. написал(а):Сказал грамотей
Я уже где-то пояснял - почему так. Когда-то я не делал ни одной ошибки, не мог в принципе. Сейчас да, сам путаюсь, ставлю либо не там, либо не ставлю вообще, слова забываю. Это влияние реала. Ну был я наедине с книгой или тетрадью абсолютно грамотным, а с людьми было тяжело. Мы с буги не задроты, конечно, поэтому и грешим. Я как с людьми сблизился, сразу мозги повернулись в другую сторону - разучился писать, научился разговаривать..твёрдым голосом. Тут вариантов иных быть не может - либо книги, либо люди. Оба варианта - только для гениев. Потеряшка, ты вот думаешь, что подколола удачно, а на самом деле указала на важную деталь и смысл - тут есть куда более грамотные чем мы форумчане-шизоиды, но они живых людей-то не видали, жизнь не нюхали. Можно гордиться испорченным от книг зрением, но вопрос в другом - счастлив ли ты от этого? Раз они сидят здесь и мастурбируют мозг, значит, априори несчастны. Я был счастлив, когда читал. Мне никто не был нужен. Я был буниным по мироощущению, восхищался всем живым и люди были для меня частью природы, я был ближе всего к пантеистам в то время, а с людьми, честно говоря, тяжело, особенно таким как я. Тут и начались проблемы, но это уже оффтоп