Нехороший человек Вунга хорошего фоба Торквемаду обидел (( Я и так понимаю, что дурных нема на такое предложение. Что мог, то и предложил. Основная суть для Вунги непостижимая – социализация самого Торкви! Первый этап – побороть богобоязненный страх перед противоположным полом. Не без потерь. Но пока, слава богу, только нейроны. Позже назрела мысль сотворить более грандиозное чудо. Я еще со времен Натальи задумался. Я ни о чем таком тогда и не думал. А как подумаешь? Откуда у молодой красивой девчонки своя хатка в Москве? Да, так же как и у меня все. Естественно так же, не понимала, что с этим можно сделать. Страх людей останавливает. Наталья не решилась мне довериться. Оно и правильно. Я тогда слишком наивен был. Мог бы просрать чужие деньги, и поддонком стать. Или сесть надолго. Вот такая «социализация». Так что, оно и к лучшему. Всему свое время. Время пришло! Думаю, справлюсь. Если фортуна еще раз повернется лицом. Есть один важный момент. Если, в понимании Вунги, «лох» найдется, то сразу предупреждаю, мне удобен типа Побарабануса чел. Ну, чтобы не стремился самостоятельным стать. Чтобы его можно было пасти всю жизнь. Но я считаю, что всем так будет лучше. Я на себя возьму все невзгоды, и попутно социализируюсь немного. Человек же может заболеть. Я так сразу сдохну! А со стороны проще это делается. И без денег, уверяю, ничего не выйдет! Многие мозгоправы проповедуют эту тему. Я чем лучше. Они – врут. Обещают излечение. А я – нет. Я обещаю только, что мне выгодно. А врачу невыгодно лечить! Выгодно симптоматику ослабить. А лечить – нет. Вот, и объясните мне, зачем бизнесмену (а платный врач, это кто?), резать курицу несущую золотые яйца? Я вот этого не могу понять.
Отредактировано Torquemada (11-10-2013 03:59:35)