shy симпотичная спина
Спс В последнее время пытаюсь приводить себя в порядок после многолетней отсидки дома. С утра бегаю, полдня катаюсь на велике, в общем стараюсь больше двигатся на протяжении дня
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Харьков
shy симпотичная спина
Спс В последнее время пытаюсь приводить себя в порядок после многолетней отсидки дома. С утра бегаю, полдня катаюсь на велике, в общем стараюсь больше двигатся на протяжении дня
Они не знают термина такого, поэтому на последнем видео парень так тупо смотрит и говорит "я не понял"
А первый парень походу тоже социиофоб Говорит "ненадо снимать меня.."
Какой кошмар, психи на прогулке. Хорошо, что меня там не было. Теперь с Севой на сходку не соглашусь идти.
там такие жопы толстые впереди идут
там такие жопы толстые впереди идут
Я не думаю что это они, ты куда-то не туда смотришь)))
Какой кошмар, психи на прогулке. Хорошо, что меня там не было. Теперь с Севой на сходку не соглашусь идти.
А мне наоборот захотелось увидеть Севу еще сильнее
Отредактировано Странница (28-05-2014 23:01:27)
А первый парень походу тоже социиофоб Говорит "ненадо снимать меня.."
да, точно! я чувствую "своих"
Поздно пить боржоми. Она же у тебя живет
Лишь бы не пошла с моими соседями "знакомиться". Мне тогда придется место жительства менять.
Отредактировано xiii (28-05-2014 23:45:07)
Я не думаю что это они, ты куда-то не туда смотришь)))
Да я знаю, что это не они
А зачем спрашивать " а вы знаете, что я социофоб"?
Отредактировано ~КуДрЯшКа~ (29-05-2014 00:06:09)
Лучше так: "здравствуйте, я из общества социофобов, вы знаете кто это такие?"
Так может я бы еще и решилась, а сказать прямо что Я социофоб, это по-моему жесть)))
ишь бы не пошла с моими соседями "знакомиться". Мне тогда придется место жительства менять.
Ты совершил роковую ошибку
Идиотизм. Хотя я бы под чем-то и не такое могла, но это кошмарное слово... Петросян и то смешнее шутит.
Ну что, есть желание собраться на выходных?
Отредактировано shy (30-05-2014 21:16:14)
Ну что, есть желание собраться на выходных?
Я пока приторможу со сходками. Если кто-нибудь организует, может и подтянусь. Сам организовывать пока не буду, все равно от меня там толку никакого. Надо сначала навыки общения подтянуть хоть по скайпу. И таблеток нормальных достать.
shy
А ты надолго в Харькове?
Отредактировано xiii (31-05-2014 13:33:28)
shy
А ты надолго в Харькове?
Завтра скорее всего уезжаю, потом 16 числа приеду на защиту диплома и это будет полный провал года!
Ну как там народ были еще сходки ?
Ну как там народ были еще сходки ?
Я в Донецке уже
все пропустил... ( Когда еще сходки будут?
договаривайся xii ! Тему с моими первыми интервью подняли)
Когда организуешь, тогда и будут.
Если кто-то захочет собраться, я тоже подтянусь.
Когда организуешь, тогда и будут.
Аа.. зашибись.. )) Я то думал у вас уже компания своя есть, а вы так один раз просто встретились.. )
ок, фобы, кто хотел бы попробовать встретиться (погулять/позависать где-то), познакомиться с другими фобами нашего с вами города..., есть тут такие? У кого есть желание - отписуйте сюда или мне в Лс.
фобы
компания
Не смешно
Нет, я не против компании. Собираться там раз в неделю, например, делать что-нибудь нефобское ради социализации. Совместные пьянки там или еще чего, на что фантазии хватит.
Но фобы не хотят социлизироваться, фобы хотят чтоб их оставили в покое.
З.Ы. Pyro, ты водку пьешь?
Отредактировано xiii (28-07-2014 03:04:00)
Не смешно
Нет, я не против компании. Собираться там раз в неделю, например, делать что-нибудь нефобское ради социализации. Совместные пьянки там или еще чего, на что фантазии хватит.
Но фобы не хотят социлизироваться, фобы хотят чтоб их оставили в покое.З.Ы. Pyro, ты водку пьешь?
Отредактировано xiii (Вчера 02:04:00)
я стараюсь не бухать ) Хреново, чего-то мало тут фобов с Харькова или их вообще в Харькове мало..
Можно потихоньку тему бампать, может еще люди подтянуться.
я стараюсь не бухать )
Стараешься или вообще не пьешь? Ну хоть по кружечке пива, не?
чего-то мало тут фобов с Харькова или их вообще в Харькове мало.
В Харькове нас четыре человека с форума, насколько мне известно: я, Ruth, Tricky, Lichtgestalt. Трики и Рут на сходках были, может еще раз удастся вытянуть. Хотя Рут чё-то пропала куда-то . Есть еще одна форумчанка, рядом с Харьковом совсем, но она походу шифруется и на сходку вряд ли захочет. Еще Даффи изъявлял желание понаехать к нам, если летом соберемся. shy еще, с Донецка, не знаю захочет ли приехать, но можешь спросить.
shy еще, с Донецка, не знаю захочет ли приехать, но можешь спросить.
он там жив вообще ?
он там жив вообще ?
Ну два дня назад заходил
Жив!!! Но такое было, в 500 метрах от меня снаряды падали. Выхожу из подъезда а там осколки везде, тарелки спутниковые и это в центре города! Пипец, я такое только в Кол оф Дьюти видел. Фоткать сразу начал
Насчет Харькова, я бы пришол на сходку если б щас работа не мешала в Донецке. Если буду в Харькове напишу
Отредактировано shy (31-07-2014 21:09:38)
Есть кто живой?
Вопрос к харьковским фобам. Кто-нибудь к врачам ходил? Есть у нас нормальные психотерапевты?
Есть кто живой?
Вопрос к харьковским фобам. Кто-нибудь к врачам ходил? Есть у нас нормальные психотерапевты?
xiii ты думаешь тебе нужен психотерапевт ?
xiii ты думаешь тебе нужен психотерапевт ?
Да. Самостоятельно я слишком медленно двигаюсь.
Есть кто живой?
А известны случаи, когда они реально помогли? В принципе? Не знаю, лично у меня вообще скептическое отношение к нашим врачам (кроме, пожалуй, хирургов и стоматологов), а в такой специфической сфере – и подавно. Он всегда сможет вывернуть всё так, вроде не его методы не помогают, а ты мало стараешься. Или мало времени прошло. И так пока не надоест.
Я когда-то к психологу на 10 сеансов сходил. Собственно, ничего нового не услышал, всё можно найти в интернете, в частности на этом же сайте (спасибо его модераторам;) )
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Харьков