И что, между нами по твоему тогда такая большая разница? Есть инет, ты можешь общаться по интернету или в чём у тебя проблема то?
Неа, я имела ввиду, что когда есть с кем в реале пообщаться и группа типа как у тебя... Это помогает. А у меня нет возможности. И аборигены местные не жалуют. Ни одной белой мордочки почти вокруг ( Да и потом... в инете со мной никто не бу общаться.... Часовые пояса, да и они не смогут меня потом в реал вытащить, а за так базарить никому не надо.
а вот отношения завести попробовать можно
Если мозги не на месте, лучше не пробовать... Ну это уже каждый за себя решает - готов, не готов.
так как женщина определяется не детьми и их количеством, а своим состоянием души.
Вот и я об том же. Себя надо создать, стать полноценной личностью, а потом уже к другим приставать. Я не хочу навешивать свой багаж на другого чела. Наф надо такая жизнь. Лучше уже бороться с недугом, а не врать себе и другим.
В третьих, пока реально ты не проверишь, не узнаешь у других, что они об этом думают, придумать можно что угодно. А ещё в депрессии много есть скрытых выгод)
Они мне скажут, да. Лицемерие кругом. Никому это не надо. Может только близкий друг так в лицо сказать. А таких у меня нет.
Одна ночь тоже может быть хорошей, притом если с тем парнем который тебе понравится.
Это тоже на давольно здоровую психику аватнюра.
Плюсы своей сегодняшней жизни вы не видите, а только минусы.
Так, притормози! С чего ты взял, что я плюсов не вижу? Только потому, что я о них не говорю? Так темка не о плюсах реальности жизни душевнобольных. Если бы я плюсов не видела... Я бы давно уже покончила жизнь самоубийством или уничтожила бы соседей.
где была помощь, когда она была так нужна. скорее я себя вытащу из болота как Мюнгхаузен, чем придет добрый дядя (ну или тётя) с волшебной палочкой.
Только когда есть внутренняя готовность, начинают и дяди помогать, и книги, и опыт жизни. А точка отсчета всегда должна быть внутри. Кажется, ты это понимаешь.