Решил в плута поиграть?) Ух, ты какой шалуниишка. Ата-та.
Флудильня
Сообщений 451 страница 480 из 886
Поделиться45202-06-2014 17:22:03
Призрак Стима
Ты точно крут. Ни па децки.
Можешь считать это комплиментом.
Тебе же нравятся комплименты от мужчин.)
Поделиться45302-06-2014 17:24:29
Ты уходишь от разговоров и высокомерен когда дело касается религии, но всё равно милый.
Есть пара тараканов, но это пустяк.
Поделиться45402-06-2014 17:25:19
Ты уходишь от разговоров и высокомерен когда дело касается религии, но всё равно милый.
Спасибо. Приму это как комплимент)
Поделиться45502-06-2014 18:11:18
Действительно разницы 0... Или задуматься в чьи руки бы ты вверила своего ребёнка? Того или другого? Естественно сейчас выдашь что-нибудь типо "ни тому ни другому"... Не мне осуждать твой взгляд на мир.
Слушай, может, меня перегрело на солнышке, но такое ощущение что ты к девушке обращаешься какой-то. Ничего не перепутал?
Значит ненормальный. А рассуждать о нормальности ты не можешь, потому что сам со справкой.
То, что человек служил в армии и участвовал в боевых действиях, состоял в криминальных группировках, автоматически делает его нормальным, в плане психики на 100%. То, что он борзый и храбрый, это не заболевание, так и должно быть по идее. Ты отрицаешь то, что не вписывается в твою нигилистическую систему. Тут ты на торквемаду больше меня похож - сразу на автомате ответ готов и всегда противный тому, что ты противопоставляешь. Он мне поднадоел. Я за него ещё как-нибудь зайду и подниму эту тему. Но вот лично я восприимчив к информации, особенно той, что не вписывается в мою систему координат. Я начинаю искать пробелы, потому что не боюсь ошибиться. Ты отрицаешь такую возможность. Мне нетрудно признать что я неправ. Это Jmkin как девушка - будет рассусоливать до бесконечности и ни к чему так и не придёт. Я могу прийти к выводу. Иногда даже неутешительному для себя. Я уже почти пришёл. У меня осталась одна единственная лазейка в этом мире, к бабкам. Я даже не хочу говорить какая, потому что мне - как жосскому персонажу - такая работа западло. Но если бы вдруг оказалось, что я могу срубить бабок, я бы пошёл на это. Можно же бросить если реально ничего не нужно. Лучше уж проверить на худой конец. Я же дурку проверил - не катит. И это можно проверить. А потом уже можно забить на всё. Себя я обманывать не могу. И другим не советую. Как только у меня дела устоятся, моё место будет ясно очерчено, как и цвет моих штанов - малиновые..или жёлтые..как в кин-дза-дза. В этом ничего постыдного я не вижу. Просто пока я не нахожу себе подходящих штанов, поэтому и хожу в одних трусах. Думаю, такая вещь тебе должна быть понятна.
Поделиться45602-06-2014 18:21:17
Но если бы вдруг оказалось, что я могу срубить бабок, я бы пошёл на это.
Ну вот и я говорю.
Монахов утомляет такая взрослая игра, денежная погоня, они высокомерны ( ваша любимая с Торквемадой песенка) они не хотят быть средними или последними в этой игре ( зарабатывании благ) и поэтому идут в монастырь - там-то они первые! Рабы Божьи, первые. Они создали свою игру заточив её под свои капризы, свою слабость.
Это типичная реакция - не могу выиграть, а не очень-то и хотелось, я вне игры.
Вот тебе и объяснение.
Поделиться45702-06-2014 18:41:52
Это типичная реакция - не могу выиграть, а не очень-то и хотелось, я вне игры.
Не "не могу", а "не хочу". Точно так же как ты на завод не хочешь. И на пасеку. ХОтя я уговаривал.
Ну вот и я говорю.
Западло, но не внапряг - в этом дело. Напрягаться не хочу. И притворяться. Там есть кое-что родное для меня..но чего я ..что я пытаюсь отрицать в себе. Неважно что - стыдно же! Но оно есть. Не напряжно, но немного не свойственно..вернее, непривычно. Остальное напряжно. Даже гордость не причём. Ну кроме продажи сотиков и прочего барахла. Там стрёмно. Но и напряжно. Короче у меня как у некоторых в статусе не "холост" "женат", а "всё сложно..". Вот такой я противный человек..вернее, мы. Ну мы суть одно. Я уже не скрываю, но мы разные. Нельзя смешивать нас. Каждому из нас противно такое сравнение. Вот такая логика. И никаких пирогов.
Поделиться45802-06-2014 18:47:39
Не "не могу", а "не хочу". Точно так же как ты на завод не хочешь. И на пасеку. ХОтя я уговаривал.
Э, неет. Вот именно что мне ТРУДНО спину гнуть. Лень, трудно, болезненный. Я прямо говорю, что НЕ СМОГУ.
но не внапряг - в этом дело. Напрягаться не хочу.
