Допустим тебе нравится человек с признаками сф, но ты знаешь что не выйдешь за него замуж\не женишься, то есть расставание будет неизбежным, стоит ли к нему приставать и предлагать встречаться или лучше таки не травмировать душу и оставить в покое?
Основано на реальных событиях которые происходят в моей жизни:
Я сф в легкой степени (школа - пытка, толпа - пытка, в универе появилась парочка друзей) парень неординарен, может разговаривать с людьми но видно с усилием, если много людей пытается смыться или говорит глупости, может начать стебать чтобы выплеснуть напряжение. Мы старшекурсники, мне говорили что у него никогда не было девушки и для него это настолько больная тема, что он ни с кем это не обсуждал за все годы, даже выпив.
Но это единственный парень, который шевелит мозгами и задумывается о том, от чего все остальные отмахиваются, мне хочется узнать его мысли и плюс мне очень хочется с ним...
Так что это будет для него, яркие краски в жизни или разбитое сердце?
Хотели бы вы чтобы какой нибудь человек вошел в вашу жизнь при условии того что он уйдет через годик-другой? Очень нужны ваши мысли и рассуждения на этот счет.
Отредактировано Тихо-тихо (22-08-2013 01:57:31)