то включается на полную. В принципе, там должно быть несколько нагревательных элементов, можно часть отключить (обрезать) но без знания электрики лучше не лезь.
Бибер -> bibis (литовский) = penis (латынь) Вот же имечко дали родители
Везде подвох найдёте. Может, не знали они литовского? )
Может, не знали они литовского? )
Да ясно, что не знали. Просто все литовцы будут воспринимать ... ну как мы китайское Hui Sun (или Sui) Shai
Где-то читал, что автомобили Шкода в Испании (или Польше?) продавали под другим названием, потому что у них шкода=плохая
Да много такизх ситуаций было. У кого-то перевод с какого-то как ад, у других это же - чистый и белый. Подумаешь. А китайцев не трогайте, милые люди =)
А китайцев не трогайте, милые люди =)
Откуда такая любовь к китайцам?
"Милые" не равно "любимые". Японцы, к примеру, милее. Французы забавные. Турки тоже милые. Всё просто.
"Милые" не равно "любимые". Японцы, к примеру, милее. Французы забавные. Турки тоже милые. Всё просто.
Ни фига себе - как у тебя все просто
А почему нет?))
А почему нет?))
Ну если, например, к японским камикадзе и харакири подходит слово "милый"...
Хм? Камикадзе - это извёрнутое японское "чудом возникший ветер". А сеппукку - ритуальное убийство, совершить которое имели право далеко не все. Это история, которая есть у каждой страны. И к конкретному милому японцу не имеет особого отношения )
Ахе
Ты смотришь на мир сквозь розовые очки.
XD Не спорю. Но я умею видеть и то, сколько гадости вокруг. Просто предпочитаю верить в изначальнохорошее.
P.S. Почему тема гомосексуальности всегда вызывает такой диссонанс? ужас =(
Отредактировано Ахе (12-10-2013 23:40:00)
Забавно, хотел ответить в теме доктора промбрабарануса - только в режиме просмотра. Глюк или прием только по предварительной записи?
Почему тема гомосексуальности всегда вызывает такой диссонанс?
Инстинкт проститестует
Так всё-таки не в отсутствии разума дело, да?..
На самом деле это печально.
но почему-то многие уверены, что это сайт для "нитаких как фсе" и "миня ни панимают((("
у нас тут вообщето сайт про фобию . у вас фобия присутствует вообще ?
Так что, мне нельзя тут находится?..
Отредактировано Ахе (13-10-2013 10:39:22)
разума
Э-э-э... А что это? Нет, не определение "по учебнику", что именно ты лично считаешь разумом?
Так что, мне нельзя тут находится?
Что ты, что ты, мы тебе так рады! ...у белых такое нежное мясцо!
А кто сказал, что я белая? х)
Разум в этом контексте = смягчённому "мозгов". Или просто вежливости. Политкорректности. Просто своей жизни.
А кто сказал, что я белая?
"тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, синяя?.." Не, ну в принципе, некоторые утверждают, что мороженные пельмени ничем не хуже...
Или просто вежливости. Политкорректности. Просто своей жизни.
Ахе, у тебя под разум попадает все "сознательное". Даже не так, "правила этикета". Как будто мы все можем просто заткнуть инстинктивные, эмоциональные и даже порой иррациональные порывы и жить по каким-то абстрактным правилам. Как роботы по программе.
Вот, христианство похоже: "возлюби ближнего" и все тут. Внутри же давят угрызения совести, что где-то в подсознании ну не нравится тебе сосед и все тут. Но по-Карнегиевски скалим улыбку - обязаны возлюблять.
А потом удивляемся: откуда на ровном месте неврозы, депрессии и порой суициды?
Ягъ, у нас в мире существует ещё как минимум 3 цвета: красно,- тёмно,- жёлтокожие))
А потом удивляемся: откуда на ровном месте неврозы, депрессии и порой суициды?
Это потому что не возлюбили. И прежде всего, - себя. Как уж тут другого полюбишь, когда в себе постоянно ищешь недостатки, винишь во всех смертных грехах вообще мразь, не похожая на других.
А понятие разума будет разным у каждого в зависимости от мировоззрения: кто-то верит в бога, кто-то нет, кто-то верит в духов природы, в себя и т.д. А я объединила как "если у тебя другая точка зрения, которая может обидеть-оскорбить-ранить другого, лучше бы воздержаться, иначе без кровопролития не обойтись".
void, твоя аватарка меня пугает..
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Флудильня