Это ахинея. Самые низшие слои, отбросы общества, как раз не работают, не способны. Никчемный великовозрастный ребенок, сидящий на шее у родителей, не становится королем от того, что родители ему не дают умереть с голоду.
Да ты чито? А чем они питаются? Духом святым, что ли. К твоему сведению работают. Сам видел. В отличие от тебя, неженки, я основываюсь на неоспоримой реальности.
Пашут ради пива.
На полях, на засолке.. Много мест.
Ага.. Не дают умереть с голоду, просохнуть от пива, отключиться инету, онлайн-играм и себе протрезветь. Хахаха!
Скорей бы уже цирроз и язва совсем их свалила. Точнее кого их. Совсем невежду заслушался. Её.
Впрочем не нужно. А то надо будет на почту ходить, услуги оплачивать.. Точнее просто отнести квитки, за нас же полностью оплачивают. Привилегия деду.
Но ты, работник, ни в коем случае мне, свинье, не завидуй) Боже упаси, так как я жить.
Ложись а то завтра на работу рано вставать.. Фотографом или что ты там.
Это фантазии неуча. Короли вели войны, укрепляли власть, боролись против заговоров, развивали владения.
Почему мыслишь так узко? А король семьи тоже войны ведёт и власть укрепляет? А паразитический организм, питающийся за счёт лошади, тоже расширяет владения?
Нет, это свойства короля
Вообще-то стереотипы о короле ( богатство). Поправляю.
Ах да, и я не для того стал затворником чтобы быть любовницей быдлоавторитетов или потерять башку от рук уличных быдланов.
В 19 я осознал что навсегда покидаю этот бессмысленный обезьяний гадюшник под названием общество, делать мне в нём просто нечего.
Кстати говоря интернет-сообщество, т.н. задроты отличаются от быдла лишь смелостью, коммуникабельностью и физ. силой. То есть задроты также делают налёты, "ломают почту" неугодным например. Всё тот же зоопарк, только виртуальный.