Больше... но сильно потом.
У меня такого опыта не было. Остается только догадываться. Предупрежден - значит вооружен )
Ну я уже замучалась себя к ней приводить)) Антисоциальность - моя мечта *_*
Амэ, зачем тебе агрессия? Чтобы действовать? Есть такое мнение, что агрессия - это сила, а есть обратное, что это слабость. Не могу пока склониться ни к одному из них. Как по мне, так лучше без нее - можно потерять контроль над своим поведением. Не хотелось бы этого. На счет антисоциальности как не задумывался ) Может попозже какое-нибудь мнение сложится. Вот сейчас появилась мысль, что многие люди, вошедшие в историю в какой-то мере были антисоциальны.
Википедия "Избегающее расстройство личности". Как-то ближе, чем там же про сф.
Ой, как все переплетается, в конец запутался в терминологии ) Значит и это есть )
Но в том, что касается семьи, мне пришлось отключить все эмоции относительно них, дальше было уже слишком больно и разрушало меня.
Я тоже часто отключаю эмоции, но надеюсь, что получится вернуться назад, когда найду в себе силы.
Так что я уже почти не позволяю на себя воздействовать.
Иногда у меня не получается ) Уж больно сильно могут частенько воздействовать, особенно, если плохое настроение приходит )
Разве что злость, потому что обвиняю их.
Мучительно было избавляться от злости, но после освобождения мне стало в несколько раз легче )
Но с другими людьми так не получается.
Вот у меня тоже, мир разделяется резко на мир вне дома и семью. Причем почти не пересекаются (
Как раз с инстом сложнее всего. Самое большое количество "должна" и требований соответствовать роли. Но тут все очень сложно, и я уже не исправлю жуткий конфликт, в который вступила реальность и мои представления о ней. И соответственно, социальная роль и я. Лучше сосредоточиться на остальном мире.
То есть в институте тебе сложней всего быть собой?
А у тебя если много знакомых, то уже хорошо. Можно позвать теперь кого-нибудь куда-нибудь и дальше дружить с ними.)
Хороший совет, но пока чего-то не получается ) -// Доработано // -
Отредактировано Birch (26-03-2010 22:20:03)