Воот. Значит никогда не пила, а рассуждаешь. Всё понятно.
Первого спорщика, хотя бы стошнило в подъезде, вот он и "взялся за ум", а тут просто ханжество.
С одного раза, смари, расплескает свои драгоценные мозги)
Да, мозги теряются, комплексы тоже. Кто-то скажет что всё гениальное сочинялось под наркотой, кто-то что можно было и так всё это сочинить.
Ну да, выхода нет, придётся терпеть. Я уже говорил что позволить себе разнузданную жизнь могут лишь короли, т.е. паразиты.
А рабы дуют на пашню.
Ха-ха-ха)
Вот смари, грузчики пьют, в офисе пьют, учителя после работы пьют ( сам видел) поэты все через одного бухарики, даже ельцин, наш правитель и тот был не дурак по этой части.
Я допускаю что не все могут позволить себе праздник каждый день, но полностью вычеркивать алкоголь из своей жизни, это пуританщина.
ради чего? берешь на слабо? я могу написать что пила 2 литра не бухая вообще.
А пять? Слабо меня побить? Я больше пяти в быстром темпе не могу выпить. А вам слабо, это мой рекорд, гыы, я быдлаан, устряивяю бидлёсяривнёвяяния.
Следующим моим этапом господа, будут наркотики. Я обязательно изыщу способ их испробовать.
Вот вообще какого фига пить одну рюмку не понимаю. Ни уму ни сердцу. Помню таких. Либо вообще не пей, либо оставь тем кому это действительно нужно.
Пить одну рюмку - признак глупого ханжи-задрота.
Ха-ха-ха-ха!
Отредактировано Призрак Стима (14-10-2013 20:18:25)