Sir Eugene Blackheart
Да, вот и я не понял, зачем столько лет убеждать себя, что людям нужно доверять, с людьми нужно общаться, а потом когда поднимешься, как положено в приличном обществе, когда у тебя вода по стенке в ванной стекает, наверх, к тебе пристает какое-то криминальное быдло с какими-то необоснованными предъявами и в ответ на четкое «я драться с тобой не буду», бьет тебя по лицу… Я понимаю, что сейчас олигофрена напоминаю. Но вот так я мыслю. Я просто говорил, что драться не буду и уходил. Всегда срабатывало. Я просто не дерусь. Никогда. Имею право. Я вне этой системы. Везде это понимали. А здесь мне не дали уйти. Потом этот человек принес извинения, но осадочек, как говорится, остался. Боюсь, что надолго.
Я. Одиночка.
Сообщений 31 страница 56 из 56
Поделиться3109-09-2013 22:09:19
Поделиться3209-09-2013 22:17:46
tsumaranaihito
Может я тебя не правильно понял, но про животных ты сказал. Я процитировал даже. А где про самоанализ? Вообще я тут понял одну штуку. Каждый достоин быть тем, кем себя считает. Считает человек себя животным - животное и есть. Считает себя инопланетянином - инопланетянин. (образно конечно) Впрочем все это укладывается в некоторые мои гипотезы о строении мира. Но речь не о том)
Насчет девушек. Если девушке нужно чтобы я её развлекал - я не клоун, извините. Если девушка не может полчаса помолчать - не мой тип. Вообще люди, испытывающие постоянную потребность в общении мне кажутся не совсем полноценными.
Поделиться3309-09-2013 22:27:23
Torquemada
о, так мы на одной волне. А то как то ты так начал, я даже оборотов таких не знаю речевых), т.к. никогда с тем миром не контактировал. Нормально ты мыслишь. Только вот я никогда не тешил себя иллюзией, что людям надо доверять. Чуть расслабишься - получаешь удар в спину. Я начал то с чего.... социофобия это нормально. Так же как нормален страх высоты, ибо расшибиться в лепешку - не выдумки.
Кстати, если ты не сидел и не связан с КМ, зачем мараешь язык их лексикой? (праздный интерес)
Отредактировано Sir Eugene Blackheart (09-09-2013 22:32:24)
Поделиться3410-09-2013 17:08:47
tsumaranaihito
во-первых я сравнил с животными. "человек - животное" сказал ты
Во-вторых я в упор не вижу слова "самоанализ", хочешь спрашивать - спрашивай яснее
Впрочем, это все ни к какой теме не относится. Так, к словам придирки.
Отредактировано Sir Eugene Blackheart (10-09-2013 17:11:15)
Поделиться3510-09-2013 18:16:06
Короче много умников собралось обсудить ТС, а толку мало. Я тут не за этим. Ссылки на почту и контактик должны быть видны. Отписался.
Поделиться3610-09-2013 19:30:45
Короче много умников собралось обсудить ТС, а толку мало.
А какой особенный толк то должен быть?
Поделиться3710-09-2013 19:57:00
А какой особенный толк то должен быть?
ну как какой, это должна прочитать милая одинокая фобочка и возжелать автора, переехать к нему, чтобы они были счастливы
Поделиться3810-09-2013 20:37:39
Честно говоря, не хочу быть каменной стеной, источником дохода, мальчиком для битья и жилеткой для слёз одновременно
а че тогда ты дашь в отношениях? секс свой вонючий? иди на хентай погоняй шкурку
Поделиться3910-09-2013 22:40:42
о, так мы на одной волне.
Все правильно понял. Меня за что не все любят, я паталогичен здесь. С этим и пожаловал на форум. Идейно против интеграции в социум. Конкуренции сф не выдержит, а место «урода» среди «нормальных» лично меня не греет. Лучше найти свою нишу.
