И трамваи двухэтажные бывают, не знал.
Вообще мне тоже не сильно в кайф фоткать в ОТ.
А зачем вы это делаете вообще?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Фотки или видео (свои, но не себя).
И трамваи двухэтажные бывают, не знал.
Вообще мне тоже не сильно в кайф фоткать в ОТ.
А зачем вы это делаете вообще?
Burunduk
У вас до сих пор в ходу обычные бумажные билеты?
Serenity
Была транзитом несколько дней.
В каких-то городах Британии еще остались такие трамваи?
Шта? Ватрушка со стрекозой?
Сегодня 18:05:20
это где?
это где?
г. Гусь-Хрустальный, Folk Summer Fest 2014
Folk Summer Fest 2014
тебе не было там фобно?
тебе не было там фобно?
Нет: было темно, кругом одни веселые и пьяные байкеры, сама немного под градусом. Музыкальное сопровождение располагало.
Отредактировано Святая вода (10-02-2015 19:15:07)
Folk Summer Fest 2014
это что-то рокерское? на какой то концерт ездила? а на попсовые группы ходишь смотреть, послушать?)
Ну это пока самая новая модель вагонов в метро. Есть и похуже Вообще мне тоже не сильно в кайф фоткать в ОТ.
Че боишьсе чтоль? Необязательно фоткать в метро), просто что нибудь сфоткай, место где любишь бывать или людей незаметно)
Westbam
Там есть и карты и есть и кондукторы с билетами, поскольку я только недавно научился ездить на общ. транспорте, поэтому умею тока через кондуктора покупать билеты
это что-то рокерское? на какой то концерт ездила? а на попсовые группы ходишь смотреть, послушать?)
Да, можно так сказать. Фолк-рок, паган, митолл и т.д. А на попсовые группы я, че-то не хожу, нет. Неинтересно.
Отредактировано Святая вода (10-02-2015 19:45:52)
Шта? Ватрушка со стрекозой?
это какая-то штука, на которой с горки скатываются. сам недавно узнал т.к лыжники все время ругаются на неких ватрушечников. решил загуглить что такое.
Отредактировано Экспортер (10-02-2015 21:46:47)
Эх, это моя мечта, прокатиться на втором этаже такого автобусика
Мне некомфортно даже просто что-то фотографировать
Serenity
Ты в Россию иногда ездишь?
это какая-то штука, на которой с горки скатываются. сам недавно узнал т.к лыжники все время ругаются на неких ватрушечников. решил загуглить что такое.
Отредактировано Экспортер (Сегодня 00:46:47)
Старая добрая автомобильная камера, только с надетым на нее разноцветным чехлом и с привязанной к нему веревочкой.
Мне не надо жениться на англичанке, чтобы получить гражданство И оно как гражданину ЕС мне не нужно.
Вот я в прошлом году с Юконкой (они семьёй переехали в Британию из Латвии) спорил, что им, как гражданам ЕС в 10 раз легче переехать на пмж на острова, чем гражданам России. Она утверждала, что не намного легче.
Serenity
На твой взгляд, какой язык лучше по произношению, английский или русский?
Отредактировано molotok (11-02-2015 16:43:41)
Спасибо. Я стояла тупила сначала, решила сфоткать. Потом подумала, что это петросянская шутка.
Burunduk
я кондукторов последний раз только в электричке видел, а так в траликах и автобусах
турникеты. интересно почему они не оборудовали электрички ими.
molotok
В каком смысле лучше?
Ну тебе какой язык больше нравится по произношению?
molotok
Английский. Вообще разновидностей английского произношения великое множество. В одной Британии их море.
А почему ты сидишь на русском форуме? Английского форума нет что ли?
molotok
Просто завис тут. Да и русский мой родной язык как бы.
Английский язык является мировым и я хотел его полностью выучить, чтобы общаться с любым человеком на Земле.
molotok
Ну, что сказать, учи. Я, еще когда жил в Латвии, черпал инфу в инете в основном на английском.
Тяжело было выучить? Ты молодец, что выучил.
Это самодельный автомобиль, ему больше двадцати лет.
Английский. Вообще разновидностей английского произношения великое множество.
Ну да, ну да, знаем мы этот английский. Такой великий и могучий, слов нет.
Это самодельный автомобиль, ему больше двадцати лет.
Смешной.
Кстати, о редких авто (хотя тут это никому не интересно, наверное). Это ГАЗ Атаман. Этот автомобиль так и не начали выпускать массово, сделали всего около 200 машин, для испытаний в основном, одна из них каким-то чудом оказалась у нас в городе, за тысячи км от завода изготовителя.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Фотки или видео (свои, но не себя).