Какой алкоголь предпочитаете? Какой пьете? Или вообще не пьете?
Теги: алкоголь
Отредактировано ганс (22-09-2013 22:00:30)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что вы пьёте?
Какой алкоголь предпочитаете? Какой пьете? Или вообще не пьете?
Теги: алкоголь
Отредактировано ганс (22-09-2013 22:00:30)
Я не пью, но последнее время бывает
Предпочитаю коктейли. Ненавижу водку. Выбираю, пожалуй, виски, ну или коньяк, ром, бренди. Могу выпить рюмку, но обычно делаю коктейли из упомянутых напитков.
предпочитаю элитный, пью дешевый
Могу выпить рюмку, но обычно делаю коктейли из упомянутых напитков.
Эстет
Пью пиво, и очень мало, но регулярно. В целом к алкоголю отношусь отрицательно, не нравится пьяное состояние но чувство одиночества приглушает, когда особо находит.
Могу выпить немного белого вина, а так пью ромашку. Раньше бывало пил пиво Амстердам 8,4%, у нас оно самое крепкое, выпьешь банку, и спать, я таким образом пытался решить проблемы, через алкоголь. Выпьешь, и все вроде нормально и уже не так одиноко.
Отредактировано Hope (22-09-2013 22:24:24)
Алкоголь не употребляю.
предпочитаю пиво, ну еще красное вино можно
алкоголь - моча дрожжей , кто пьет тот молаховский уринотерапевт
Ненавижу водку
водка полное г...о, как ее вообще пьют
еще красное вино можно
Да. Во время обеда один бокал отлично. Главное не увлекаться.
предпочитаю пиво,
Пиво в россии нет Я иногда хочу в жаркий день, но где его взять Короче последний раз выпил стакан пива и уже больше года не притрагиваюсь.
Её пьют за границей. Вполне себе напиток, но там ее делают для людей, а у нас пьют все что горит и качество не имеет значения.
Я вот не могу напиваться мне сразу плохо. Пью так редко, что от рюмки вискаря сразу бухой
Раньше, когда работал, очень сильно страдал от своей трезвости, не мог влиться не в один коллектив. Особенности русской: охоты, рыбалки, ибалки, гулянки и работы - все через стакан. Ненавижу.
Отредактировано ганс (23-09-2013 08:23:45)
колы, соки, фанты, спрайты, по праздникам и алкоголь кроме шампанского и водки конечно же, от шампанского хреново мне и вкус противный, я им траванулась несколько раз и больше не переношу. фруто няня пью ем)))))))))))))))))))))))))
вино больше всего предпочитаю, пиво смотря какое
"Вино есть благо!
Знать нужно только,
Что пить, когда,
Где, с кем и сколько!" Омар, который Хайям, оннако!
Пью так редко, что от рюмки вискаря сразу бухой
Раньше и я пил очень мало/редко. Ну, пару стопок в праздники раз пять в год.
алкоголь - моча дрожжей
Не будем про кефир/йогурты/хлеб/сыр/соленые огурцы и квашеную капусту... Да, кстати, знаете, как пчелы делают мёд?
Её пьют за границей. Вполне себе напиток, но там ее делают для людей, а у нас пьют все что горит и качество не имеет значения.
Ммм... некоторые заблуждения развею. Водку у нас делать умеют и не хуже, чем за границей, причем говно есть и там и там. Водка хороша именно тем, что в ней нет балластнй дряни, как в пиве, коньяке и прочих ликерах.
Но.
Водку пить надо:
1. На этикетке должно быть написано "спирт ректификованый марки люкс". Если написано "экстра" - пить не стоит.
2. Водка должна быть холодная, градусов 5...10 (цельсия, естественно! )
3. Водку не смаковать, а пить вдохнув и выдыхая опосля, чтобы пары спирта не вдыхались.
4. Только небольшими порциями за раз. Оптимально стопка 50 г.
5. И! Самое главное. Только под хорошую, горячую закуску. Годная закуска - это, во-первых, что-то мясное (шашлык, сардельки на костре печеные, ну, в крайнем случае - хинкали/пельмени); к мясному гарнир (картоха вареная-печеная, ну, можно и гречку-макароны)(да ладно, пельмени можно и без этого трескать! ); в добавок что-то с зеленью (салатик из помидор, в конце концов). Грибы, копчености и прочие воблы вяленые - только желудок портить.
А вообще, №6, под хорошую компанию...
Отредактировано Ягъ (23-09-2013 18:43:39)
Иногда возникает желание залиться и забыться. Но уже почти два года не пью. Не хочется становиться алкашом-одиночкой в добавок ко всему.
как пчелы делают мёд?
Отблевывают сперму растений? Тогда, что такое медовуха? А что такое рвота от медовухи?
Водку у нас делать умеют и не хуже, чем за границей, причем говно есть и там и там.
Нет, у нас ее не делают вообще. А говно есть только у нас. В Америке есть водка за 10-3 бакса за бутылку, причем большую. Многие наши эмигранты спились на этой халяве: "Мы пили когда не было денег. Глупо не пить теперь, когда они есть." (с) Довлатов. Есть там и водка подороже, от 100 баксов за пузырь, но она и лучше (для примера в одном из выпусков "Разрушителей легенд" проводили эксперимент и доказали, что разница есть не только в цене). Но если ты все еще желаешь спорить, то представь себе америкоса который травонулся (или ослеп) водкой, пусть даже купленной за 1 доллар. Такого просто быть не может ибо в магазинах только то, что можно пить и есть, а в России все наоборот.
Водка должна быть холодная,
И! Самое главное. Только под хорошую, горячую закуску.