Кстати, если ты не сидел и не связан с КМ, зачем мараешь язык их лексикой? (праздный интерес)
Может удивишься, психотерапевтической эффект «феня» имеет. Еще поймал за собой, что когда летом иду с коротким рукавом, то мне хочется, чтобы мои руки были все синие от наколок. Этого нет. Вообще нет татушек. В юности с отвращением относился ко всему связанному с криминальной субкультурой. Возможно из-за брата. Он у меня был боксером и братком. Возможно это связано. Поэтому к любым единоборствам испытываю неприязнь. Возможно даже ко всему, что связано с физическим развитием тела. К чисто эстетическому развитию отношусь с пониманием. В юности был для дворовых парней чем-то вроде своего Джо Вейдера (не путать с Дартом Вейдером ). Себя развивал чисто за компанию. Считал бесперспективным. Вообще для фобов перфекционизм это бич. Вот, кстати, пример, что норма, не всегда здраво.
иди на хентай погоняй шкурку
Ну, дура же! Слова иного не подберешь. Человек не спросил тебя, что ему делать.
Отредактировано Torquemada (10-09-2013 22:42:45)
Поделиться4011-09-2013 11:29:32
секс свой вонючий?
окидоки, сэкс не вонючий, воняют мысли. Сэкс вообще естественен и все мы появились на свет через него.
Но.
Все должно быть по обоюдному желанию, а не "баш на дашь".
это должна прочитать милая одинокая фобочка и возжелать автора, переехать к нему
"возжелать переехать" может только после общения. Вживую. Переписка - это ерунда, нужно обязательно встретиться.
Поделиться4122-09-2013 13:12:58
секс свой вонючий?
На нафиг мне не сдались ваши потные целлюлитные тела. Мне доверие нужно минимум, понимание максимум, это же могу дать взамен, а не вся эта материально-эксплуатационная ересь. Но я бы предпочел жить в джунглях с дикими зверями, чем общаться с заносчивым, высокомерным, примитивным, невоспитанным синим чулком! Dixi!
Поделиться4203-10-2013 20:59:58
С девушками отдельная история. Последние 8 месяцев у меня никого нет, и мне нормально.
Что значит последние 8 месяцев, значит раньше были? Ну так ты просто позёр, а никакой не социофоб и нечего тут плакаться.
Поделиться4304-10-2013 19:24:03
Ну так ты просто позёр, а никакой не социофоб и нечего тут плакаться.
Чел, социофоб не значит девственник, ты форумом ошибся, хикко домашнее. Окстись и иди отсюда, пожалуйста, читать учебник по психиатрии)
Поделиться4406-10-2013 11:02:16
Да всё я прекрасно знаю. Таких "социофобов" в вк целые группы. Они ещё вместе на пьянки по клубам любят шатстать или на сходочки, видимо между приступами социофобии...
Тут и учебник читать не надо, пишут их обычно дураки ничего в этом не смыслящие. По-определению человек не может быть социофобом, если имел женщин. У тебя просто запросы не по статусу. Типа как какому нибудь гопнику Васе надоело жарить потрепаных бабенок с района и возжелал он модельку на инфинити. Та естественно на такого даже не посмотрит и от этого у Васи начинается депрессняк. У тебя тоже самое с небольшими поправками плюс начало кризиса среднего возраста. Но ни разу не социофобия.
Отредактировано hikki (06-10-2013 11:02:55)
Поделиться4506-10-2013 11:20:25
По-определению человек не может быть социофобом, если имел женщин.
По какому определению? из википедии или из головы какого то обиженного на жизнь чувака или еще откуда то
Поделиться4606-10-2013 15:56:13
hikki
у меня на аве универсальный ответ таким как ты) тебе объяснять - только время тратить
Тут и учебник читать не надо, пишут их обычно дураки ничего в этом не смыслящие.
