Суть вопроса такова. Подвергался ли из вас кто-либо насилию в какой-либо форме или становился жертвой преступлений?
Да я знаю, вопрос я сформулировал не слишком точно, но иначе я объяснить не могу. Просто я считаю это сильно отразилось на мне и на моей фобии.
В общем я тогда ещё учился в школе, в классе 7 или 8 я точно не помню. Было начало каникул, где-то 2 или 3 января. Я тогда ещё более менее к кем-то общался в школе и то с пару человек. Так вот, я пошёл к своему однокласснику за игрой на диске. Когда я возвращался меня остановила толпа из 4 человек, возраста так 16-17 лет. Спросили откуда иду и куда, с какого я района, чей я братишка и т.д. (я в этих разговорах никогда не был силен, во дворе никогда не гулял почти), потом поняли что нашли так называемого "лоха", завели с силой меня в какой-то тупик, приставили нож к горлу, сняли с меня куртку, отобрали сумку, часы, сказали, чтоб не рыпался, а то сами понимаете что. Сказали, что если пойду в милицию, то меня потом найдут и ножом проткнут. Потом ушли, отставив меня в этом тупике. На улице было где-то 10 до 13 градусов ниже 0, я потом весь в слезах побежал домой в одной футболке. Прибежав домой потом ревел ещё где-то сутки, мама пожалела, отец насколько я помню, уже спал пьяный. Потом я все каникулы из дома не выходил. Потом об этом ещё в школе узнали, так меня потом ещё и обсмеяли другие одноклассники, типа "фу, лох .мог бы и убежать " и т.д.
Такие дела.
Hope.
P.S. Вспомнил сейчас тот день, на душе стразу стало тревожно, да вообще очень обидно.
Отредактировано Hope (22-09-2013 21:12:48)