А так чтобы именно фотографировать и фотка была статичная, а какая-то ее часть динамичная?
может видео можно конвертировать в gif, только на штатив снимать, чтобы точно была статичная или куда-то поставить фотик на время съемки.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Фотки или видео (свои, но не себя).
А так чтобы именно фотографировать и фотка была статичная, а какая-то ее часть динамичная?
может видео можно конвертировать в gif, только на штатив снимать, чтобы точно была статичная или куда-то поставить фотик на время съемки.
Нашла: http://mirfactov.com/zhivyie-fotografii-zhulena-duve/
Одна из таких программ flixel (это мобильное приложение).
В фотошопе все можно сделать: http://photosmash.ru/kak-sdelat-zhivuyu-fotografiyu
Хмурый денёк был сегодня. Вот раньше я любил такую погоду, чтобы всем было так же мерзко, как мне. А теперь что-то солнышко хочется и кучи людей на улице, если все счастливы, то и мне лучше.
Подумала сначала, что глюки начались. Из-за рывка в движении кажется, что ствол березы дышит
Камера у меня конечно не очень, но одиночество и каникулы сделали своё дело)
У меня программа в телефоне, Lumia Cinematograph называется. Она сама определяет какие объекты статичны, а какие нет, или можно самому пальцем на экране закрасить, что заморозить или оживить хочешь. Главное камеру держать неподвижно, не всегда получается. На андройдах и айфонах такие программы тоже должны быть, только они как-то по-другому называются.
Lumia Cinematograph
А почему она так у тебя называется? У меня Lumia Ожившее Фото
Alexandr92
Оказывается, у меня бета версия стояла, сейчас обновил, теперь тоже Lumia Ожившие фото 📷
Взял в дом котёнка, назвал Ксерксом.
Удалю все свои фотки потом, сейчас некогда. Всё равно они проиграют в ваших конкурсах.
Пляж там же.
Что-то на пляже загорающих не видно..)
кот-мизантроп
это когда было снято? недавно?
Ницщеброд
jrobot
Снято позавчера. До начала пляжного сезона на курортах Магадана еще пара месяцев .
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Фотки или видео (свои, но не себя).