Ты что? Ни в коем случае нельзя этого делать.
А что ты хочешь делать ?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Флудильня
Ты что? Ни в коем случае нельзя этого делать.
А что ты хочешь делать ?
Им недостаточно телефона (если указывала)? что-то не то уже.
а где тема про чувака, который говорил, что вылечился, принимая какой-то там препарат? чото найти не могу. мне название препарата нужно.
а где тема про чувака, который говорил, что вылечился, принимая какой-то там препарат? чото найти не могу. мне название препарата нужно.
Амисульприд он принимал
Will
спасибо
Блин, я сегодня точно все по Фрейду читаю. Взял только что конфету, мелькнуло название: "Золотой дождь". Думаю "нифига себе конфеты назвали!". Читаю внимательнее: "Метеоритный дождь" )
Блин, я сегодня точно все по Фрейду читаю. Взял только что конфету, мелькнуло название: "Золотой дождь". Думаю "нифига себе конфеты назвали!". Читаю внимательнее: "Метеоритный дождь" )
Приятного тебе дождя
тут главное зонтик не забыть.
Ну, золотой дождь тоже может быть.... если ты понимаешь о чем я
Да понимаю вроде, его и имел ввиду с самого начала.
Фуу пошляки
Я про вкус...
Я в растерянности )
Бедненький! Мне так нравится твоя невинность
Взял только что конфету,
"Метеоритный дождь" )
не пробовала.
Ребята, как открыть лс?
Уведомление есть, а нажать на него нельзя. Найти нигде не могу.
Спасибо. Странно, что просто прочитать нельзя.
Зря я не поставил там галочку
Ребята, как открыть лс?
Уведомление есть, а нажать на него нельзя. Найти нигде не могу.
Слюнявый
а с чего решил взять такой ник ?
По принципу генератора случайных чисел, похоже. http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/75 … dd4587.gif На фото по ссылке самая обычная веб-камера фирмы лоджитек.
кхе-кхе. обычная камера стоит для фотографирования лица человека, хотя это не обязательно, обычное фото лица накладывается на изображение цветового облака, а облако делают по измерению сигналов от рук. там есть еще другой вид фоток, которые я не делала - лицо человека в обычном виде и цветное облако вокруг.
я с лицом не стала делать, отдельно договаривалась фоткать только то, где рисуют облако тела и всякие шкалы-циферки.
Ноль, так ты почитай статью Андреича, там в конце точно такая же установка рассматривается.
Ноль, так ты почитай статью Андреича, там в конце точно такая же установка рассматривается.
и что. про камеру то к чему написали. изображение с программы идёт, а не с камеры.
и что. про камеру то к чему написали. изображение с программы идёт, а не с камеры.
К тому, что по твоей ссылке говорится про "аура-камеру" и "фотографию ауры", я и обратил внимание, что это всего лишь обычная веб-камера, которая не обладает никакими сверхспособностями, про фото лица там ничего не говорилось.
К тому, что по твоей ссылке говорится про "аура-камеру" и "фотографию ауры", я и обратил внимание, что это всего лишь обычная веб-камера, которая не обладает никакими сверхспособностями, про фото лица там ничего не говорилось.
если называется камера и имеется веб-камера, это не значит, что используется именно она)
там в статье штучка для руки тоже сфоткана с кругляшками, похожими на металлические. на неё кладут руку.
я делала фото в разные дни у разных людей и даже в разных магазинах. и они не могли знать, прихожу я в этот день в хорошем настроении или в плохом.
Слюнявый
а с чего решил взять такой ник ?
В одной игре имена, которые хотел взять, все заняты были. Психанул и такое сделал, а потом прижилось.
С днем рождения
С ДР!
уф, снег выпал, наконец то.
уф, снег выпал, наконец то
Ничиго себе, круто а ты от куда если не секрет
Ничиго себе, круто
да.
надоела эта осенняя желтизна.
а ты от куда если не секрет
пусть это будет моей маленькой тайной.
круто, 666 сообщение. это знак.
Отредактировано нуб (14-10-2014 03:09:07)
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Флудильня