Логикааа.
Поделиться45902-06-2014 18:57:04
Логикааа.
Наконец-то - даже ты понял. Хотя уже и Кудря смекнула что к чему, изучила меня. Хотя нет.вру..тфу плять..если бы изучила, то не стерегла бы меня с сестричкой, а давно бы утопилась
в углу плакает укек - 30 лет, а секса нет. даже сестры не дают - ламерочка стерегут.
ТРУДНО спину гнуть.
А мне легко. У меня от этой чёрной работы одни болячки. Голеностопы вывернуты, сразу заболевают, колени болят, нагибаться херово, приседать. Кисть сустав повреждён..вот такие пирожки. С ливером. Из меня. Мне это тоже не нравится. Есть ненапряжная, но западло. Вот она - мой последний шанс. Но только в МСК. Здесь такой нет. Вот такие посекунчики.
Поделиться46002-06-2014 19:00:24
Я тебя уже давно называл врунишкой.
Поделиться46102-06-2014 19:04:06
Где это я наврал? Не нужно выдумывать. Я интеллектуализирую события и мысли, чтобы не было мучительно больно, но искажать их смысла не вижу. Как есть так есть.
Поделиться46202-06-2014 19:15:44
Где это я наврал?
Ну, хотя бы обещал покинуть инет в скором времени, потому что эта среда портит и всё равно остался. Что уж далеко ходить.
Я интеллектуализирую события и мысли,
Вроде Торквемаду в интеллектуальности и сухости упрекал.
Поделиться46302-06-2014 19:19:34
Ну, хотя бы обещал покинуть инет в скором времени, потому что эта среда портит и всё равно остался. Что уж далеко ходить.
Официально меня тут нет. Хотя где-то я определённо есть. Меня это не пугает. Я знаю, что как только у меня что-то начнёт клевать, я снова пропаду, надолго. Это так..чтобы цепляться чисто..не вижу ничего особенного в троллинге время от времени. Да и что..кто троллит, тому хуже всех ведь! Имею право. Даже себя. В первую очередь. Ой..ты прав..с слогикой проблемы начались..думаю, респолепт тому причина. С ним голова расплывается потом.....
Вроде Торквемаду в интеллектуальности и сухости упрекал.
Эти два персонажа не помирятся никогда. В том и интерес. Это в дурацких книгах они - каждый найдет себе место..где они будут дружны. Я создаю нечто более тонкое, реалистичное до сблёву. Думаю, оба плохо кончат. Но потому что иначе быть не может. Каждый по-своему, разумеется.
Поделиться46402-06-2014 19:30:35
Хотя уже и Кудря смекнула что к чему, изучила меня. Хотя нет.вру..тфу плять..если бы изучила, то не стерегла бы меня с сестричкой, а давно бы утопилась
я не стерегу тебя! и смотрю, опять на суицид меня гонишь. В тот раз написал мне повеситься на волосах, сейчас утопиться А вообще
Отредактировано ~КуДрЯшКа~ (02-06-2014 19:50:42)
Поделиться46503-06-2014 02:26:24
.аа..я забыл про респолепт! Пол таблеточки нааа ночь..
Поделиться46603-06-2014 14:03:38
я не стерегу тебя!
Однако, следишь за моими последними новостями и новыми статьями!
опять на суицид меня гонишь
Любой адвокат мира доказал бы обратное - я всего лишь озвучил, что если меня хорошенько узнать, то можно и повеситься, а то и что похуже - утопиться нахрен!
ЗЫ: если ты ещё не поняла, то суецид я использую саркастически. Я смеюсь над суицидом! Подумайте - почему. Кто угадает, получит конфетку.
Смотрю тебе выписали, ну мож тебе поможет.
Пока ничего не происходит. Пропью месячный курс одну упаковку. Потом, может, другие попробую. Вообще их и алкоголикам давали, но они реально для психотиков только, на других людей они не влияют особо, ну кроме сомнабульного настроения.
Поделиться46703-06-2014 14:54:27
какими статьями? и откуда ты можешь знать слежу я или нет?
если ты ещё не поняла, то суецид я использую саркастически.
Я это всегда знала, просто говорю так специально когда злишь меня.
Рисполепт я выпила в новогоднюю ночь специально, чтобы заснуть, но сонливость появилась, а уснула почему-то не сразу. Правда я еще вино и пиво пила.
Поделиться46803-06-2014 16:51:42
Уважаемый Гойко Митичъ а книги вы случайно не пишите ? с интересными картинками такие!
Поделиться46904-06-2014 01:45:29
какого вам не спится?(имеется ввиду сон)
Поделиться47004-06-2014 01:54:45
Я сова всю жизнь. И вообще сплю мало.
Поделиться47104-06-2014 02:24:14
Уважаемый Гойко Митичъ а книги вы случайно не пишите ? с интересными картинками такие!
Побарабанус в буквальном смысле слова наложил на меня эмбарго..в плане написания книг. Простите.