Зубы не треснут о перепада температуры?
Нет, у нас ее не делают вообще.
У нас тоже делают первоклассную водку. Но: экспортируют ее в Америку Сама видела. На некоторые бутылки, полторалитровые, кажется, с ручкой, даже этикетки лепят вручную. А рядом же делается "местная" водка, над которой и близко так не трясутся.
чай с ромашкой и чай принцесса нури
Водку у нас делать умеют и не хуже, чем за границей, причем говно есть и там и там.
Водка это же всего лишь разбавленный спирт. Никогда не понимал сильное различие в качестве.
джордж, асеки не приемлют водку ,они вообще за трезвость и здравый ум по моим наблюдениям
Севастьяна
Да, я кстати тоже такое заметил)
Отблевывают сперму растений? Тогда, что такое медовуха? А что такое рвота от медовухи?
Хвилософф, твою за ногу! С слову, спермой можно считать пыльцу, ее пчелы также ферментируя запасают в виде перги, с медом не смешивают.
В Америке есть водка за 10-3 бакса
Цена - дело акцизное, не показатель.
Но если ты все еще желаешь спорить, то представь себе америкоса который травонулся (или ослеп) водкой, пусть даже купленной за 1 доллар. Такого просто быть не может ибо в магазинах только то, что можно пить и есть, а в России все наоборот.
"Ты видишь суслика? И я нет. А ведь он существует." -сам знаешь откуда. Если в прессе на русском языке нет сведений по отравлениям в пиндосии, то это не значит, что никто не травится. А так в интернете время от времени мелькают новости из-за бугра.
Зубы не треснут о перепада температуры?
Так я же и говорю - зубы водкой не полоскать! Сразу в горло кидай!
Нет, у нас ее не делают вообще. А говно есть только у нас.
Водка это же всего лишь разбавленный спирт.
Ну, граждАне, вы бы хоть интересовались, чем травитесь
принцесса нури
Принцесса уже не торт... Сначала была лучче. Может, это, ... климакс? Мне липтон больше... Ну, хотя бы брукбонд.
Какой алкоголь предпочитаете?
Жидкий! А если есть выбор, то ПЫВО! Любое, холодное. Толстяк - ничего! Без шуток. Хорошая конкуренция пакетным винам. 7.7 оборотов без лишнего понта! Дешево и сердито! Рекомендую!
чай принцесса нури
Я сейчас такое пью. Потому что чай потребляю декалитрами, а на нормальный чай разоряться что-то жаба душить стала в последнее время. Для своей цены нури сгодится. Может совсем на него перейду. После постов Ганса стал замечать, что везде подделка. Зачем же платить больше?
После постов Ганса стал замечать, что везде подделка. Зачем же платить больше?
Можно не разбираться в сортах говна, а жрать все подряд. С пивом все плохо: его через границу не перешлешь; частники варят даже если с душой, то один хрен с добавлением покупной херни; настоящее пиво имеет свой сорт, а в России они все одного сорта, но разделяют на черное и белое. Кстати я любил именно темное пиво, как и крепкие сигареты (все лучше такое каким оно есть); даже разливное является дерьмом и это еще до продажи. А был у меня один знакомый который пивом торговал разливным, мы пару раз дегустировали свежак, от это было откровение один раз выпил и три дня пьяный.
А по поводу чая. Ну его ведь можно купить через интернет. В чем проблема? Я не имею собственных средств и права выбора чая, поэтому пью срань из пакетиков. А еще я пью сыворотку которая стоит 9 руб. литр и очень даже доволен.
ПыВо! Ыбо йа бЫдЛо!
Мне всё равно что, было бы с кем. Хотя алкоголь не люблю
срань из пакетиков
Это уже перегиб. Для меня это все равно, что вода из унитаза. Я такое потреблять не могу. Никого не агитирую. В гостях могу, скривившись, и такое выпить. Но сам такое никогда не возьму. Даже со скидкой 100%. Серьезно. Я не знаю, что с этим делать.
А еще я пью сыворотку которая стоит 9 руб. литр и очень даже доволен.
В меня не полезло. Отправилось в унитаз. Больше подходов не было.
Мне всё равно что, было бы с кем
Разумная мысль. Это самая важное что есть в пьянке. Что пить - не суть важно. Пиво нынче правда все дрянное. Здесь с Гансом не поспоришь. Сами для пробы возьмите баклашку "Приятеля - Янтарное" 2.5 л и 5 пустых бутылок 0.5 от "Сибирской Короны", все это перемешайте, и получите... 5 бутылок чуть менее галимого пива) Вряд ли кто-то определит разницу на вкус. Мне такое слабо.
если по сортам этого самого - то любой "лагер" от 50 рублей за пол-литра. Не нравится всякая сладкая дрянь типа бад, сибирской короны и подобного
пиво иногда.
на остальное жалко денег, плюс желательно чтоб маленькая ёмкость и маленький градус.
всегда жалею, если выпью, о деградации мозгов. ну чтож, мозги не нашли применение в этом мире, очень жаль.
редко вино, очень редко, потому что вкусное. вино рядом с пивом это как великий напиток рядом с мочой.
квас Очаковский люблю, там тоже есть маленький градус.
вино красное и белое, пиво.Все это очень редко!
Шампанское не нравится
могу все,кроме водки.водку не юзал лет 7-8 уж.а так виски прикольный напиток.но как курить бросил,так и с алкоголем стараюсь редко применять его)зато чаю стал выдувать просто атас.всетаки нужен организму бывшего "наркомана"какойнить допинг))
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что вы пьёте?