Ноль
Это какие диагнозы я ставил? Капелька ранее писала, что у нее шизофрению нашли и будут инвалидность делать, вот я и поинтересовался, что, да как. Это преступление? Шизофреников официальных знаю немного с форума. Активность проявляет только одна Сева, но она не страдает мизанропией. Скорей даже, наоборот, у нее уклон в другую сторону. Она считает, что все люди братья. Складывается такое впечатление. А Капелька полна желчи. Разве можно подобное прощать? Призрак Стима вообще урод моральный. Надеюсь, модераторы поймут все верно. Это не оскорбление. Он сам себя так ставит. Ему нравится быть таким! Я вот не хочу уродом быть, отсюда и конфронтация. Это вечная война! Здесь толерантности быть не может, только толерастия. Я в христовы принципы не верю. В Библии есть и другие слова. Око за око! Вот это рабочий принцип. На этом мир стоит. Ничто не уходит в никуда, и не приходит из неоткуда. Это закон сохранения энергии. Другое где-то в иных мирах работать может. Не в этом. Это как принципы всевластия паразитов, продвигаемые ТСом. Паразитом то можно поработать, но нет никаких гарантий, что будет проще, чем работягой. Пока мирное время, паразитам дают жить. Как тяжко станет – пойдут на комбикорм для скота. Естественный порядок вещей. Ему плевать, что мы о нем думаем. Он о нас точно не думает. Это людям жизненно необходимо что-то доказывать.
Как же раздражает когда упрекают в пьянстве.
Сообщений 151 страница 157 из 157
Поделиться15122-10-2013 14:35:19
Поделиться15222-10-2013 14:36:18
А я – официальная. Разумеется, есть. Но это ничего не меняет, просто время идёт вперёд. А аморальный поступок себе простить можно, я считаю. Есть полосы, которые делят жизнь на "до" и "после". А есть внезапные маленькие слабости, которые можно легко забыть. Даже если Призрак Стима осуществит свою задумку, он другим от этого не станет.
Поделиться15322-10-2013 15:24:32
А аморальный поступок себе простить можно, я считаю.
А с этим и не спорил, кстати. Мне не нравится эпатажный стиль ТСа. По мне он провокатор, вроде участников «гей-парадов». Там тупо позеры на мой взгляд, нормальных геев они подставляют. Я не скрываю свою позицию (потому что во власть уже не приду, иначе бы скрывал). Таких типов, как Пьер Карден, я бы прикрыл от гомофобов. А таких как Боря Моисеев – на кол бы публично посадил. Надо объяснять, почему так? Потому что это правильно! Я ж не быдло какое-то. Это наружность у меня такая стремная. Так задумано.
А я – официальная.
Учитесь! Это вам не ТС с его жалким визгом. Вот это подвиг! А у меня вот на жопе чирей вскочил. Он не пройдет, и я промолчу. И буду всю жизнь молчать. Буду переживать, и злиться на весь мир. И девкам себя на поругание не отдам )) Потому что это честь социофоба! Часть его души… Какой-то такой бред я тут слышал. Без всяких бумажек люди так бредят. Стыдно должно быть!
Поделиться15422-10-2013 15:57:24
И девкам себя на поругание не отдам
не в бровь, а в глаз
Поделиться15522-10-2013 16:38:38
А у меня вот на жопе чирей вскочил. Он не пройдет, и я промолчу. И буду всю жизнь молчать.
Это же классика.
"Я человек больной... Я злой человек. Непривлекательный я человек. Я думаю, что у меня болит печень. Впрочем, я ни шиша не смыслю в моей болезни и не знаю наверно, что у меня болит. Я не лечусь и никогда не лечился, хотя медицину и докторов уважаю." И так далее, и так далее.
Федор Михайлович Достоевский, "Записки из подполья".
Поделиться15622-10-2013 17:16:51
Замечательная книга. Ф.М. очень идейно близкий фобам писатель.
Поделиться15723-10-2013 20:42:28
Даа, как наш моралист-то ерепенится, когда меня необычным называют)
Спешит это опровергнуть, думает я слышу такое в первый раз.
"Сам таким был", "надо подравнять эго", "ненавидит людей". Ну да..
Моё эго питают любые отзывы в мой адрес. А оно всё никак не поймёт.
Подравнивай. Пинай, как ты это называешь. Хоть и обычная, а нужная фигура на шахматной доске. Речь немного странная, опять же. Развеет мою чёрную скуку.
Чуть-чуть.
А что забанили-то? Доигрался где-то? Хахаха..
И да, какую задумку? Я уже всё давно осуществил. Кто-то не верит что я занимался сексом с мужчинами? Остались ещё такие что ли.
Оральным, анальным, всё попробовал.
На очереди теперь трава и.. Не знаю. Ищу удовольствия. Что ещё можно попробовать
Особенность моего разума и психики в том, что я вообще не задумываюсь что было. Голубь я на самом деле или нет, маньяк, социофоб, люблю или ненавижу, мне плевать. Сделал и сделал. Буду ещё делать, хотя уже скучно. Как и говорил, повторяться не люблю даже в сексе.
А мертвое тело я видел, причём единственного человека которого я меньше всего ненавидел, своей бабки. И ничего, пофиг. Уже не помню её лица.
А в чужих темах гадить, да что в них гадить-то? Писал в начале немного.
Я тут мозг напрягаю чтобы придумать какую-то необычную тематику, а потом пойду обсуждать писателей-социофобов, тесты и прочую плесень? Меня тошнит от скуки.
Да, кстати, паразиты были и будут всегда, при любом раскладе. Кто будет кидать корм скоту? Паразиты.
Его это беесит, даа, моралиста нашего. Что кто-то не хочет работать и желает зла всем близким.
Петух с противной рожей, пучится от злости, проповедует моральное разложение.
Блин, так сушит, с похмелья.
Отредактировано Призрак Стима (23-10-2013 21:01:11)