Эх,  социофобия,  мать  моя  родная.  Как бы  не  врал  себе  что  с людьми  приятно  контактировать,  когда  выпью,  понимаю  что  всё ненавижу  и никто  мне  не  нужен.
Ну   переспал  с  парой  клиентов,  всё  уже  нормик   было.  А  потом  по  коже  какая-то  сыпь  пошла,  ну  я  отнёсся  с  присущим мне  стоицизмом-пофигизмом,  провёл  это  время  в  пьяном  забытьи.  Мать  какую-то  мазь  дала. Эх,  люблю  свою мать.  СИЛЬНО  люблю,  если  вы  понимаете  о  чём  я,  вахаха..
Мм, мать  моя.  Мамка.  Ми-ми-ми. 
В  общем,  очухался,  вижу   сыпь  мозолистая  почти сошла  уже.  Открываю  почву,  есть  предложения  -  сколько  за ночь?   Даже не мужчина,  а  мальчик девятнадцатилетний!  Вроде  бы  иди,  трахайся-не  хочу.
Но - замкнулся. Опять хочется пули в голову. Представляете, господа...

Золотце, ужель тебя некому трахнуть?
  Золотце, ужель тебя некому трахнуть? 

Torquemada, ну включай иногда чувство юмора. Ну хоть чуть-чуть. Ей богу, я тебя понимаю, сам был такой... каких-то 10-20 лет назад.
  Torquemada, ну включай иногда чувство юмора. Ну хоть чуть-чуть. Ей богу, я тебя понимаю, сам был такой... каких-то 10-20 лет назад.  А на счет "если меня в теплом месте прислонить к стенке, то со мной еще много о чем можно поговорить" (кажется, Жванецкий), то это пока не обо мне.
  А на счет "если меня в теплом месте прислонить к стенке, то со мной еще много о чем можно поговорить" (кажется, Жванецкий), то это пока не обо мне.  Оки я видел на фотках, которые она выкладывала где-то с год назад ...  нормальная деваха.
   Оки я видел на фотках, которые она выкладывала где-то с год назад ...  нормальная деваха.