хмм. сейчас я припомнила пару деталей, которые забыла так как не вспоминала.
когда она хотела от меня отделаться, она грозилась, что скажет девчонкам из тусовки, чтоб меня побили. мол она со многими была и они её подруги. я спросила за что, как она это им подаст. она сказала, если надо придумает что-нибудь. и поверят ей.
я сказала подумаешь.
она сказала тогда, что у неё криминальные друзья. и если надо они придут не ко мне, а скажем к брату, если мне себя не жалко, и сделают инвалидом. тут, по-моему её вобще занесло, с такими угрозами. спросила, что мол я думаю, что она такая добрая, что не может? не скажу точно, какими словами я ответила. ну вобщем, что я братом не раскидываюсь. и не считаю её такой доброй. даже если она гнала, я не стала бы говорить, что мне пофиг на брата.
кажется, я знаю, почему мне не хотелось знакомится с лесби из своего города. я же слышала что они все друг с другом и все друг друга знают. после таких вещей не хочется случаем попасть на общих знакомых. она говорила, что меня со взрослой подружкой обсуждала, черт её знает, может еще и не с одной.
вобщем, недостатки у неё есть. я бы даже сказала какашечно это. грозится и обсуждать меня с кем-то заочно.
но признаков быдла я у неё правда не видела.
Блин. Ну это фигня. Офигеть. Какая-то 14-летняя соплячка что-то там предпочитает.. Я фигею, блин. Она ссаться должна от радости что с ней 17-летняя заговорила, а она ещё чего-то выкаблучивается.
да я не единственная знакомая постарше у неё. она с двумя моими знакомыми как оказалось знакома была. с одной запросто болтала при мне, другую как фотку своей бывшей показывала. вобщем говорила, что у неё были девушки постарше. и что та, с кем она после меня стала встречаться -22х летняя женщина. я видела её новую девушку, та была невысокая и одета как подросток, при мне молчала. та которой 14 выглядела старше, то есть высокая и крупная для своих годов и одета нормально, а её девушка тоже как лицо неопределенного возраста. внешне эту возрастную разницу не видно. кому из нас сколько.
что недооценила она меня - вот это пожалуй верно. ну так у меня были комплексы, а у неё нет. пара лет - и ей по возрасту было бы столько же, только без моих тараканов в голове. а мне теперь еще больше, но я всё еще в болоте. так что даже сейчас любая дерзкая соплячка может мне пытаться показать, какая она крутая. недавно кстати в интернете мне одна 15 летняя дерзила. когда ей другие писали как я мол тьфу мелкая ни о чем, она хавала, как ничтожество. а когда я написала, она мне нахамила и матом написала. неадекватно моим словам. малолетки часто такие гадины.