Если кто захочет присоединиться.
Сегодня. в 16-00. Собираемся на Стекляшке и идем на митинг.
тел:+380637308084 (Антон )
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Харьков
Сегодня. в 16-00. Собираемся на Стекляшке и идем на митинг.
тел:+380637308084 (Антон )
ну и как сходочка?)
ну и как сходочка?)
Все живы
Вроде нормально. Погуляли, потрындели.
Хотя я перед выходом многовато накатил, так что не очень в адеквате был, наверное.
Предварительно на следующие выходные опять планируем. Так что если есть желание садись на поезд или на автобус и дуй к нам. А то ты в Киеве до пенсии будешь сходку собирать.
скока людей было?)
в харьков надо с автоматом и броником ехать...херачить тупых сепаратистов))) ДОСТАЛИ)
Отредактировано Oleg123 (13-04-2014 16:25:15)
скока людей было?)
двое всего(
в харьков надо с автоматом и броником ехать
да ты хоть как-то приедь, а автомат и броник мы тебе здесь выдадим. А вообще не надо про политику.
двое всего(
да ты хоть как-то приедь, а автомат и броник мы тебе здесь выдадим. А вообще не надо про политику.
не я никуда пока что точно не поеду))
Сегодня. в 16-00. Собираемся на Стекляшке и идем на митинг.тел:+380637308084 (Антон )
Летом соберешься, может и приеду
Я в Харькове у xiii !!
Oleg_85 тоже тут
Oleg_85 тоже тут
какой Олег?
Севастьяна везде поспевает)
какой Олег?
из этой темы у него 2 сообщ тут всего
Побарабанус тебе этого не простит, изменница!
он же сам не торопится со мной встречаться.. раньше все писал "что тебе надо от меня в реале, типо ему нужен реал а то он не будет переписываться" а недавно я ему предложила поговорить по видео связи и потом приехать ..а он начал отнекиваться и говорить потом потом все потом и что покажет только свой рисунок по видео связи, а сам не покажется т к он боится что не понравится мне ..
Севастьяна везде поспевает)
А вы с Титусом дальше ждите чего-то
Я в Харькове у xiii !!
А что вы там делаете? Расскажи о своей поездке)
А что вы там делаете?
Как что? Безудержно веселились, конечно.
А если серьезно, сидели молчали в основном. Только Oleg_85 как-то ситуацию спасал, пока не уехал, он хоть разговаривать неплохо умеет.
В общем тоска.
P.S. Научите меня кто-нибудь разговаривать.
xiii
А Сева что тоже молчала?
А ты думала она в жизни такая же общительная как здесь? Сева тоже фобка. А в интернете все смелые.
А вы с Титусом дальше ждите чего-то
У нас есть некие подвижки в этом направлении;) А вообще, приезжай к нам, я тебя тоже не прочь увидеть)
А вы там все надолго?
Сева уже уехала. Она в понедельник вечером приехала, а во вторник вечером уехала в Ужгород. Она, собственно, в Ужгород и ехала, у меня проездом остановилась.
У нас есть некие подвижки в этом направлении
Это какие? Еще всего годик пофобитесь и начнете о чем-нибудь конкретном договариваться?
Это какие? Еще всего годик пофобитесь и начнете о чем-нибудь конкретном договариваться?
Вроде того
А вообще, приезжай к нам, я тебя тоже не прочь увидеть)
Лучше вы к нам, ну я сейчас не могу далеко ехать как Сева, по некоторым причинам(
А если серьезно, сидели молчали в основном. Только Oleg_85 как-то ситуацию спасал, пока не уехал, он хоть разговаривать неплохо умеет.
В общем тоска.P.S. Научите меня кто-нибудь разговаривать.
Как хочется посидеть в такой компашке, чтобы можно было просто молчать и не думать о том что кому-то со мной скучно))
Круто вам там в Харькове, а меня к себе пригласите как нибудь? Я фоб со стажем
У нас есть некие подвижки в этом направлении;) А вообще, приезжай к нам, я тебя тоже не прочь увидеть)
А меня ??
Сева уже уехала. Она в понедельник вечером приехала, а во вторник вечером уехала в Ужгород. Она, собственно, в Ужгород и ехала, у меня проездом остановилась.
в следующий раз к тебе на неделю приеду!
Круто вам там в Харькове, а меня к себе пригласите как нибудь? Я фоб со стажем
а ты откуда ?
а ты откуда ?
Живу в Донецке, в Харькове родственники, хочу на сходку, из моего города фобы тут не тусуются(
в следующий раз к тебе на неделю приеду!
Ок
Круто вам там в Харькове, а меня к себе пригласите как нибудь?
Можно как-нибудь. Судя по происходящему, мы с тобой скоро в разных странах жить будем. На референдум сходил уже?
Я фоб со стажем
Да мы тут все "со стажем". Профессиональные фобы блин
Отредактировано xiii (11-05-2014 13:16:17)
Можно как-нибудь. Судя по происходящему, мы с тобой скоро в разных странах жить будем. На референдум сходил уже?
Маякнёте тогда как сходку соберете. На референдум не попал, потому что сейчас я не в городе
Судя по происходящему, мы с тобой скоро в разных странах жить будем.
Главное чтоб нам разрешали выезжать из Донецка
Да мы тут все "со стажем". Профессиональные фобы блин
Я из Харькова.
Я из Харькова.
На сходку хочешь?
Расскажи о себе хоть что-нибудь, а то непонятно что за зверь такой.
Не знаю. Можно, в принципе.
О себе? Хм... Девушка, 29, работаю удаленно, ни с кем не общаюсь (совсем), проблемы те же, что и у большинства.
Ruth
когда я к вам приеду скоро давайте устроим Большую сходку вчетвером
Короче, тема:
Есть вариант собрать сходку в это воскресенье вечером. Будет Севастьяна и я. Если у кого-то есть желание посмотреть на конченых психов и почувствовать себя нормальным - пишите
Блин, хотелось бы приехать, но я в харьков тока на следующей недели смогу попасть
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Харьков