Ну все ясно, видимо давно практикуешь, с детства, маленький ты гений)
Поделиться4706-10-2013 23:26:16
ты форумом ошибся, хикко домашнее
Я тебе наводку дам. Админ этого ресурса то самое «хикко домашнее» И я то самое «домашнее» Фигово, да? И я тоже. Пока предки были живы, тру-хика был. Это как раз именно хика-форум. У меня язык без костей, поэтому я выдаю то, что негласно. Может потому меня еще и терпят, что хоть и кибер-альфа, но свой чел. А те, кто в реале с девочками зажигают и по заграницам шастают (были и такие), долго не задерживаются. Никто никого насильно не выгоняет. Сами уходят, разобравшись, что к чему. И это справедливо! Ганс однажды правильно выразился, примерно «Валите реальные в реал! А нам оставьте нашу территорию!» У нас нет другой жизни. Нам некуда уходить. Поэтому мы останемся.
Поделиться4807-10-2013 00:13:41
самодостаточная как я
если она самодостаточна, и ты самодостаточный, то зачем вы друг другу?
Поделиться4907-10-2013 00:18:31
Torquemada
Может тогда форум переименовать? СФ это СФ, а хиккикомори это хиккикомори
Поделиться5007-10-2013 00:28:46
Sir Eugene Blackheart написал(а):
самодостаточная как я
если она самодостаточна, и ты самодостаточный, то зачем вы друг другу?
чтобы повелевать реальностью и одержать победу над биомассой и Искажением, боюсь, один не справлюсь)
Поделиться5107-10-2013 00:41:38
значит, не самодостаточный.
чтд
зы: какой-то парень намедни говорил, что следует воспринимать любого встречного-поперечного как хорошего чела.
Наверное, это был не ты.
Отредактировано Tristesse (07-10-2013 00:54:33)
Поделиться5207-10-2013 01:15:40
Tristesse
самоутвердилась?)
речь кстати шла об изначальном отношении. не передергивай.
Поделиться5307-10-2013 01:26:34
речь кстати шла об изначальном отношении. не передергивай.
поясни. о чем ты?
у меня просится вопрос в печать.
Вы не пробовали сами с собой спорить, сэр?
Знаете, это так увлекательно. У меня в голове часто проходят диалоги-споры, в которых каждая из сторон приводит настолько убедительные аргументы, что сторона-оппонент начинает сомневаться в своих доводах и подумывает изменить точку зрения на противоположную. Иногда вмешивается еще третий кто-то, который либо лезет с новой точкой зрения, внося очередную путаницу, либо пытается найти какой-то компромисс, примирив спорщиков и убрав кое-какие терзающие меня сомнения, либо выступает судьей, причем пристрастным, что тоже ради моего спокойствия.
Попробуйте же.
самоутвердилась?)
самореализовалась.боже ж ты мой, да я ждала твоего топика, стартер, 23 года с хвостом.
Поделиться5407-10-2013 07:09:43
Может тогда форум переименовать? СФ это СФ, а хиккикомори это хиккикомори
К админу обратись с этим вопросом. Но лично я бы не стал. На мой взгляд, ты слишком все упрощаешь. Загляни на досуге в этот раздел, может новое что для себя откроешь. Шизофреников я, каюсь, сам пинать мастак. Своей неадекватностью и жизнелюбием они меня не радуют. Но это тоже наши люди. Куда ж деваться. Много чего здесь есть. Только социально успешным и ТП обоих полов здесь не рады. Вот этих бьют без жалости. Вообще все, кому не лень. Остальных жалеют.
Tristesse
Смерти пацану желаешь? Ты же видишь, он слегка ограничен в мышлении. Ты же вроде не любишь таких? Вунга вон вернулся. Тебя небось до сих пор с содроганием вспоминает) А этого мне оставь. Хочу обсудить с ним, стоит ли анимешников убить сразу, или дать помучиться) А то развелось, понимаешь, халявщиков на социофобной ниве)
Поделиться5507-10-2013 07:19:10
Вунга вон вернулся. Тебя небось до сих пор с содроганием вспоминает)
мы не так близко общались c Тристис,что бы вспоминать друг о друге с содроганием')
Поделиться5628-11-2013 13:22:08
Привет! А за какими растениями ты ухаживаешь? животных любишь?