Наверно аллергия на какую-то ткань. Тоже раньше так бывало от некоторых шапок.
Но когда дубак под 30 , то приходиться надевать шапку из натурального меха. Капюшон не спасает, я мерзлячка.
А я за прошедшие две зимы так ни разу и не одел
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Фотки или видео (свои, но не себя).
Наверно аллергия на какую-то ткань. Тоже раньше так бывало от некоторых шапок.
Но когда дубак под 30 , то приходиться надевать шапку из натурального меха. Капюшон не спасает, я мерзлячка.
А я за прошедшие две зимы так ни разу и не одел
Кое кого напомнил клип
Кое кого напомнил клип
Жуть
Fantomas
Твой кот?
Fantomas
Твой кот?
Кошка Муся
Кошка Муся
Красивая, люблю кошек я
Кошка Муся
А че не Пуся?
Вот этот котёнок, очень удивлён твоему вопросу. Не каких пуся, только муся!
а по-моему он чем-то встревожен
а по-моему он чем-то встревожен
У него всегда такой взгляд. Тоже видимо социофоб.
Отредактировано Fantomas (05-06-2014 00:18:14)
Fantomas
Или ты ему китикэт не вовремя даешь?
Он пока только молоко пьёт=)
Milk
раньше помню молоко с клубникой постоянно хавал ))
и в деревне только с коровы ещё тёпленькое )))
вид с нашего балкона
Какой этаж и город?
Какой этаж и город?
Севастьяна тот случай, когда захочешь спрыгнуть с балкона, но не решишься портить вид.
Какой этаж и город?
Белгород этаж 12..
Все же лучше жить на нижних этажах) Наверху каменный мешок, а внизу все в деревьях и запахи Лишь бы не у дороги.
Все же лучше жить на нижних этажах) Наверху каменный мешок, а внизу все в деревьях и запахи
Зато на верху обзор красивый
Белгород этаж 12..
ой как скушнаааа...
Давай Болотограда фотки
Белгород этаж 12..
Красота))
Вот именно
Наверху каменный мешок, а внизу все в деревьях и запахи
Как раз у меня так. За окнами все в листьях
Эй, фобоэстеты !!! Зафоткайте Жабоград
Как раз у меня так. За окнами все в листьях
Красивый то да, но внизу лучше, я тоже на нижних живу. Выйду на балкончик, а вокруг зелень, ветки деревьев аж до балкона достают, руками можно схватиться. А во время дождя вообще кайф, вот сейчас второй день как раз погодка что надо
Нижние этажи считаются блатными. Дороже стоят на рынке недвижимости ) Может ещё из за того что безопаснее.
Но мне как то даже фобно жить на 1-3 этаже например. Ну если только жалюзями закрываться ) а вид с высоких этажей завораживает.
А я сам пока живу на 7
Нижние этажи считаются блатными.
Второй и третий считаются самыми лучшими, пользуются наибольшим спросом. А первый же как и последний наоборот считаются самыми худшими, их стараются не брать.
живу несколько лет на втором, мне не нравится, темновато из-за деревьев, раньше на 6 жила, да и то всегда хотела еще повыше жить. И недавно поставили жалюзи.
Отредактировано ~КуДрЯшКа~ (14-06-2014 00:04:25)
Starscream
Да верно. Первый даже дешевле стоит. Но есть люди которым только первый. Привыкли наверное.
Первые этажи чаще грабят, особенно первый и второй, если рядом с дорогой, то и вся пыль в окно идет, можно астму заработать. С другой стороны если пожар или с лифтом что, на верхних не выгодно. Третий самый лучший и из окна лучше природой люоваться, чем каменными башнями)
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Фотки или видео (свои, но не себя).