Если бы мне в детстве дали словесный портрет будущей меня, думаю, моей реакцией было бы неверие и разочарование.
В детстве я была довольно активным ребенком, участвовавшим во всевозможных мероприятиях. Были друзья, приглашавшие на дни рождения. Творческие кружки после уроков, крыши многоэтажек, где мы собирались и устраивали пикник из жвачек по рублю и захваченными из дома бутербродами. Там же были обсуждение нашей будущей жизни, неизменно описываемой лишь в радужных красках. Жизнь была прекрасна, жить было легко.
Что же мы имеем на сегодняшний день?
Вместо сцены и номера, приготовленного для развлечения масс - боязнь публичных выступлений. Друзья и их дни рождения? Ха, чай с лимоном и новая инди-игра! Несравненный вид с крыши многоэтажек и творческие кружки меняются на вечерние посиделки с двумя котами, которых не заботит что ты - социально неловкий человек, главное чтобы кормили хорошо да вовремя гладили. Вместо мечты о полете на Юпитер в качества исследователя инопланетян - мечта о работе на дому. Жизнь трудна, жить - еще труднее.
О, вот и музыка скачалась.
Теги: чай с лимоном