Странница
Да, все с того же места.
Ну как же так, очень красивый парк, а в будни еще и практически безлюдный-- идеальное место для фоба.
Нескучный сад?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Фотки или видео (свои, но не себя).
Странница
Да, все с того же места.
Ну как же так, очень красивый парк, а в будни еще и практически безлюдный-- идеальное место для фоба.
Нескучный сад?
одно время жила в доме с видом на точ такой же пустырь, а потом за год там все отстроили(
думаю, в нашей глухомани это произойдет только в след. веке)
Должны же здесь сидеть знатоки московских парков.
Царицыно?)
Ницщеброд
Конечно!
думаю, в нашей глухомани это произойдет только в след. веке)
Это же хорошо! Смотришь в поле и сразу такая приятная грусть) А я смотрю на свой каменный мешок и от него все леденеет на душе, дома дома дома...
Странница
Повезло мне что дом на берегу стоит и окно реку выходит. Ни чего не построишь уже ближе.
Угадайте этаж..
Повезло мне что дом на берегу стоит и окно реку выходит. Ни чего не построишь уже ближе.
Красиво. Даже фабричные трубы вдалеке не портят впечатление. А где это?
Titus Groan, Москва.
Горизонт завален в лучших традициях панорам.
Крууууто, я хочу так же)))
Угадайте этаж..
Ну вышка внизу, значит какой-то из верхних)
Ну вышка внизу, значит какой-то из верхних)
Это портовый кран (уже не используется).
Давайте в цифрах)) (завтра выложу нормальную красивую фотку)
Крууууто, я хочу так же)))
Ну в гости приходи, я гостям всегда рад.
Прикольная фотка
Давайте в цифрах)) (завтра выложу нормальную красивую фотку)
Я не люблю гадать, так что говори прямо
silyet, как ты такие потрясные фотки умудрился сделать? Оо
эт наверн, талант))
Но тока Царицыно не безлюдное нифига, мой любимый парк был раньше, но людей там всегда оч много))
Амэ, талант? Да я криворукий, просто там так красиво, что испортить фото очень сложно))
По будням там практически ни кого нет если не считать старушек и мамаш с колясками. Да и они встречаются не часто и вообще ни какого внимания на тебя не обращают.
юконка ляпота!!!
Вот вам обычный хмурый вид на Москву:
Ну и так что нашел на карте в фотике:
*Фоткала мама в своем фирменном стиле-- с заваленным горизонтом*
Немного разжигающее фото празднования взятия Крыма. (реки крови присутствуют) Извините, но руки сами вбросили..
"Шестьдесят этажей, крыша конусом небо пронзает.
А зачем, для чего – пусть никто никогда не узнает."
И опять горизонт завален... Кто-нибудь по вырывайте мне руки.
Немного разжигающее фото празднования взятия Крыма. (реки крови присутствуют) Извините, но руки сами вбросили..
У нас тоже крутой салютец громыхал в честь Крыма)
Все очень красиво, я хоть и в мск живу, город толком не знаю)
silyet, мой ребенок умирает от зависти - Москва это ее самый любимый город на планете.
а это рунический камень в Швеции
фотка никакая, но зато сколько трудов стоило к нему пробраться через снег.
Отредактировано юконка (07-04-2014 20:13:40)
нужно писать, где это? ))
юконка, а я бы поменялся с ней местами, ни чего кроме Москвы и еще пары городов России я не видел...
Кстати Москва бывает разной. Бывал кто на территории завода ЗИЛ?
(Фоткал полуподпольно, да и спешил, так что сюжета и красот здесь нет)
Это подземный переезд под ж/д. Там внутри слева можно заметить серую дверь с желтым кружком и цифрой 1- это Убежище. Вход затоплен огромедной лужей, а внутри еще одна дверь, закрытая на замок. А рядом еще одно убежище под номером 2.
Это один из корпусов, он начинался от этого здания слева и прям до той дальней стены с трубами. А ту стену не снесли что ты не пугать народ, типа завод стоит, функционирует. Хитрый план короче.
