На улице такой красивый закат! вся улица в приятных алых тонах, "теплый" свет заливает комнату.....
Если бы я был чуть сентиментальнее - заплакал бы навзрыд при одном взгляде на него.
Отредактировано Nic (29-07-2015 20:19:14)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Флудильня
На улице такой красивый закат! вся улица в приятных алых тонах, "теплый" свет заливает комнату.....
Если бы я был чуть сентиментальнее - заплакал бы навзрыд при одном взгляде на него.
Отредактировано Nic (29-07-2015 20:19:14)
а вставьте кто-нибудь какую-нибудь картинку плз.. а то не пойму, то ли хостинг глючит, то ли я дурак > <
Не вставляецо
нимффа
спс ((
а вставьте кто-нибудь какую-нибудь картинку плз.. а то не пойму, то ли хостинг глючит, то ли я дурак > <
Дурацкий хостинг, он у меня почти никогда не работает, поэтому сторонними пользуюсь, если картинку надо вставить.
Dang
у меня ток сегодня проблемы начались.. ну раньше были, если полностью изображение отображать, но превьюшки вставлялись
Дурацкий хостинг, он у меня почти никогда не работает, поэтому сторонними пользуюсь, если картинку надо вставить.
А у меня впервые
Почему в жизни так происходит. Почему человек описывает к тебе симпатию, достаточно прямо и ярко. Ты вроде проникаешься к нему. Через некоторое время он говорит, мы не на одной волне.
Я понимаю, что можно разочароваться, отношение может измениться, но это оставляет продолжительный след. Хотя я человека знаю, только со вчерашнего дня.
Паранойя
можно испытывать симпатию и не быть на одной волне. не вижу противоречий.
whatever
Но это выглядит так, что человек зовет на общение сначала, а потом наоборот пытается закончить, как то отстраниться.
Ну вот, Сцеволушка опять в ауте... Ах, злой рок! Ну почему, почему всякий, кто начинает со мной общаться, оказывается в бане? О, жестокая судьба!
. Через некоторое время он говорит, мы не на одной волне.
Разочарование
я вряд ли в бане окажусь.
За многочисленный дабл-постинг во многих местах банят))))
Общайся со мной, я вряд ли в бане окажусь.
Всегда рад, хотя это будет немного рискованно для моей скромной персоны
Пристыдил.
И в мыслях не было.
Кругом пустота.
Игрушки для ёлки и те в коробке сидят .-.
Кругом пустота.
да.
и внутри тоже..
А ты всё ещё в унынии?
Backspace
конечно..)
Гляди, щеки как Бассет-хаунда опустятся, и кушать будет неудобно.
Backspace
вряд-ли они сильно от этого страдают и не могут кушать
ну и я из кошачьих.. так что, в любом случае, не грозит
С твоим систематическим настроением и не такое грозит .-.
Коты, домашние, между прочим, очень даже довольны, поступай их примеру, раз уж в родственники записался)
Backspace
ну нет.. у меня особая порода.. она только ноет, ест и спит.
Как-то похоже на человеческую личинку, нежели на эскапическое семейство кошачьих ==
Axe11er
О, гляди-ка, теперь визуал форума тоже будет маячить у тебя в мониторе)
Как-то похоже на человеческую личинку
да, у нас много общего.
О, гляди-ка, теперь визуал форума тоже будет маячить у тебя в мониторе)
=)
да, у нас много общего.
Нужно собрать референдум о твоей ликвидации из кошкэсолидарных.
Backspace
коты меня любят, ты чего..)
Коты не любят детей %)
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Флудильня