Поделиться47206-06-2014 14:06:07
Вот именно что после, а значит "нормальная жизнь" не принесла им счастья и удовлетворенности. Я говорю и о себе в том числе.
После значит что они уже это получили и им уже это не надо. Ты же после того, как поешь, не говоришь, что еда в принципе не может приносить удовольствие. Потому что ты просто утолила голод.
Так тут многие встречаются в реальности и дружат наверное.
Мало кто. И редко. И не дружат.
У нормальных людей она тоже не всегда есть. Не всегда есть точка опоры и уверенность.
Только из-за внешних обстоятельств, и они не теряют их до конца, так как они внутри них самих (если они нормальные конечно). А внутри у фобов их нет.
То что они субъективны означает что для каждого они разные.
И они не могут быть верными или неверными (Аллах акбар)? Одно не исключает другое.
Вообще-то нет. Если обратиться к истории, то мы поймем что далеко не всегда был культ успешности и потребления. Это сейчас никто не хочет быть обычным, средним человеком, простым рабочим к примеру, все хотят быть очень богатыми (заметь, не очень талантливыми или очень образованными, а только лишь богатыми), но так было не всегда. Это бич современного общества.
Я ж не говорю о богатстве. Я его просто в качестве примера привел, оно не обязательно. Достаточно просто хорошего достатка, чтобы не испытывать трудностей в жизни и чтобы можно было достаточно себе позволить. Я говорю о потребностях, которые были свойственны всем людям. А уж они были свойственны им во все времена.
А этого мало? Реализация в умственном труде?
Если бы социофоб был еще на что-то годен и у него был бы выбор, то было бы достаточно. А так это ограниченность. Это как если бы у человека были сильные, умелые, быстрые руки, но не было бы ног. Что он сделает против человека с ногами, даже если у этого человека не такие развитые руки ?
Есть такие люди не обязательно социофобы, которые всегда всем недовольны, они просто всегда несчастны и не могут по-другому. Даже кода у них в жизни все более-менее нормально.
Блин, ты так говоришь, как будто, например, проблема покупки машины не меньше проблемы полного одиночества и отсутствия личной жизни с каким бы то ни было разнообразием этой жизни вообще, вкупе с каждодневным стрессом и страхами. На разные обстоятельства можно реагировать по разному. Но разные обстоятельства и вызывают разную реакцию. И реакция социофоба на свои вполне естественна.
А те, которых ты привела в пример, часто обычные нытики и мазохисты. Но не всегда. Тут сложный вопрос.
У социофоба как раз заниженная самооценка часто сменяется завышенной, оттого и многие проблемы.
Тут заниженная самооценка вместе с завышенными идеалами и амбициями скорее, чем с завышенной самооценкой.
Что ты хочешь доказать?
Ничего. Я просто категорически не согласен с твоим мнением и отстаиваю свое. Что надо избавляться от социофобии и устраивать свою жизнь (второе без первого невозможно), а не обманывать себя.
Я хз, может я и ошибаюсь. Вот сейчас писал пост и думал, отправлять или нет. Но зачем если я сейчас думаю так, как есть, я должен молчать? Из за страха мнений других людей? Фоб не должен ему поддаваться.
Можешь не верить, но от этого им (тем кто так говорит) хуже не станет.
Им и так плохо.
Ну вот ты все это говоришь, и что, ты действительно счастлива? А если нет, что, как ты думаешь, тебе его может принести?
Отредактировано нуб (06-06-2014 14:15:08)
Поделиться47306-06-2014 16:04:56
Побарабанус в буквальном смысле слова наложил на меня эмбарго..в плане написания книг. Простите.
у вас был разговор ?
Поделиться47407-06-2014 17:07:16
Видишь ли, эта теория для меня смехотворна
Для тебя по-моему все теории смехотворны, или я ошибаюсь?
Ты смеешься над попытками людей строить из себя серьезных и что-то понимающих.
Поделиться47507-06-2014 17:12:13
Ни в коем случае. Только тех кто пытается запретить наши естественные природные желания и процессы.
Поделиться47607-06-2014 17:15:11
Ах вот как. А чем тебе мой юмор не угодил? Постоянно своих любимых персонажей Аншлага вспоминаешь. Такое впечатление что кроме него ты вообще ничего не смотрел. Гальцев, Петросян...няшки правда? Любишь их?
Поделиться47707-06-2014 17:33:25
Призрак Стима
Подлый трус, отвечай за свой базар.
Почему на мой юмор наезжаешь постоянно??
Поделиться47807-06-2014 17:36:02
get lost
Да просто разобраться хочу, понять причины такого поведения.
Поделиться47907-06-2014 17:51:56
get lost
Да просто разобраться хочу, понять причины такого поведения.
Он сам разобраться не может, куда уж нам то.
Поделиться48007-06-2014 17:54:28
Fantomas
Ну видимо да.
Сказал бы прямо, что мой юмор говно, или что я ему не нравлюсь лично. Чего тут стесняться.
Или что уязвить меня хочет таким образом.