Уважаемые бЕндеровцы, да это Ленин, но он хороший не трогайте его...
Раньше я не понимал, что ЗИЛ все еще делает на территории Москвы: снести/перенести. Но побывав там впечатлился его масштабностью и сильно повеяло советским прошлым и так жалко его стало.. Он просто ОГРОМЕН, корпуса некоторые с 16 этажный дом, теплые ламповые плакаты... И его сейчас ломают. Кстати по слухам под надземной частью есть такой же подземный завод (на случай войны) его тоже ломать будут?..
Фотографировать на заводе нельзя и вот в тот раз когда я взял фотик меня остановила на проходной охранница(ни кода до или после не останавливала, а в тот раз остановила) и начала нести какую-то чушь про то что мне нужно достать пленку и засветить ее. Я впал в ступор, тк фотик цифровой да и 21 век на дворе вроде. Короче позвонила начальству а те сказали забей))
юконка
Круть какая
Вход затоплен огромедной лужей, а внутри еще одна дверь, закрытая на замок.
Вот фотку двери нашел, на телефон фоткал, тк стоял балансируя на одной ноге на какой то банке изпод краски.
А это сам туннель, соседняя ветка затоплена лужей и завалена хламом, а еще там света нет.
silyet, я думала в России нет такого запустения, прям как в Латвии, где много заброшенных заводов, но у вас хоть работают заводы.
моя слабость - заброшенные всякие дома, заводы, клубы...в жж есть сообщество, посвященное таким местам: http://abandonedplaces.livejournal.com/
http://ru-abandoned.livejournal.com/
Отредактировано юконка (07-04-2014 22:31:27)
юконка, он не заброшен- он так "функционирует" уже лет 10-15. К власти пришел мудак-директор и все развалил.
Любишь развалины? У меня есть пара фоток:
Рязанская область практически заброшеное село Булычево, церковь до такого состояния советская власть довела.
Было еще куча фоток развалин но что-то найти не могу((
нужно писать, где это? ))
У меня почему-то первая ассоциация с Шерлоком Холмсом возникла)) Это то место где ты работаешь?
silyet круто, очень круто, в этом какое-то особенное настроение, настоящий апокалипсис!!! Я тоже обожаю всякие такие развалины и заброшенные места) Сразу как-то возвращает к мечте детства о том чтобы все человечество вымерло и я осталась одна бродить по этим развалинам) Выкладывай еще!
У меня почему-то первая ассоциация с Шерлоком Холмсом возникла))
да! это в музее на бейкер стрит)
silyet, развалины прекрасны.
Есть еще пара подборок тематических и куча мест где хотелось бы побывать, но один я туда не пойду.
Ну и очередной ребус:
Просто интересно есть кто в теме и знает что это такое?
юконка хочу туда, усынови меня
Отредактировано silyet (07-04-2014 23:45:47)
silyet, усыновить? то Странницу удочерить, то тебя усыновить. а я вас может не старше на 18 лет, чтоб это законно было)))
да! это в музее на бейкер стрит)
Ааааа, а я подумала что это вы у себя на работе сделали что-то типа местного музея для пациентов)))
Есть еще пара подборок тематических и куча мест где хотелось бы побывать, но один я туда не пойду.
Ну и очередной ребус:
Любишь ты ребусы, я не знаю)
silyet, усыновить? то Странницу удочерить, то тебя усыновить. а я вас может не старше на 18 лет, чтоб это законно было)))
А что, меня удочерить хотели? Где?)) Я за, удочерите меня кто-нить)))
Ааааа, а я подумала что это вы у себя на работе сделали что-то типа местного музея для пациентов))))
есть у нас уголки памяти, но не такие, у нас на такое средств нету (((
вот кусочек моей работы:
Отредактировано юконка (08-04-2014 00:06:27)
юконка очень красиво!
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Фотки или видео (свои, но не себя).