Решился на 2 попытку. Из предыдущей темы сообщение я удалил. Еще месяц назад я хоть как-то пытался бороться, строил даже планы. Сейчас всё стало гораздо хуже. Я планировал даже зарегаться на сайте знакомств, но конечно же я этого не сделал, да и не сделаю. Ещё и универ начался, 4 курс. Это ужас. Если раньше я мог прийти утром и отсидеть все пары тихо и спокойно, то теперь учусь после обеда, да ещё и куча окон. Окна это сущий ужас. Я не знаю куда мне деться в это время. В столовую я ещё со школьных времен не хожу, поговорить мне не с кем. В результате я ухожу. Хоть бы протянуть как-то.
В голове крутятся куча разных мыслей. В результате в голове каша. Тут ещё парикмахерская, куда я ходил со школьных времен, закрылась навсегда. У меня паника, в новую я в жизни не пойду. Таr прям и хочется покончить со всем в каждым днем все больше и больше. Хорошо, что пока я достиг "точки экстремума". Но как мне кажется еще не совсем далеко.
Уже 2 недели как записался в вегетарианцы, правда в не чистые, молочную продукцию продолжаю есть (лакто вегетарианство). Мыслей куча, реализации ноль. Ещё и отец задолбал, как выпьет начинает мне мозги калупать, мол почему я не с кем не общаюсь и почему у меня нет девушки.
Читаю книги, слушаю музыку, это единственное, что хоть как наполняет мою жизнь, но этого мало, в ней по прежнему дыра. Во многом спасает музыка, а именно Smooth Jazz:
Как я писал, я учусь на 4 курсе. Скоро вроде закончу. Чем дальше заниматься в жизни я не знаю. Сидеть на шее дальше я не смогу, я тогда точно со всем закончу. Работать на завод меня сильно не тянет. Есть шанс учиться дальше в магистратуре, но это надо ехать в другой город, в Томске есть магистратура по моей специальности, но я в магазин выйти за хлебом лишний раз не могу, что уж говорить про другой город. В общем ужас.
В общем все хреново, если писать про всё, это отнимет много времени.
Отредактировано Hope (19-09-2013 20:58:42)